【菜多鱼周末】JK少女与黑骑士启辰D60 plus,满满的日系漫画风!

一条酸菜鱼儿
25294浏览/04-23 21:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

萌妹子世界里都会有个成熟稳重黑骑士
装扮成JK世界鱼,带你们去体验~
什么是萌妹子心中成熟稳重黑骑士

精彩预告·

Hello~大家,我是条酸菜鱼儿~
又酸又菜又余,还爱碎碎嘴の女生。
图片关注微博:条酸菜鱼儿Y

出行伙伴·

这次体验车纸是同事刚提新车~启辰D60 Plus 1.6L 曜石黑~
据说她可是喜欢这辆黑骑士~

启辰D60 Plus V字型前脸,进气格栅采用鳞片式,侧面看有些许波光粼粼感觉~

迷人笑脸吸引视线,深邃LED大灯似乎看到秘密。

我出发吧!

北上广深-深圳

假期加上这次周末只有时间体验黑骑士,想想就去深圳看看吧~又与盒哥来次说走就走旅程~
深圳是中国设立个经济特区,在中国高新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输、创意文化等方面占有重要位,毗邻香港,处广东省南部。
说到深圳方肯定都是说到世界之窗、中英街、东部华侨城等,过这次突然JK世界鱼就没去打卡这些方啦~下次时间充裕再带你们探索^-^
JK世界鱼居住点离深圳说远远说,晕车我属实也还是会难受~来回两个时路程几百公里,过也正可以看看黑骑士内力唷~

在这个启辰D60Plus也是有日系车底子~乘坐感跟家里大沙发有拼hh

这个价位车居然配齐后排出风口,简直要太爱

这个后排空间你们猜出我吗?

深圳-海岸城

深圳海岸城--深圳市南山区文心路33号
位于南山商业文化中心区,紧邻滨海大道、南海大道、后海大道、后海滨路、创业路等南山区条城市主干道,也是是深圳西部区域经营面积最大、功能最齐全、服务人群最广泛、最具代表性集购物、休闲、娱乐、餐饮等为大型购物中心.
整个购物中心分为层、下二层,富有超停车位,据说是有1500个.
营业时间:周至周四,周日 10:00-22:00 周,周 10:00-22:30

袜子怎么老是掉?o(╥﹏╥)o

成为名合格干饭人是本鱼信仰,下车纸立刻搜索附有什么美食~

某评某团上看是眼花缭乱,最后决定还是去逛逛,顶饥肠辘辘放弃寻找美食心~终于是让我在风情吃街寻到这家美食。

风堂拉面馆,这家拉面馆据说是直秉承「坚守传统·断创新」宗旨,为顾客提供结合上乘新鲜食材、日本传统烹调方法、拉面制作工序、秘制汤底,将正宗拉面风味去带给顾客。
驰名之是它猪骨汤底选用同部份猪骨熬成,经过重烹调工序,才能泡制出猪骨味浓郁汤底。二是面条则以秘制面粉配方制成,凭独门秘方及对日本拉面制法断研究改良,使风堂拉面口感烟韧,爽口弹牙。

这也是我第次在拉面馆吃到能选择面软硬之分,选项有正常,适中,软三种~

安安静静等待美食中~

热滚滚章鱼丸子新鲜出炉啦~

可尔必思乳酸菌饮品~蛤什么是快乐星球~什么是可尔必思,可尔必思含酒精噢放心~

前面都是吃,真正美食来啦~热滚滚特制赤丸新味~以风堂烹调秘方,制作出浓郁猪骨汤底,再配以秘制味噌以及香浓蒜油,最后加上特制薄切叉烧,配上半熟蛋、紫菜、黑木耳、新鲜豆芽和葱粒,真是味香色俱全~

海岸城除delicious美食,还有条极具风情味道风情街道,从购物中心各个门都能通往这里街道,贯穿海岸城与周边写字楼、商务广场、文化广场等等,真正实现人车分流。四通人流行走路线。

有那么刹那,以为在香港街道呢~

跟我起穿梭吧~

穿越熙熙冉冉无人街道,欣赏当下~

转角遇见-怎生书·

笑问怎生书,这是家风格极具特色咖啡店,就连logo都是如此独特。
店名出自宋代欧阳修?南歌子·凤髻金泥带?描述对新婚夫妻之间情笃,两人间永远相爱、情同鸳鸯愿望,我想这可能是店家想让在这杯咖啡席中收获到这其中甜蜜吧~
这家听怎生书是隐藏在深圳南山区大冲路万象天剧场楼,人均消费话大概30-40+。
店内营业时间是周到周日11:00am-19:00pm

研磨咖啡文化,萃取水墨意境。整体也都是简约纯净装修。

凤髻金泥带,龙纹玉掌梳。

走来窗下笑相扶,爱道画眉深浅入时无?

弄笔偎人久,描花试手初。

等闲妨绣功夫,笑问鸳鸯两字怎生书?

在这方净土静日禅

JK世界日尾声也在夕阳下山到来,遥望那远方太阳,迎来月亮。

默默还有些舍,未能感受到这个

总结·

短短日时间,黑骑士启辰D60Puls也做他身为骑士身份,护送旅程,当然他内心成熟稳重,路也没有细细体验他,就在这天接尾声时候起去看看他内力有深厚吧!

启辰D60Puls在后备箱空间容量来讲,还是宽敞,身高1.80(嘘)鱼整个人装进去都是绰绰有余。

跟我走吧,黑骑士

单手开车女司机你们会怕吗?

平底方向盘给安全感,媒体和定速巡航功能按键在左右两侧,黑骑士在为我冲锋陷阵,我也需要掌控手中方向。

键自动驻车,对女生开车便捷性止丁点半点~

次见到这个品牌,这个星星Logo让我印象深刻

17寸大脚跟我35码脚比起来,你喜欢哪个?

路来回四个时,百公里油耗你们猜?让我又惊又喜百公里竟然跑出5.1km/h,比官方宣传还要低,过这也益于我黄金脚,脚法深浅把握刚刚

虽然我懂引擎盖里构造,但是每次我都想打开看下,为别,只想看你内心里有没有我!

这次深圳之行就到此结束啦,管是第次尝试JK鱼,又或者是第次接触启辰D60Plus,每表现都是相当完美,开车畅游在深圳各个角落,又用担心油耗和乘坐感受打扰,重要是将打扮漂漂亮亮鱼保护毫发无损。这样黑骑士,你跟我起体验下吗?
跟我走吧,下趟旅途我们起出发。

让爱上JK鱼儿跟你起玩遍每个角落。

目录

全部回复 只看楼主

一条酸菜鱼儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
花絮在微博喔
微博:条酸菜鱼儿Y
04-23 21:51 回复
晓李同学 关禁闭 已屏蔽
凌渡
前排支持
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
青春满满 赞哦
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
饭盒才最爱
饭盒哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
Jk看呀
小钢炮儿__ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
美美哒
我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
后知后觉
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【菜鱼周末】JK女与黑骑士启辰D60 plus,满满日系漫画风!

精华理由:加油
一条酸菜鱼儿 楼主 关禁闭 已屏蔽

我想拍拖啊 2021/04/23 23:18:09 发表在 7楼

后知后觉

时间啦!
爷丶百里屠猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    43King 关禁闭 已屏蔽

论坛,抖音都露脸

嘿car
    为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
    Brandy555 关禁闭 已屏蔽
    裙子太,差评
    我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
    太惨,鱼姐把抖音清空
    中山车友mdqqb6 关禁闭 已屏蔽
    ,车你们分
    一直淡淡的 关禁闭 已屏蔽
    想起日本动漫。
    陈陈哦 关禁闭 已屏蔽
    jk百丝爽啊
    lv5570 关禁闭 已屏蔽
    kevin84124 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这样沉稳黑武士谁都喜欢
    独角戏的游戏 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    橐橐日系漫画风。
    系统故障
    发表回复
    猜你喜欢

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56