果然,我也中招了!

二蛋没有米米 嘉年华
0浏览/2019-10-16 22:37
+关注
之前刚提车,就在论坛发了个帖子,有一个车友要我看看抖动,这个车友我看他帖子专门因为抖动发了好几篇,回复量非常高(翻翻帖子大家应该知道是谁)。然后当时我和他说不抖啊,反正我的不抖。现在开了5500多公里,发现这个抖动越来越明显,冷车还好,热车后怠速700转的时候,踩着刹车或者自动驻车,普通模式或者经济模式能感觉到整个车在抖,越开越不爽!如果你将踩着刹车将怠速控制在900转左右,抖动减轻非常多!我不知道为啥这么抖,最近一次保养的时候我问了长城售后,他们给我的回复是这个抖动正常,而且当时抖动没有这几天这么大,我以为差不多就这样了。现在这几天越来越抖,真心开这个车影响心情,双离合确实也还行目前为止,但是这个抖动比我开了18万公里的福特嘉年华还大,受不了。最近想下手的请三思了。等抖动解决了再下手不迟

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

二蛋没有米米 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
而且,特别恶心的是这个帖子里的精华,不知道哪里这么多精华,但是我觉得肯定是长城的托,第一就是不断精华顶上了让那些有意见的帖子快速下沉,再一个就是营销。长城你不把问题解决了,销量还会下降。我希望国产车越来越好,花了20万买国产最后让车友失望,失望的人多了,口碑就没了。
2019-10-16 22:40 回复

全部回复 只看楼主

嘉年华
而且,特别恶心的是这个帖子里的精华,不知道哪里这么多精华,但是我觉得肯定是长城的托,第一就是不断精华顶上了让那些有意见的帖子快速下沉,再一个就是营销。长城你不把问题解决了,销量还会下降。我希望国产车越来越好,花了20万买国产最后让车友失望,失望的人多了,口碑就没了。
2019-10-16 22:40 回复
嘉年华

V7大白 2019/12/06 11:01:08 发表在 22楼

我的车也有这个问题,现在算是解决了吧,简单讲是因为发动机为了省油,怠速低,所以抖动,通过更换机脚垫会缓解,一会我把整个过程写个帖子。同样问题的车主,可关注我看一下。

前天换了机脚垫,感觉好一点。但是感觉效果不大
2019-12-06 20:16 回复
嘉年华

生活是自己的2017 2019/12/26 08:35:55 发表在 27楼

这个车上个月我去看了一下车,刚上车启动就感觉方向盘抖动明显,因为我自己的车已经开了十四万公里了,也没有这么明显的方向盘抖动,我就问了一起试驾的销售,销售说这是正常情况。我那会心里就想,你这新车抖动的比我开了十几万公里的车还明显。我就在论坛里发了发,被人攻击了说我是:“黑子”“不懂车”等等。我只是说出了我自己的感受而已。自此之后说实话,买这个车的心顿时凉了不少,有问题,有缺陷不怕,敢于面对就好了。为什么论坛里是一片祥和一片赞誉,难道这个车是十全十美的?没有一点问题,这个公关也未免太假了。

所以你会发现像我们这样的真车主都不想看这个论坛了,假的太明显,让我怀疑长城的公关就是头猪!
2019-12-26 16:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56