热门 DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...

sky_z300
0浏览 · 2013-11-22 22:33
关注

小三的灯光大家都知道,一直想换氙气,考虑着是让别人装还是自己动手,最终还是自己动手了,其实换完才知道这么简单..下面结合图片来说说吧..氙气灯的型号是55W H1 6000K  不用改原来线路..无损安装...价格就不说了.自己找吧..

↑ 氙气灯套装..外加冰蓝示宽灯..

↑ H1 色温6000K  这个是白灯..色温如果再高就开始变蓝了..

↑首先要把发动机盖和前面的盖拆下来..发动机仓挺脏了..

↑先用平口螺丝刀把它撬开...

↑这个卡子就下来了..然后把其它几个也拆下来...

↑拆下来后发动机挺显小的...

↑远光灯的防水盖子看到了吗.黑色的.

↑右面大灯的位置...白色的旋纽就是调节远光灯的高低的..

↑打开防水盖可以看到里面的远光灯接线...

↑这个是左边的...好多土啊..

↑中间白色的旋纽是调左边远光灯高低的...

↑顺便看一下电瓶...鸿雁牌的.免维护电瓶...

喇叭...

↑前防撞钢梁....

↑水管卡子是二保时免费更换...

------下面准备安装氙气灯了.....

↑先测试一下...还可以吧..

↑里面的结构...要先把插头拔下来..拔的时候稍微活动一下好拔...

插头中间是正极,外圈是负极.

↑然后把卡子掰开...就可以取出原车大灯了..注意不要用手碰到灯泡玻璃...

↑原车远光灯...其实远光灯和近光灯是一样的.都是H1

↑原车灯泡也是55W的..

↑这是示宽灯..这个灯不太好找..用手在里面摸到的..直接拔下来就行..没有卡子...

↑两个灯泡都取出来了..

↑示宽灯挺小的...

↑换上新的试试...

↑还可以吧....白天不显亮...

↑把买的氙气灯穿进原车防水盖里..原车防水盖要把中间剪开一个小洞..

↑新的H1 氙气灯...

↑原来的灯孔有点小了..自己扩了一下才把灯放进去...

安装后先别急着固定..等两个都装好测试没问题后再固定...

↑试一下..都亮...晚上再看效果....

↑下面固定...买灯时带的3M胶....

↑左边的我固定在保险丝盒盖上了..不用担心打不开盖子..打开盖子的时候可以把氙气灯的线头拔了.都是外接的.

↑右边固定在了防冻液盒上了..

↑包扎带固定一下...

↑然后把盖子装上...刚才拆的时候拆坏了一个卡子..只要用个螺丝了..

↑这个空是调远光灯的...不过要用长一个的螺丝刀子..十字花的.

↑自己装的轮眉...

---------------灯光测试----------------=---------------

↑更换了LED阅读灯....6灯的..挺亮了..大小应该是31MM 双尖的..和后备箱灯型号一样.

↑一年多才跑了7000多...不经常开...

↑示宽灯还可以吧...

↑远光效果....比原来的灯亮多了...

↑近光不如意啊..不管怎么调也是左边低啊...

氙气灯安装到此结束了......

---------------------

昨天晚上出去了一趟..灯光要比以前亮多了...看的也更远了...最起码以前我怎么闪对方就是不换灯..现在我闪一下基本都换灯了..不然我就一直开着远光看你换不换....
不过最后还是希望大家都文明驾驶...记得对面来车要换灯哦..这样大家都有利!!!

谢谢阅读...

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sky_z300 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

使君有妇 2013-11-22 23:04:28 发表在 沙发

疝气灯安定器放在塑料上要注意发热呀....安全第一!

还真没注意到..不过安定发热度不会达到融化塑料的程度吧?
2013-11-23 12:10 回复
众泰Z300

hrmdadi 2013-11-23 11:06:57 发表在 7楼

好详细哇。。。顶老大
还有哇,,老大有没有想过把这套灯换到近光上试一下?

改了远光暂时够用了..以后再说近光的问题..
2013-11-23 12:11 回复
众泰Z300

江南浪子lxb 2013-11-22 23:57:34 发表在 地板

赞一下版主!

谢谢支持..
2013-11-23 12:12 回复
众泰Z300

细雨竹亭 2013-11-22 23:28:54 发表在 板凳

好帖,顶。

谢谢支持..
众泰Z300

熊蛋儿 2013-11-23 10:22:23 发表在 6楼

楼主牛逼 动手达人

多谢支持..
众泰Z300

虎父无犬子 2013-11-23 11:23:32 发表在 8楼

lz动手能力强啊。顺便问一下,有一张图远光和雾灯亮了,近光却没亮,怎么做到的?我的车开了远光和雾灯,近光也会亮。

那张图没开远光.只是示宽灯和雾灯..如果想只开远光直接往上扳一下方向盘左边的灯光调节杆就是了..就是会车时候用的..
2013-11-23 12:15 回复
众泰Z300

辉舍幽灵 2013-11-25 17:00:38 发表在 20楼

此主帖已经被辉舍幽灵设为精华帖
帖子标题:DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...
精华理由:小三的灯光确实不行,有必要换一下。帖子够详细

谢谢兄弟支持..
2013-11-25 19:29 回复
众泰Z300

辉舍幽灵 2013-11-25 17:00:38 发表在 20楼

此主帖已经被辉舍幽灵设为精华帖
帖子标题:DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...
精华理由:小三的灯光确实不行,有必要换一下。帖子够详细

多谢兄弟支持...
2013-11-25 19:35 回复
众泰Z300

Amyas的汽车 2013-11-28 12:46:42 发表在 26楼

疝气灯,是不是要加装透镜呢?楼主可否将买灯地址私信于我呢?

不用加装透镜..也不改原车线路..无损安装..至于灯你一搜多的是..
2013-11-28 20:33 回复
众泰Z300

he_shuai 2013-11-26 22:03:38 发表在 24楼

楼主你改了,,怎么通过年审

到时候再说吧..真不行再改回来..

2013-11-28 20:34 回复
众泰Z300
2013-12-11 20:39 回复
众泰Z300

只是灯钱。自己装的。

2013-12-12 20:44 回复
众泰Z300

俺村俺最牛X 2013-12-12 21:42:21 发表在 35楼

班猪,这几天使用效果咋样?真的那么有效果吗?有副作用没?咱也搞搞

效果还可以..远光比原来亮多了..但是近光效果还是不行,因为左边灯光偏低所以就算换了远光还是不够理想,如果近光也换成氙气可能就好了.. 

至于副作用倒没发现..用着还是挺好的.
2013-12-18 19:08 回复
众泰Z300

gzwyx 2013/12/28 16:58:14 发表在 37楼

不错 我等拖保的时候来弄 改灯后大灯没保修了

灯泡本来就不是保修的,大灯的其它件应该没多大问题吧.
2013-12-30 21:57 回复
众泰Z300

300z 2013/12/28 19:11:00 发表在 38楼

你换的是远光吗怎么样鞠光吗什么牌子

只换远光效果不太好,如果要效果好最好远近灯都换,我用的是飞利浦的
2013-12-30 21:58 回复
众泰Z300

hcl20031125 2013/12/30 22:08:57 发表在 42楼

年检的时候咋办?再换回原来的灯吗?

到时看情况吧..找找关系 ..真不行就换回来,也挺简单的.
2013-12-30 22:11 回复
众泰Z300

83974362 2014/01/14 10:59:23 发表在 47楼

你好伙计!你安装的氙气灯,聚光好吗? 还有的的氙气灯多少米买的。

聚光还可以..灯的价格也不算贵..你去某宝看一下就是了
2014-01-15 15:48 回复
众泰Z300

83974362 2014/01/16 09:51:51 发表在 50楼

安装完毕 效果还不错 我买的 雪莱特的氙气灯

嗯.雪莱特的也不错..下一步我打算把近光也换了
2014-01-19 16:10 回复
众泰Z300

帅气的老邓 2014/01/18 11:31:58 发表在 51楼

LZ  能告诉我 疝气灯具体的型号   大概的价格  不?

灯泡型号是H1 远近都是H1 价格高低不一..你网上一搜就是了.
2014-01-19 16:11 回复
众泰Z300

西班牙乌蝇 2014/02/01 10:39:56 发表在 60楼

显宽灯不用稳定器,直接灯泡换灯泡就可以了吗?

示宽灯直接换灯泡就行..
2014-02-07 23:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56