呵呵,亚懒人发个帖子

jw911xyz 奥迪A4L
0浏览/2019-09-04 20:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人微胖亚懒,是汽车之家十多年的老粉。在学生时就跟同学聊车,工作后先后开阳光,雅阁,小凯是第三任,提车有2月半了,觉得不写个帖子有点说不过去,所以就有了这个图片多过文字的帖子。
车是6月份清国五的时候买的,异地购车,价格不高也不低。买车前去各大店看过各种车,最后在xts、es、xc60、冠道、q5L之间选择,最终敌不过凯迪的超高性价比和自己非常瘦的口袋,入手xts。
异地购车出发

异地购车早班机

初见小凯

初见小凯,5月生

初见

初见

初见

因为网上实地看过多次,没有多说,价格妥了后提车

第二天提车,下雨很大,匆匆拍照办手续,为啥没有大红花和美酒鲜花?咱也不知道咱也不敢问

本来想最后放钥匙,结果图上了不知道怎么删,有点乱,就这样吧

回程,全程600多公里,海陆空走完

回程

服务区休息

服务区休息

服务区休息

接近目的地

上船过海

就在对面

上牌完成

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

为减轻油耗,去掉四个字

日常用车

日常用车

尾灯

日常用车

灯,自己的衣服都拍进去了

写在最后:
异地购车没有想象中那么恐怖,各位车友可瞄准价格较低地区大胆前往。
小凯目前一切正常,整车静音水平较高,这方面比此前的雅阁好很多。高速省油,车稳,刹车给力,给人信心很足。其他有点车友们已经说的够多了,我就省了。。。
有几点不够完美:
1:提车时因为下雨,没认真看,也看不出来,车的漆面不顺滑,提车后的去洗车,被洗车店的小弟无情嘲笑,说我这漆还比不上旁边几万块车的漆顺,我自己看也确实有这个问题,就像网友说的橘纹一样,此前我还专门发帖问过车友是否有这种现象。
2:凯迪拉克和安吉星的软件显示的数据有时候不一致。
3:我车没有任何剐蹭碰撞,但左下角那个小灯不知何故,松了,往里陷了。
4:屏幕太容易留灰和指纹,我现在专门买了个毛巾,没事就擦擦
5:发现再说。因为目前行驶3千多公里,还未首保。
综上,小凯是我个人所知道能以25左右的价格买来的各方面都还好的车。人无完人,车无完车,想吐槽的时候,想一想,车就像老婆一样,总是自己选的,总是自己喜欢的,用的好不好,顺不顺心自己满意就好。毕竟,这是自己的嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jw911xyz 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

麦秀渐 2019/09/04 20:52:29 发表在 沙发

照片拍的真不错,请问LZ多少落地的?

裸22多一点,全办好25多一点。保险贵了点,要求在店里买,还收了个综合服务费
2019-09-04 22:28 回复
奥迪A4L

axy6o3lkw 2019/09/04 21:34:58 发表在 板凳

哪个版本呀

精英
2019-09-04 22:29 回复
奥迪A4L

axy6o3lkw 2019/09/05 05:53:15 发表在 5楼

老大,这是哪里提的?加个关注?

2019-09-06 00:36 回复
奥迪A4L

穆罕默德尤素福 2019/09/05 21:05:50 发表在 8楼

屏幕贴个硬膜就可以解决,用毛巾擦很快你会发现原屏花的一塌糊涂

2019-09-06 00:36 回复
奥迪A4L

WinsonCheung101 2019/09/06 00:30:44 发表在 9楼

全款还是贷款的?

2019-09-06 00:37 回复
奥迪A4L

大满灬小意 2019/09/05 16:08:25 发表在 7楼

精英22多一点???我技术都将近23了。这价格可以,恭喜!

裸,全弄完25多了
2019-09-06 00:37 回复
奥迪A4L

peakclouds 2019/10/08 17:51:05 发表在 23楼

异地购车没有那么麻烦吧

我感觉还好,先网上谈好价格,提车前检查好车况,也没啥问题,前两次保养全国各店通用
2019-10-08 23:37 回复
奥迪A4L

飞沙18151 2019/10/10 01:09:12 发表在 26楼

市区油耗多少

目前我高速较多,市区较少,全程空调,平均油耗8.8
2019-10-10 16:24 回复
奥迪A4L

szbaby928 2019/10/10 13:12:21 发表在 27楼

连衣服都是原谅色的

2019-10-10 16:25 回复
奥迪A4L

迷幻晴空 2019/10/10 14:20:06 发表在 28楼

自从降价开始,凯迪拉克的车漆就变得特别没有质感,比起自己家其他通用的车,手感上凯迪拉克的车漆还不如卡罗拉的光滑了,漆膜仪测测也挺薄。不过价格美丽,贴个车衣解心宽吧

是的,这个漆确实不咋的,只可远观,不可近瞄
2019-10-10 16:25 回复
奥迪A4L

lulusos877 2019/10/10 15:16:48 发表在 29楼

海口的朋友真会玩

2019-10-10 16:26 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

glacier21 2019/10/12 14:22:59 发表在 37楼

欣赏佳作  

2019-10-12 16:08 回复
奥迪A4L

94号元素 2019/10/14 07:56:47 发表在 39楼

楼主 车漆在不好 还能不如雅阁的吗?

我原来的八代雅阁白色的,08年到今年11年了,漆面还是很光滑。但现在的小凯还不到半年,应该说从提车后就漆面就一直有问题,远看是比别的车亮一点,但是凑近从不同角度看,漆面不顺滑,有橘子纹。洗车店小弟经常说,我这漆面还不如几万块的车。
2019-10-14 11:55 回复
奥迪A4L

94号元素 2019/10/14 07:56:47 发表在 39楼

楼主 车漆在不好 还能不如雅阁的吗?

我至少用的08雅阁,第一批车,到现在近11年了,白色,但漆面还是很顺很亮。小凯提车后漆面就一直有问题,远看是比别的车要亮一点,但近看,特别是不同角度看,漆面不顺滑,有纹路。
2019-10-14 11:59 回复
奥迪A4L

94号元素 2019/10/14 12:16:14 发表在 42楼

那现在的雅阁真是太垃圾了 我还以为所有本田都这个样子 本来考虑凯迪拉克 毕竟便宜 现在看来 还是保守点选个迈腾吧

看车还是看自己喜欢啊。
2019-10-14 13:34 回复
奥迪A4L
五周年活动的打火机到了
2019-10-16 00:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56