【重要公告】关于论坛“精华贴”的标准解释及认证车主的方式

我是天虎我怕谁 博越
0浏览/2016-05-19 16:33
+关注

精华帖标准:

文字需满足至少200文字,图片需满足至少15张;主要内容需为原创,且不违反国家法律及论坛规范(注:这是精华帖的最低标准,如不达标者一律不予精华

1.文字质量:

a)文字部分需为原创内容,且语句通顺,逻辑清晰

b)文字部分与该帖图片相关

2.图片质量:

a)图片部分需为原创内容,画面干净,画质清晰,图片尺寸正常,图像无翻转

b)以车为主题的帖中,绝大部分图片应为车辆

c)以人或生活为主题的帖中,绝大部分图片应为人像或生活抓拍

d)以兴趣为主题的帖中,绝大部分图片应为物品展示或事件介绍

e)以游记或摄影为主题的帖中,绝大部分图片应为沿途及景点的照片,或为记录游历过程中琐事的图片。

3.用户要求

a)用户名及头像不涉黄、涉政且无广告嫌疑

技术类贴可以根据实际情况酌情审核的

内容要求:必须为原创类作品,与车相关,观点中肯,思路清晰,叙述全面!

推荐帖:

达不到精华要求,但内容详实,丰富的,酌情审核。

意义或目的:鼓励车友上传原创作品,分享经验,交流心得!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

车友们的车主认证,是车友们在汽车之家重要的身份证明。为了让车友们能够更好的在论坛进行交流和互动。

重要说明:

1、目前新车主的认证,请自己到后台上传相关单据进行认证,根据汽车之家的相关规定和要求作业贴已无法进行认证!请广大车友予以谅解~~~~~~~~~~

认证位置:

2、各位车友发帖后,如觉得已达到精华的要求,请点击自己帖子主楼右上方的“申请精华”按钮。我们将在第一时间进行审核。

申请精华位置

3、我论坛未认证的车主,所发的帖子暂不做精华的审核!

4、鉴于我论坛的情形,有部分车友喜欢在短时间内连续发贴,博取精华。因此希望广大车友注意,如发生类似的问题发生,我们将第一时间上报并报备给之家后台,由后台编辑进行处理。

5、申请精华的车友们,请参阅“重要说明”中的第二条进行相关的申请,不要用“站短”发短信、QQ或者微信的方式进行申请(除了新认证成功的车主车友外,其他车友用“站短”、QQ或者微信申请或者索取精华的,一律不予以受理)。

6、帖子发表之后(因为自身的原因,造成未能获得精华的),一经审核,我们不再做二次的审核和修改。

另:我再重申一遍,所有车友不得用各种方式来追要、索取精华,置顶、精选、首页以及推荐,任何此类信息我们一律不予以回复和理会!至于每个帖子我们都会本着公平、公正的原则认真去审核,该给精华的自然不会少,不该给的怎么追要、索取都不会给。我相信广大车友只要用心去写,真实的发表,只要努力付出了,我们不会凭借任何缘由去克扣广大车友所发表的帖子,以及获得精华的权利!

望论坛全体车友能够认真领会!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

蓝干涉 2016-5-19 16:42:52 发表在 板凳

顶新斑竹

感谢~~~~~~~
2016-05-19 16:45 回复
博越

折翅雄鹰 2016-5-20 00:06:00 发表在 5楼

天虎好!

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~藏到这里也能被你找到!
2016-05-20 00:20 回复
博越

wxycbj 2016-5-20 13:42:56 发表在 7楼

虎版卸任GX2 来GS拉

呵呵……换车不换人!
2016-05-20 23:10 回复
博越

努力奋斗带猫回家 2016-5-23 10:16:13 发表在 11楼

我特意从,熊猫论坛过来看看

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~
2016-05-23 11:52 回复
博越

凡性_ 2016-5-23 16:06:34 发表在 14楼

恭喜一下,等我提车了我也申个版主试试

欢迎欢迎~~~~~
2016-05-23 16:46 回复
博越

守望三农 2016-5-23 15:53:36 发表在 13楼

欢迎新版主!

都是一“家”人~~~~~~~~~~~~
2016-05-23 16:48 回复
博越

请你叫我高不帅 2016-5-24 00:46:41 发表在 18楼

顶起,这个我可以转去我那边不

想拿就拿去吧~~~~~~~~~~~~哇咔咔……
2016-05-24 00:51 回复
博越

悬命 2016-5-24 10:12:46 发表在 24楼

欢迎天虎来到GS论坛

哈哈哈~~~~~
2016-05-24 11:04 回复
博越

不飞的风筝 2016-5-30 21:42:01 发表在 31楼

已认证的路过..

恭喜~~~~~~~~~~
2016-05-31 00:28 回复
博越

徐徐徐超8 2016/08/01 10:39:15 发表在 40楼

请问现在到底是发帖还是上传证件?

自己到后台上传相关资料认证~~~~~~~~~感谢理解和支持!
2016-08-01 17:45 回复
博越

bm5504138 2016/08/04 16:27:10 发表在 45楼

发了提车作业,也被精了,也认证了.还是么的家油卷到手呢

后台认证的没有家油劵的~~~
2016-08-04 20:11 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

xiaoyu10d 2016/08/05 23:16:35 发表在 52楼

虎哥,求精

精华可以给你!但是后续你的自己到后台认证车主。否则以后你的作业不能再给你加精华~~~~~
2016-08-05 23:21 回复
博越

小李521 2016/08/05 16:27:58 发表在 50楼

请问大神们帝豪GS的ESP开关在哪呢

ESP是没有开关的~~~~当电脑检测到你期望的行驶状态与实际的车身状态出现偏差时,电子稳定性控制系统就会开始工作,系统指示灯也会在仪表盘上闪烁。
2016-08-05 23:47 回复
博越

认真你就输了___ 2016/08/13 20:12:50 发表在 67楼

虎哥。我是经过作业帖认证的 怎么没有家油卷

后台提交的一概没有~~~~~~~~~~~~
2016-08-13 23:14 回复
博越
我的在7月31日提到了~~~~~~~~~
2016-09-13 14:58 回复
博越

双音旋律 2016/09/26 12:18:55 发表在 98楼

虎版怎么领金属车标

必须自己到兑换商城进行兑换~~~~
http://i.autohome.com.cn/mall?pvareaid=103677
2016-09-26 14:29 回复
博越

nokia229 2016/10/03 20:38:12 发表在 101楼

斑竹给认证下车主啊

目前我论坛没有开展作业认证车主的工作,你只有自己到后台上传相关资料进行认证。感谢你的支持和理解~~~~~~~
2016-10-04 23:12 回复
博越

小七丶小七 2016/10/16 09:35:03 发表在 103楼

加油券怎么发放?

后台认证没有家油劵发放的~~~~~~
2016-10-16 11:54 回复
博越

liuyantaozoujing 2016/12/01 09:09:03 发表在 109楼

虎哥帮忙看看射精怎么射,我的主贴。

你的帖子中的图片不够,没有达到精华的标准!我可以先给你一个精华,你最好再往里面添加几张照片!
2016-12-01 10:39 回复
博越

买车老牛拉 2016/12/19 15:31:53 发表在 127楼

虎哥,上首页有什么要求呢?

文字性内容要丰富,图片要多,并且新颖而且点击量也要高~~~~
2016-12-19 16:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56