【汽车之家全国官方车友群】上线啦!欢迎认证车主加入聊车!

ycnorway 大众ID.3
0浏览/2023-01-11 15:50/发布于 湖北
+关注
雷凌论坛的全体车友们:
首先感谢各位对汽车之家雷凌论坛的支持,为了更方便车友们的线下活动和日常交流,避免被某些假冒的汽车之家群私信拉入上当受骗,所以在广大车友强烈要求,我们为大家提供加入车友组织渠道。
如果您想要加入首先完成汽车之家账号注册
加版主微-信:42588024
重要的事情说三遍,加我时务必告知论坛ID名称,我拉您进群。加我时务必告知论坛ID名称,我拉您进群。加我时务必告知论坛ID名称,我拉您进群。
群用户名格式:地区+论坛用户名+车型
入群名称如:湖北孝感-ycnorway-21款双擎(1.2或1.5)- 

入群须知:
1、先成为论坛注册用户。
2、新入群者按照格式改群名片,群内定期清理未改名片者;
3、群内禁止发布违反国家法规、信息、文件与影视资料;
4、群内禁止互相攻击、谩骂以及各种地域歧视;
5、群内禁止发布各类广告、拉票、游戏分享链接,超过3次直接踢人;
6、禁止销售、保险代理、微商等想利用车友群盈利的人加入,
车友群会定期发布各种内部福利活动,还有机会获得汽车之家官方支持的活动物资和品牌活动名额。欢迎论坛活跃用户积极加入组织一起聊车聊生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ycnorway 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

加我的群友微信通过后请主动将自己主页截图发给我,电脑和手机的截图都可以,车友群只接受论坛认证车主加入。

2023-01-13 11:28 来自湖北
大众ID.3
不想认证车主只想找个微信群的就不用加我了,一天到晚销售微商卖保险的打广告的,车拖车黑这种我也不需要,
2023-05-02 13:28 来自湖北
大众ID.3

1和2是变速箱故障,3是变速箱设计问题,遇到堵车路段直接用运动模式就没有顿挫,4是方向机问题,需要更换一个轴承。

04-24 15:07 来自湖北
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56