有你的世界叫幸福。媳妇上镜~

woshixiaoxiaoxia 劳恩斯-酷派
0浏览/2015-07-12 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

本人郑重声明,本帖只在汽车之家发过,其他任何地区板块转载均为盗版,请不要跟风评论,保护个人隐私,准备出二期,谢谢之前帮顶的兄弟。

!
!

!

好吧,介于大家的热情公布新浪微博:恩佐baby   受邀给大家放出一张合照 ~底部

六年了,和你在一起的每一天过得都很精彩。认识你,是我这辈子最幸运的事-我的女朋友~

谨以此片纪念我们即将逝去的青春和一起要面对的未来。

既然是汽车之家论坛,先放几个车铺垫一下好嘛 ~ (原谅我的广告) 哈哈 ...

大早上睡不着,闲来无事给媳妇喊起来说出去晒晒太阳,正好以前有过拍片的心思,好吧收拾衣服直接出发,带着相机(tr350...)原谅我买不起单反吧... 洗洗脸就出门了 路上说去哪里呢 也都不知道 没拍过毫无经验的乱跑一气 最后随便走就走到现在拍摄的地方了... 好吧,, 开始吧...

那么好吧,文笔不好,进入正题好不好 ~ 给条分割线可好?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先呢,第一套衣服吧 也没怎么装扮 随便拍拍啦 ~

车外的拍完了,今天室外温度37℃,拍了5张已经满身湿透了... 马上杀回车内吹空调, 也是辛苦媳妇了, 在这里为你点一个大大的赞   (^o^)/~  

车内篇开始                 .......

好吧 拍了几张我实在是热得不行了...  媳妇自拍一张好了... 拍完媳妇果断说还是自拍好看 - -# ... 

好吧  大家心里想说什么?   po主心情已万马奔腾... 

然后呢 有个小插曲  期间给媳妇吵架5分钟 ...  

给媳妇买个冰淇淋 好嘛  直接忘了吵架那茬了 ....  女人啊 ...

好吧 本套服装已完结   ps:其实这是po主逼着穿的 媳妇平时穿成这样根本不可能出门 》。

媳妇真实面目即将登场 ... 噹噹噹  

再来个分界线

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闪亮登场  .. boom shakalaka...

终于开心了  真的好累 大热天的拍照片不说 还要当保姆 还得哄着  诶  不过其实媳妇也很辛苦  比如车顶 现在真的很烫很烫 媳妇不得不把猴子放在屁股下面 ...

笑得好开心 ... 不过当时真的好热好热...

热的把头发扎马尾了.. 好吧 外面实在是拍不下去了 还是回车内把...

好吧 我真的不想以这种方式结束 但是楼主真是热的不要不要的了 .. 最后征求媳妇意见 改天再拍!...

附几张媳妇生活照好了 , 

好了 时间也不早了 楼主准备休息了 真心累了一天了...  也希望各位看官嘴下留情 .. 大家开心就好 , 不管您顶不顶帖 希望您在我的帖子里文明评论,真的非常感谢  如果帖子有支持 会不断出新并公布新浪微博~ 晚安了朋友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

woshixiaoxiaoxia 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

追寻666 2015/07/13 19:52:24 发表在 54楼

为了拍照,也真够拼的,这么热的天,还爬上车拍照,可能都烫熟了。这么好的帖子,不顶一下太没天理了。

谢谢感动啊回的好用心
2015-07-13 19:53 回复
劳恩斯-酷派

我愿用永远谱写男人 2015/07/13 19:58:29 发表在 85楼

兄弟你必须把你媳妇那张拿高尔夫球杆那张照片里你媳妇得衣服告诉我哪儿买的?还有,求爆你照片

临下场了门口nike店买的...
2015-07-13 20:07 回复
劳恩斯-酷派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    劳恩斯-酷派

生吃肉串 2015/07/13 23:09:13 发表在 1039楼

一级棒,身高多少?

2015-07-13 23:18 回复
    劳恩斯-酷派

木制小哥 2015/07/13 23:20:34 发表在 1079楼

郑州今儿辣么热,还忍心让媳妇穿黑丝袜暴晒

昨天照的 … 但也挺热的…
    2015-07-13 23:22 回复
    劳恩斯-酷派

秋宝路车手 2015/07/13 23:36:33 发表在 1143楼

楼主媳妇有多高

2015-07-13 23:36 回复
    劳恩斯-酷派

追求简单的梦想 2015/07/13 23:41:14 发表在 1172楼

跟我女朋友一样美啊

同乐同乐~
    2015-07-13 23:44 回复
    劳恩斯-酷派

CKLOVEMQ 2015/07/13 23:44:27 发表在 1187楼

原来是空姐啊,恭喜楼主

已经微博转战回来了?
    2015-07-13 23:44 回复
    劳恩斯-酷派

秋宝路车手 2015/07/13 23:43:14 发表在 1184楼

现在穿黑丝 走出去要小心点 现在社会上变态的多了

不和我在一起不让穿的
    2015-07-13 23:45 回复
    劳恩斯-酷派
    虽然没有一一回复 但大家的评论我都有看 谢谢大家支持 ~
    2015-07-13 23:48 回复
    劳恩斯-酷派

潇洒先生33 2015/07/13 23:47:14 发表在 1200楼

史上最强媳妇当车模了

谢谢
    2015-07-13 23:49 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    劳恩斯-酷派

MOUSON 2015/07/13 23:49:30 发表在 1212楼

楼主女朋友美美哒,话说楼主没有改装过吗?

之前改的轮毂刹车 都改回原厂了
    2015-07-13 23:50 回复
    劳恩斯-酷派

艾薇小小只 2015/07/14 00:40:00 发表在 1351楼

媳妇真是瘦,体重有多少啊?

2015-07-14 00:51 回复
    劳恩斯-酷派

够用就好l 2015/07/14 00:54:31 发表在 1372楼

各个都在赞你媳妇美媳妇漂亮,你是不是也得亮下相攒点粉啊,要不大家都会说白菜都被**拱了

好吧
    2015-07-14 00:57 回复
    劳恩斯-酷派

马路蚁族 2015/07/14 08:32:32 发表在 1642楼

老乡媳妇跟车都不错就是有一点这么好的条件 为什么不找个景色好一点的地方多拍几张郑州那么多凉快的地方可以选择啊有点浪费了还出第二套吗?

必须出啊,推荐几个地方被
    2015-07-14 08:37 回复
    劳恩斯-酷派

幸福列车2014 2015/07/14 08:26:21 发表在 1623楼

恭喜楼主,车好人更美。顺便问下楼主,洞林湖那边风景怎么样?好不好?还有  从市里面去的路上,路怎么样?好走不?因为这几天想去那边玩,所以想先了解一下,谢谢

风景还可以在开发呢,推荐你走陇海高架,下来后左转,这条路非常好
    2015-07-14 08:38 回复
    劳恩斯-酷派

weicheng93 2015/07/14 10:40:43 发表在 1910楼

目测楼主媳妇170上下?不知有没猜对!

对的~
    2015-07-14 10:53 回复
    劳恩斯-酷派

天天买彩票 2015/07/14 10:31:11 发表在 1891楼

楼主郑州的?

嗯呢
    2015-07-14 10:53 回复
    劳恩斯-酷派

川云望月 2015/07/14 09:59:15 发表在 1831楼

漂亮的媳妇,鼻子有肉,旺夫。

我媳妇儿也这么说 哈哈
    2015-07-14 10:55 回复
    劳恩斯-酷派

jking86 2015/07/14 08:59:48 发表在 1698楼

这媳妇太赞了,大长腿,后面是穿肉丝了吗?腿看起来特别光滑。

光腿的
    2015-07-14 11:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56