关于车友会改版及车友圈试运营的通知

贝克汉子 马自达8
0浏览/2017-09-20 14:25
+关注
    为了提高论坛的活跃度,汽车之家现在完全推翻车友会,全新推出车友圈,这是颠覆性的革新,不管是不是认证车主,人人都能创建车友圈,活动组织得好的,进行认证、颁发旗帜、支持物资,要动手的就赶快去抢注名称,展开活动。而且可以拉赞助,赞助商照片不超过三张的,可以精华。
    现在车友圈为内测版,功能还不是完全完善,里面有一些东西也我也还不是完全理解,有想法的车友现在就可以动手了,咱们来一起研究。

【车友圈】关于车友圈,你应该知道的几件事儿:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-66745911-1.html#pvareaid=2059109
     汽车之家车友圈PC端创建及管理说明:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-66744672-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝克汉子 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达8
2017-09-20 14:28 回复
马自达8
2017-09-20 14:33 回复
马自达8

车友圈已经彻底的打破条块分割,人人都可以建车友圈,不再按以往行政区划或车型设立车友会,落实到具体问题就是,如果某车友要建立一个车型性质的车友圈,他可以设立在地区论坛之下,达到三星之后的监管、审核、发旗是由地方版主负责管理。

例如:云南“红旗拖拉机”车友圈、云南丽江红旗拖拉机车友圈;

2017-09-20 17:09 回复
马自达8

关于赞助,通知里面现在出现的新精神是:可以有赞助,而且不超过三张照片就可以精华,但是无论来自各方面的赞助(比如汽车厂商、4S、后市场、地方政府旅游局、旅发委、景区景点等等),要求还是要报备,并且图片不超过3张,不报备的活动一律按照版规予以删帖或不给予精华。

2017-09-20 17:13 回复
马自达8
2017-09-20 22:47 回复
马自达8

2017-09-20 23:05 回复
马自达8

加图索分割 2017/09/22 15:10:50 发表在 9楼

版主我加入了你的逛吃云南了通过哈

已经通过
2017-09-22 15:31 回复
马自达8
2017-09-26 15:10 回复
马自达8
2017-09-30 15:21 回复
马自达8
2017-10-10 17:09 回复
马自达8

CLCC启航 2017/10/31 16:02:40 发表在 15楼

为什么我发帖,显示该memberid不存在!怎么解决

换台电脑试试
2017-10-31 21:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56