#我的提车分享#绿色出行快 好 省 秦的提车记

tecsun7788
0浏览 · 2024-04-19 13:27· 发布于甘肃
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

最美人间四月天,不负春光不负卿。今年的四月迎来了新能源车降价浪潮,我也有了换车的念头,紧跟时代的步伐订购了一辆秦 plus(领先型时光灰)从订车到提车不过短短的13 天,赶上一刻步步紧跟吧。

灯光下的秦更有一番古韵

贯穿式尾灯

选车理由/对比
随着油价不断攀升感觉是时候更换一款新能源车了,加上本地还有换车补贴,正值秦 plus 降价 2 万,正是出手的好时机,而且还没有购置税,甚至没有车船使用税。听起来很香,798 的价格的确很香。选择比亚迪是因为在业界开拓电池市场比较早,有一定的技术沉淀,相信在新能源车界也是标杆级的存在。
3 号销售小哥发来信息加了四个车订单,询问我是否出手,赶紧定车

3 号交定金

第一次去展厅看实车

不得不说汉这款车还是中级车的标杆!

比亚迪的展厅朴素不失现代感

试驾一下,空间感舒适感不错,加速给力

然后就是到店签署合同,定的是 55 公里性价比(丐版)因为预算有限所以按揭了 60 期的金融,批复其实也很快都是电子档案。
费用清单
以下是 55 公里领先型 60 期本地预算单
首付车款 11970
车贷手续费 4500
贷款金额 67830(1356/月)
购置税 0
保险 商业 3376.3+交强 950(无使用税)+意外 200=4526.3
挂牌 120
合计21116.3
赠品包括脚垫和玻璃贴膜

首付落地金额 21090,其中保险 4500 元

贷款批复是很快的大约 5 分钟

接下来就是等待…
大约十天左右车到了
提车过程
整个过程包括了外观检查,底盘检查,售后检测数据确认,售后专员的技术交底讲解,用户签字确认

库房里的新车正在等待它们的主人

我就这款啦

由于当天提车用户很多,可谓是“集体婚礼”啊

在等待的这段时间有了一点准备,买了点车品

仪表台垫子顺便给安排上

钥匙套也安排上

4S 店送的脚垫,还是那种“踩屎感”的回弹,贴合度还行

检查一下发动机

检查一下底盘情况

新的东西就是好,哪里都整洁平整

下面就是关于售后的一些情况告知,需要一一讲解到位

车辆检查单确认

正题来了,讲究的就是一个仪式感
这里着重感谢负责我的销售小哥,从始至终热情负责,从定车到提车短短 13 天,也是他帮我安排,成熟稳重非常认真负责。

每个新车用户都有的仪式感,右边是负责我的销售小哥

比亚迪还送蛋糕一份,让新车主从里到外感受到一份甜蜜

比亚迪还送订制款蛋糕一份

从这一刻开始,我也成为了比亚迪王朝车系的一员,来感受一下秦 plus 车内的氛围

接下来去上牌
不得不说现在车管所效率那叫一个高,整个过程不到十分钟

手机选号

今天车管所人特别少,几乎开进去就可以办,不用等待

等待外检

领取号牌

号牌到手

今天来店里贴膜

大师贴膜,专注车膜三十年

今天是比亚迪专场

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友2356429 关禁闭 已屏蔽
利息是多少呢
04-19 14:19 来自浙江 回复
rrjames 关禁闭 已屏蔽

你提车后,照的第十张照片的妹子,真靓啊!

04-19 14:40 来自湖北 回复
家和万事兴哦 关禁闭 已屏蔽
君威
你等十天就到了。我等一个月还没动静。
04-20 07:38 来自广东 回复
时光天涯 关禁闭 已屏蔽
这车上牌免购置税,要不要去打免购置税证明?
04-20 12:02 来自上海 回复
泰安车友2016376 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-20 12:58 来自山东 回复
买车宝新车报价 关禁闭 已屏蔽
04-22 06:27 来自湖南 回复
Forbes1 关禁闭 已屏蔽
收利息还收咨询费?
04-24 07:27 来自四川 回复
tecsun7788 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
秦的第一次小郊游,带着父母体验了一下
04-25 09:45 来自甘肃 回复
tecsun7788 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
建议 55 公里新车友检查一下胎压,出厂充气都比较扎实达到了 3.0 左右,提车后手动放气到 2.4 标准胎压,否则你会感觉比较颠。我今天测试了随车气泵,顺便量了一下,最大的右前轮是 3.2Kpa,确实有点高了,由于 55 公里版本低配没有胎压显示所以需要手工测量,提醒新车友注意了。
05-02 13:23 来自甘肃 回复
烟台车友9765459 关禁闭 已屏蔽

4500的手续费也太贵了吧,而且还有利息。奇瑞金融贷款一分利息没有

05-18 08:35 来自山东 回复
拔剑齐 关禁闭 已屏蔽
标致307

恭喜恭喜

05-19 22:38 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56