热门 为信仰买单,1.4t高7自舒百万辆纪念款提车作业

芝麻de绿豆
0浏览 · 2017-06-14 22:14
关注
关于高尔夫的故事先要从三年半以前说起
当时刚结完婚要买辆车代步,那段时间一直迷高6
那时候dsg的风波还未平息,想买1.4t手动或者gti
但是现实是残酷的,家里人觉得高尔夫这种小车只适合女生开,坚决反对买高尔夫,无奈只能作罢
那时候家里人看中新途观,无奈我对suv并无爱,最终买了新帕萨特2.0t御尊版,开了三年半跑了五万多公里,基本上下班开,一年两三次上海周边自驾游,基本没出过啥问题。
-------------------------分------割------线---------------------
高尔夫7的故事从这里开始
去年11月家里又多了一个新成员,原来老婆上下班都是我接送的,有了孩子以后为了老婆方便照顾孩子需要再买一辆车
由于老婆本本族,开始想先买辆二手polo练练手,后来想着二手车水太深,拖熟人也没有好的二手车车源,所以准备买辆新的polo
开始打算买1.4自动挡的polo,后来怕动力不够,又打算买1.6自动舒适的,看看汽车之家上的配置esp没有,倒车影像没有,钢制轮毂等等看着有点low
后来看到高尔夫也有个自动舒适版,百万辆纪念款增配的翻盖倒车影像也很高大上,跟polo一对比,感觉各种好,想把当年错过高尔夫的遗憾弥补一下,跟老婆一商量决定买高尔夫7了
然后又跟买polo时一样,开始决定买1.6的,后来看论坛上1.6的各种顿挫啊动力差啊发动机转速高声音响啊等等,最终决定买1.4t的
然后就去4s店看车了,买车的时候有团购活动,优惠还是蛮给力的上路15.5万左右,裸车13.09,服务费5000,贷了5万两年免息手续费1000,买满3000装饰送5次保养,送1000油卡
提车快一个月了,大部分时间老婆在开,我开过几次,高尔夫操控的确不错,高速变道超车很稳,加速感觉和我帕萨特差不多,不过开了空调以后油门踩下去就感觉有点肉了,油耗绝对省,300块油跑600公里,帕萨特400块油只能跑500公里,唯一不足的就是板车梁,对操控和舒适性稍微有点影响,感觉车尾有点颠
下面上点买车前后的照片

选车型,还有装饰清单,买了多功能方向盘和电动折叠后视镜,***差20块满3000又加了个空气净化器

买满3000装饰送5次保养

购车发票

新车到家咯

新车到家咯

三月份的车

晒晒油耗

大哥一直喝这个,给小弟也来点

织物座椅怕弄脏了买个牧宝的坐套套着

坐套材质不错,坐上去很舒服

4s送的脚垫太渣了,买了个五福金牛的脚垫还不错

后排脚垫

买脚垫有活动送后备箱垫

大家来找茬

大家来找茬

装电动折叠后视镜,锁车以后会自动折叠,晚上还有个led的小灯照着

多功能方向盘用的是上汽大众的材料???

昨天去上的牌,老婆选的号码6的1B

上完牌准备去贴膜,贴完膜准备上360的行车记录仪

钥匙认证

大哥帕萨特镇楼

手机码字累啊。。。

点击展开剩余63%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芝麻de绿豆 楼主 关禁闭 已屏蔽

卢阳12 2017/06/14 22:15:55 发表在 沙发

不错,多少钱搞得多功能方向盘还有折叠镜

第一张图里有
2017-06-14 22:21 回复

卢阳12 2017/06/14 22:31:20 发表在 地板

4s店装的吗

对的
2017-06-14 22:32 回复

Jayceepang 2017/06/15 00:35:32 发表在 6楼

和我情况很像啊,也是一开始老婆想要polo,但是一对比以后,发现高尔夫完胜,果断决定高了,但是现在还在纠结1.6还是.4T的,担心DSG问题。

我帕萨特6速的dsg开了没什么问题,所以还是选择相信7速的应该也不会出问题,信仰战胜了理智。。。
2017-06-15 06:41 回复

321w 2017/06/15 13:23:40 发表在 9楼

你的是所有的改装装上,15.5万?真便宜

脚垫坐套汽油添加剂贴膜不算,哈哈
2017-06-15 13:25 回复

保持敬畏 2017/06/16 18:22:21 发表在 13楼

恭喜啊,高尔夫在这个级别里面最均衡!!!

悬挂不太厚道,其他都ok
2017-06-16 19:56 回复

guoyatao 2017/06/16 21:41:49 发表在 16楼

同1.4t自舒,唯一遗憾的就是当时纪念版没货

纪念版那倒车影像的画质太渣了,让我以为是山寨的摄像头。。。
2017-06-16 22:29 回复

roninew 2017/06/17 06:37:56 发表在 21楼

应该等几个月上 高尔夫7.5,在欧洲这边路上有很多,漂亮多了

等不及了哈
2017-06-17 07:09 回复

吴晰晰 2017/06/17 12:30:01 发表在 28楼

请问一下,铭牌是在哪里?我也是百万纪念版的,一直没找到铭牌

好像是右边的前门打开在车身上
2017-06-17 12:31 回复

千里喵喵 2017/06/17 11:57:34 发表在 27楼

牌照后面很6,前缀不太6

大牌拍不到
2017-06-17 12:31 回复

车奴1990 2017/06/17 12:40:10 发表在 31楼

倒车有轻微的抖动吗

没有吧,感觉倒挡扭矩蛮大的,松油门比d档窜的快
2017-06-17 13:20 回复

文雄君丶 2017/06/17 17:44:19 发表在 36楼

请问改多功能方向盘之后功能都用得到吗

都能用,原来雨刮跟转向灯杆子上的不能用了
2017-06-17 18:28 回复

云霄非车 2017/06/17 18:24:58 发表在 37楼

这车就怕烧机油和dsg顿挫

烧机油能有ea888厉害么,开惯了双离合的话顿挫感觉还行吧,只要不出问题
2017-06-17 18:30 回复

bang4 2017/06/17 16:54:04 发表在 34楼

小帕那轮毂帅气,1.8高配有吗

我这是13款的新帕,自己买的18寸原装轮毂
2017-06-17 18:32 回复
4s店买的装饰,原车的方向盘改的,外面装应该挺便宜的,不过现在改编码貌似比较麻烦
2017-06-17 21:33 回复

夜好寂寞 2017/06/17 21:09:12 发表在 42楼

和我的情况太相似了,我的2T尊贵迈腾也三年半了,今天刚刚给老婆提的RLine

Rline那价格我再贴点换A3了。。。
2017-06-17 22:33 回复

夜好寂寞 2017/06/17 22:51:20 发表在 46楼

你这舒适版的上路多少钱

15.5
2017-06-18 06:40 回复

guoyatao 2017/06/18 00:45:54 发表在 48楼

小弟虽然二十多岁,但是开车也十来年了,所以有没有倒车影像对我来说也没什么影响

绝大部分时间是女司机在开,你懂的
2017-06-18 06:40 回复

千转百回 2017/06/18 22:03:22 发表在 53楼

裸车多少钱老板

发票上不是写了嘛
2017-06-19 07:28 回复

风吹乱了我的秀发 2017/06/18 23:12:12 发表在 54楼

兄弟,你在哪个区买的?

发票上写了
2017-06-19 07:31 回复

奋斗路虎1 2017/06/19 12:23:12 发表在 57楼

改装后视镜折叠多钱啊

第一张图片上有价格
2017-06-19 13:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56