【菜多鱼周末】JK少女与黑骑士启辰D60 plus,满满的日系漫画风!

一条酸菜鱼儿
0浏览/2021-04-23 21:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

萌妹子的世界里都会有一个成熟稳重的黑骑士
装扮成JK世界的鱼,带着你们去体验~
什么是萌妹子心中成熟稳重的黑骑士

精彩预告·

Hello~大家好,我是一条酸菜鱼儿~
又酸又菜又多余,还爱碎碎嘴の女生。
更多图片关注微博:一条酸菜鱼儿Y

出行伙伴·

这次体验的车纸是同事刚提不久的新车~启辰D60 Plus 1.6L 曜石黑~
据说她可是很喜欢这辆黑骑士~

这一代的启辰D60 Plus V字型前脸,进气格栅采用鳞片式,侧面一看有些许波光粼粼的感觉~

图片已删除

迷人的笑脸吸引视线,深邃的LED大灯似乎看到了很多不一般的秘密。

跟着我出发吧!

北上广深-深圳

难得的假期加上这次的周末只有一天的时间体验黑骑士,想了想就去深圳看看吧~又与盒哥来了次说走就走的旅程~
深圳是中国设立的第一个经济特区,在中国高新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输、创意文化等多方面占有重要地位,毗邻香港,地处广东省南部。
说到深圳好玩的地方肯定都是说到世界之窗、中英街、东部华侨城等,不过这次突然JK世界的鱼就没去打卡这些地方啦~下次时间充裕再带你们探索^-^
JK世界的鱼居住点离深圳说远不远说近不近,晕车的我属实也还是会很难受~来回两个多小时路程几百公里,不过也正好可以看看黑骑士的内力唷~

好在这个启辰D60Plus也是有着日系车的底子~乘坐感跟家里的大沙发有的一拼hh

这个价位的车居然配齐了后排出风口,简直不要太爱了!

这个后排空间你们猜出我多高了吗?

深圳-海岸城

深圳海岸城--深圳市南山区文心五路33号
位于南山商业文化中心区,紧邻滨海大道、南海大道、后海大道、后海滨路、创业路等南山区的五条城市主干道,也是是深圳西部区域经营面积最大、功能最齐全、服务人群最广泛、最具代表性的集购物、休闲、娱乐、餐饮等为一体的大型购物中心.
整个购物中心分为地上五层、地下二层,富有超多停车位,据说是有1500个.
营业时间:周一至周四,周日 10:00-22:00 周五,周六 10:00-22:30

袜子怎么老是掉?o(╥﹏╥)o

成为一名合格的干饭人是本鱼一直的信仰,下了车纸立刻搜索附近有什么美食~

某评某团上看得是眼花缭乱,最后决定还是去逛逛,顶着饥肠辘辘不放弃寻找美食的心~终于是让我在风情小吃街寻到了这家美食。

一风堂拉面馆,这家拉面馆据说是一直秉承「坚守传统·不断创新」的宗旨,为顾客提供结合了上乘新鲜食材、日本传统烹调方法、拉面制作工序、秘制汤底,将正宗的拉面风味去带给顾客。
驰名之一是它的猪骨汤底选用不同部份的猪骨熬成,经过多重烹调工序,才能泡制出猪骨味浓郁的汤底。二是面条则以秘制面粉配方制成,凭着独门秘方及对日本拉面制法的不断研究改良,使得博多一风堂拉面口感烟韧,爽口弹牙。

这也是我第一次在拉面馆吃到能选择面的软硬之分,选项有正常,适中,软三种~

安安静静的等待美食中~

热滚滚的章鱼小丸子新鲜出炉啦~

可尔必思乳酸菌饮品~蛤什么是快乐星球~什么是可尔必思,可尔必思不含酒精噢放心~

前面都是小吃,真正美食来啦~热滚滚的特制赤丸新味~以一风堂烹调秘方,制作出浓郁的猪骨汤底,再配以秘制味噌以及香浓蒜油,最后加上特制的薄切叉烧,配上半熟蛋、紫菜、黑木耳、新鲜豆芽和葱粒,真的是味香色俱全~

海岸城除了delicious的美食,还有一条极具风情味道的风情街道,从购物中心各个门都能通往这里的街道,贯穿海岸城与周边写字楼、商务广场、文化广场等等,真正实现了人车分流。四通八达的人流行走路线。

有那么一刹那,以为在香港街道呢~

跟我一起穿梭吧~

穿越熙熙冉冉的无人街道,欣赏当下的美好~

转角遇见-怎生书·

笑问怎生书,这是一家风格极具特色的咖啡店,就连logo都是如此独特。
店名出自宋代欧阳修的?南歌子·凤髻金泥带?描述的是一对新婚夫妻之间的情笃,两人间永远相爱、情同鸳鸯的美好愿望,我想这可能是店家想让在这一杯咖啡一座小席中收获到这其中的甜蜜吧~
这家听着美好的怎生书是隐藏在深圳南山区大冲路万象天地剧场一楼,人均消费的话大概30-40+。
店内的营业时间是周一到周日11:00am-19:00pm

研磨的咖啡文化,萃取的水墨意境。整体也都是简约纯净的装修。

凤髻金泥带,龙纹玉掌梳。

走来窗下笑相扶,爱道画眉深浅入时无?

弄笔偎人久,描花试手初。

等闲妨了绣功夫,笑问鸳鸯两字怎生书?

在这一方净土静一日禅

JK世界的鱼一日尾声也在夕阳下山到来,遥望着那远方的太阳,迎来月亮。

默默的还有些不舍,未能感受到这个地方的更多美好

总结·

短短的一日时间,黑骑士启辰D60Puls也做好了他身为骑士的身份,护送着这一路的旅程,当然更多少不了他内心的成熟稳重,一路也没有细细的体验他,就在这一天接近尾声的时候一起去看看他的内力有多深厚吧!

这一代的启辰D60Puls在后备箱空间容量来讲,还是很宽敞的,身高1.80(嘘)的鱼整个人装进去都是绰绰有余。

跟我走吧,黑骑士

单手开车的女司机你们会怕吗?

平底方向盘给了更多的安全感,媒体和定速巡航多功能按键在左右两侧,黑骑士在为我冲锋陷阵,我也需要掌控好手中的方向。

一键自动驻车,对女生开车的便捷性好的不止丁点半点~

第一次见到这个品牌,这个星星的Logo让我印象深刻

17寸的大脚跟我35码的小脚比起来,你更喜欢哪一个?

这一路来回四个多小时,百公里油耗你们猜多少?让我又惊又喜百公里竟然跑出5.1km/h,比官方宣传的还要低,不过这也得益于我的黄金脚,脚法的深浅把握得刚刚好。

虽然我不懂引擎盖里的构造,但是每次我都想打开看一下,不为别的,只想看你的内心里有没有我!

这次的深圳之行就到此结束啦,不管是第一次尝试JK的鱼,又或者是第一次接触的启辰D60Plus,每一个的表现都是相当的完美,开着车畅游在深圳的各个角落,又不用担心油耗和乘坐感受的打扰,更重要的是将打扮的漂漂亮亮的鱼保护得毫发无损。这样的黑骑士,你不跟我一起体验一下吗?
跟我走吧,下一趟旅途我们一起出发。

让爱上JK的鱼儿跟你一起玩遍每一个角落。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一条酸菜鱼儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
小花絮在微博喔
微博:一条酸菜鱼儿Y
2021-04-23 21:51 回复

我想拍拖啊 2021/04/23 23:18:09 发表在 7楼

后知后觉

第一时间啦!
2021-04-24 20:57 回复

车之黑马 2021/05/14 23:39:44 发表在 23楼

这款启辰就是好看,美女就是好看

谢谢~
2021-05-16 12:03 回复

水电老bing 2021/05/12 22:25:30 发表在 21楼

帖子写的很好,顶一下

+谢谢你~

苹果草莓橙子 2021/05/13 18:30:54 发表在 22楼

没想到,这辆车也能拍出这么有感觉的照片!

这么说车主会很开心的~

独角戏的游戏 2021/05/12 22:21:54 发表在 20楼

橐橐的日系漫画风。

Thanks♪?ω??

kevin84124 2021/05/07 14:39:12 发表在 18楼

一米六

一米六三~

陈陈哦 2021/05/01 13:28:22 发表在 16楼

jk百丝爽啊

还有好多jk~
2021-05-16 12:04 回复

一直淡淡的 2021/05/01 12:03:48 发表在 15楼

想起了日本的动漫。

真相只有一个!

43King 2021/04/29 08:11:57 发表在 11楼

还是论坛好,抖音都不露脸的

+主要是懒~

珠海车友kdsy6w 2021/09/03 08:51:42 发表在 94楼

哇哦,白丝哎

+嘿嘿
2021-09-07 18:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56