我的最终幻想—【路西斯之星定制R8】

灏ziz 宝马i8
0浏览/2017-09-12 00:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

好久不见,最近太忙了,一直没发帖,我的小8也在一步步的完善中,还有很多新的东西在开发,日后再跟各位分享,今天先为小8如今的变化做一个小节,为了帖子的质量,我又抽空拍了套片子,可以更好的呈现给大家
废话不多说,进入正题
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每个女生心里都有一个公主梦,我做为一个大老爷们开着个公主粉色的R8招摇过市,虽然很拉风,但内心还是有一丝尴尬,不过真让我换个颜色,却找不到一个能替代它的颜色。
直到有一天,我看了最终幻想15-王者之剑这本电影,我被里面王子的座驾 路西斯之星R8 给深深的吸引了。 曾经我认为我永远不可能改成黑色,但这一次,我毅然决定换!
 原车图如下

当它出现在荧幕的时候,我已经无法自拔了

新款R8确实帅气不少

这花纹是最难搞的,我目前为止还没实现这个效果

红机头,这也是让我纠结了很久的东西,不过我这人改车一向很舍得

这个轮毂就不说了,精髓之处!

看了这些原车图,你们应该也能理解我为何能无法自拔,并且放弃了骚出一片天的公主粉,转为低调中的低调的黑色了,于是一条不归路开始了。。。。 
之前的帖子里我也发过一些这台路西斯之星复刻版的定制过程,接下来的是后续的一些完善,和加上自己的一些定制小包围,为了更完美的体现R8之美,我也是操碎了心

先来一张我的小8的三个阶段,从最一开始朴素的蓝色,到骚到不行的公主粉,再到现在的路西斯之星复刻R8,点点滴滴都在各位的见证下度过

来个俯视图,先剧透下红机头

为了完美去定制了一套套件 

这个侧裙还是可以的吧

前唇真的不错,就是太低了,我现在不敢下地库,伤不起

趁着定制套件,把内饰也给全套改了  拆拆拆 就是任性

外观完工图,效果很满意 个人感觉除了不是新款R8 其它都不输原版

然后又个大项目要提一提,对的,我的R8定制了剪刀门,注意哦,是专门定制的,一步到位,直接往上开的剪刀门,不是市面上那种很low的正常开一个角度再往上开的剪刀门,后者稳定性很差 抖着上去的,我这个人对改装件的完美程度很苛刻,要么不改,要改就要改好的
对于这个改装,褒贬不一,有的人觉得很帅,有的人觉得别扭,怎么说呢 因人而异,我原来定制的是蝴蝶门,可惜失败了,但是二代剪刀门的成功让我也接受了剪刀门,开门的一刹那确实又让我感受到以前公主粉时得回头率,而且在参展的时候开着门,还是很装逼的

很扁吧  R8的门很长 所以个人感觉剪刀门也不是很别扭

大屁股

侧裙完工图

自己手机拍的 我的摄影技术确实越来越屌了

刹车性能也越来越差,忽悠老妈换了套梅花盘,美滋滋

梅花盘是真的不错 好看

卡钳又改成红色了,时间紧没买到R8贴纸,贴个Audi碳陶瓷冒充下吧

整体效果不错

后刹车

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大片开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这次又拍了个MV 可惜现在汽车之家论坛不能放视频了,只能大家自己到优酷搜了
传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwOTgyMjkxMg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
本来选了个很好的场景,老火车站,可惜后来被赶出来了,由于时间紧迫,只能临时换到一个废弃工厂拍摄了,前几张是手机拍的,后面的是朋友单反拍的,这次算是展示了最近的改装成果了,有内饰也有外观

很有意境的地方 可惜了

装了前唇 感觉车头变凶了很多哦

有人知道这个英文的意思么

内饰比较简单,就座椅和门板上加上了浮夸的花纹,有一丝非主流,谁叫我是从粉R8过来的,骚气还是要有的

这个拉绳是为了更方便的关车门,类似兰博基尼大牛限量版的拉绳

红黑拉手还是很帅的 并且非常实用

帅帅的侧裙

藐视一切的轮毂

方向盘也要换了,研究了点新东西

近距离拍摄红机头,和新款就差防滚架了

更近距离

大鹏展翅

为了更完美 车牌都是单独定制的

还是不完美的雕花

最后来一张帅帅的前脸

改装之路不会停止,没有什么是完美的,只能一步步的去完善它
对我来说,改装是一种态度,它代表着我对生活的追求
每个人的审美不同,也许有人会批判,会嘲讽,但这些都不会阻挡我在改装这条不归路上继续走下去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灏ziz 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i8
沙发拿掉睡觉,顺便吐槽下新版发帖模式真垃圾,真的不好用
2017-09-12 00:44 回复
宝马i8

superbuggy 2017/09/15 08:58:08 发表在 74楼

前唇有点突兀,进气口碳纤上的雕花比较山寨,其他细节完美!

雕花缺失还不完美… 白天反光太强了 晚上看着还是可以的,下次拍点晚上的
2017-09-15 09:02 回复
宝马i8

小白菜2 2017/09/15 08:51:48 发表在 71楼

楼主很用心。也是位爱车之人。

谢谢
2017-09-15 09:02 回复
宝马i8

大洋仔 2017/09/15 09:51:34 发表在 113楼

你这黑色是贴膜还是全车做了漆,这么亮,贴膜的话方便透露下是什么牌子的膜么

3m的 再加透明膜
2017-09-15 09:55 回复
宝马i8

樱花闪乱 2017/09/15 09:46:52 发表在 111楼

本人也是ff粉,可惜兜里没钱,楼主真下血本啊,这轮毂是定制的还是买现成的?其他都到位了,就是前脸和电影里的不对啊,蜂窝栅格才对嘛

原车比较是新款的
2017-09-15 09:56 回复
宝马i8

向善W 2017/09/15 10:55:57 发表在 136楼

也是浙江的奥迪车友、您的车帅瞎了 能借我摸一下吗

来吧,嘉兴海宁
2017-09-15 11:01 回复
宝马i8

Edwardzry 2017/09/15 10:18:25 发表在 121楼

兄弟你这R8改的真的很有特色, FF15里的那套轮圈真的还原的不要太好看!!  我强烈建议你把这套图发到国外网站或者拍一段视频上传到youtube上,绝对会火的! 说不定会有国外的R8车主找你定制这款轮圈的哈哈哈

有一台奥迪专门做的真车的 在日本 售价比大牛还高
2017-09-15 11:02 回复
宝马i8

xiabo_513 2017/09/15 10:05:13 发表在 118楼

个人对改装一直要求也比较高,而且自认为比较有品,楼主的改装个性,拉风,而且非常有品!是我见过的改得算很不错的了,如果实在要说可以改进的地方,就是内饰改得还不够酷,座椅的花纹和门上的花纹白色太显眼,如果是深色一点若隐若现会不会更有品呢?

都是电镀银的,反光后照片拍出来有点白,还没找到更好的工艺来代替
2017-09-15 11:03 回复
宝马i8

终爱FinalLove 2017/09/15 11:24:59 发表在 157楼

你是不是想多了 还你摄影技术更好了那他妈明明是车漂亮

好吧
2017-09-15 11:28 回复
宝马i8

骑着母猪上高速 2017/09/15 11:23:05 发表在 156楼

真是改装大神,我给你跪了

快起来 快起来
2017-09-15 11:28 回复
宝马i8

水影恋镜 2017/09/15 12:36:35 发表在 175楼

不需要工作,打把的花着父母的钱,真好

我是自己开改装店的,没在父母公司做
2017-09-15 13:20 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马i8

牛叉宝 2017/09/15 13:19:47 发表在 183楼

哥们在嘉兴哪里? 来拜膜下啊

海宁
2017-09-15 13:26 回复
宝马i8

那个男同学你好 2017/09/15 22:28:56 发表在 289楼

兄弟 虽然我的是普通车 但是我也是 浙F 最重要的我也是916

哈哈
2017-09-15 23:28 回复
宝马i8

七八九零 2017/09/15 21:17:06 发表在 271楼

楼主上周日 9月10号下午在上海绕城高速是你嘛 从我车后呼啸而过 和一辆玛莎…

恩 刚cas展会撤展…
2017-09-15 23:29 回复
宝马i8

Die丶hugo 2017/09/15 21:12:16 发表在 269楼

看这花纹果然是你,以后开车守点规矩,上次百步大桥下来你直行道拐弯,差点被我撞上

赶时间的时候会去插队
2017-09-15 23:30 回复
宝马i8

TATA4 2017/09/16 10:21:46 发表在 315楼

帅的,楼主的你那店是关门了吗

换成工厂店了 原来那个店面积太小了
2017-09-16 10:26 回复
宝马i8

TATA4 2017/09/16 10:51:24 发表在 319楼

这样,本来想去你那洗车,后面发现店关门了

洗车现在搬在金岳王朝的地下车库
2017-09-16 11:13 回复
宝马i8

离心2015 2017/09/18 03:38:07 发表在 375楼

为了楼主的改装专门晚上三点多看了下最终幻想15-王者之剑

哈哈 好看吗
2017-09-18 06:00 回复
宝马i8

wczj2017 2017/09/18 10:16:41 发表在 395楼

能转载报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,文章会署名作者

可以
2017-09-18 10:54 回复
宝马i8

1a1a11 2017/09/18 09:24:47 发表在 387楼

楼主品味挺独特的。虽说是最终幻想的,但看到这种黑底白花图案有点背后发凉。整体有点哥特式风格。

最终幻想里的风格本身就是哥特风吧
2017-09-18 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56