热门 有缘千里来相会-江浙沪台车友昆山主题活动剪影(增加视频)

宁波车友8395454
0浏览 · 2010-03-06 21:02
关注

期待了很久的一天就那么来了,

以前总希望日历翻快一点,再快一点;

今天却又是那么的希望时间走慢一点,再慢一点;

充满感动和激情的一天就那么结束了,是如此之快,尽管今天起的很早;

感谢M版主的组织,感谢来参加活动的所有车友,感谢给予此次活动关注和支持的所有GLK人;

我们的情感得到了交流,我们的技术获得了完善,我们的心灵得到了分享;

GLK人的高素质的行为获得了酒店加拿大总经理的认可,我们的GLK主题得到了延伸和展示;

期待下次的相聚,无论在哪里,无论是哪个区域的,都叫GLK人;

以下为此次活动的部分照片,一定不是最好的,但希望让大家看到最新鲜的GLK丰采展示!

特别说明:

本帖是应组织的要求新鲜出炉,希望起到抛砖引玉的作用,请更多好的活动分享(文字、照片)进行跟帖或者发新帖;

大尺寸照片建议放群相册分享,或者短信问老大邮箱,由版主统一编辑或保持!

以下为部分网友关于此次活动的分享帖,为了方便大家阅读,我把目录放到一起,请链接!

猛男猛车!史上最强悍的奔驰GLK车主之“和春天有个约会”

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-5982829-1.html

小人书眼中的“和春天有个约会”

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-5986230-1.html#pid105544934

一页书链接网址直接观看Wqjg车友的“春天约会”视频

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-5991361-1.html

奔驰GLK10.3.7春天约会

视频YOUKU。COM  名称

其他的,等待中,,,

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

宁波车友8395454 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

活动流程:

1,抵达昆山,签到:10:00 -- 10:30
2,酒店调整自由交流:10:30 --11:00
3,主题交流及活动:11:15 -- 12:45
4,   自助午餐交流面对面:12:45 --14:00
5,户外活动:
                拍照: 14:30 -- 15:30
                游园:  15:30 --16:30
6,晚餐交流:17:00 --18:30

2010-03-06 21:04 回复
奔驰GLK级(进口)
主题交流内容:
1,活动流程介绍及欢迎:
      - 主持 红日johnson
      - 时间 10分钟
2,互相认识,自我介绍
      - 主持 M版主
      - 时间 15分钟
3,北京会议内容分享
      - 主持 M版主
      - 时间 10分钟
4,技术交流与使用心得
      - 主持 play8888,wqjg,东星奔驰技术代表
      - 时间 30分钟
5,GLK宝贝秀:
      - 主持 M版主  特邀模特
      - 时间 15分钟   

2010-03-06 21:18 回复
奔驰GLK级(进口)
会议第一项:互相交流互相认识

2010-03-06 21:19 回复
奔驰GLK级(进口)

技术交流主题:

1,关于GLK保养基本原则;

2,关于GLK使用注意事项;

3,车友GLK使用心得分享;

4,其他技术与使用疑问交流;

大会第二,三项:北京会议分享和各专家的技术交流(大家非常认真--虽然都饿了)

大会第四项:GLK宝贝时装秀(真情流露---我们的宝贝和模特都不逊色于职业行家)

2010-03-06 21:21 回复
奔驰GLK级(进口)
小车友也来了不少

酒店特意为我们制作出了一间儿童房

自助餐环节,体现GLK人的素质(不过加拿大人也很到位--特意制作了奔驰标志的冰雕)

2010-03-06 21:22 回复
奔驰GLK级(进口)

户外环节:拍照(开始排队了,车太多,哪里都难停,酒店连外国管理者都来帮忙了):

第一次全家福(此处有更精美的照片,请大家看首页的链接索引);

2010-03-06 21:24 回复
奔驰GLK级(进口)
这样也排不下

再换个地方吧:

实在是车太多了,还是不大好排,这个是接待区车友的失误:

2010-03-06 21:30 回复
奔驰GLK级(进口)
GLK草地照样行:草地行军中

2010-03-06 21:31 回复
奔驰GLK级(进口)
最后一项:游园好晚餐交流环节:(拍照花了我们很多时间,只能最后时间抓紧时间采点草莓):

晚餐的形式更适合深入的,面对面的交流

2010-03-06 21:33 回复
奔驰GLK级(进口)
车队幻影:水,天,云,建筑,车

半个体育馆也停不下了:

2010-03-06 21:35 回复
奔驰GLK级(进口)

活动总结:

1,第一次举办这样规模的活动,活动重点是认识为主,在活动流程上安排偏多;

2,一共36辆GLK参加全家福,参加车友超过百人(含小车友),创造了一个GLK新记录;

3,在拍照的场地选择上有不科学之处(不过也的确没有料想如此之多GLK的到来);

4,  非常欣慰,此次大规模活动除了伤了两个轮胎其他一切顺利,任何活动最重要的就是:安全

备注:因为不会PS,有很多靓照就不传了;

另外因为是原始照片,这样让一些帅哥美女车友曝光,深表歉意!

希望有更多的车友将照片发上来,并分享到群相册中,谢谢,祝大家晚安!

2010-03-06 21:38 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 无为无不为 于 2010-03-06 21:13 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这么快就出作业了祝到深圳一路平安
知道大家回去,如果上网肯定来论坛,所以第一时间让大家回味一下,呵呵!大家再放好的照片了!谢谢你的到来,有时间来深圳!
2010-03-06 21:49 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 上海暴风雨 于 2010-03-06 21:16 发表在 3新窗口中打开引用楼层
感谢M大组织这次活动,感谢昆山车友们为这次活动付出的辛勤劳动。。。。。
见过了,暴风雨,期待下次见面!
2010-03-06 21:50 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 琥珀GLK 于 2010-03-06 21:19 发表在 6新窗口中打开引用楼层
非常棒的活动。。M大和红日.。还有工作人员,你们辛苦了,期待下一次的相聚。。真的非常开心。。。

琥珀,你们晚上还有事情还赶来参加活动更是让我们感动,期待下次的相聚!

很遗憾这次浙江分队没有留下进行晚餐,下次一定请老大搞一个两天一夜的活动,大家可以更加深入的沟通!

谢谢你帮我带的“快乐跑”,来深圳给电话!

2010-03-06 21:53 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 PLAY8888 于 2010-03-06 21:42 发表在 15新窗口中打开引用楼层
红日、wqjg, 非常感谢二位的无可挑剔的组织、安排及服务,使聚会不可思议的顺利。 也感谢M版作为老大的运筹帷幄,纲举目张!其他所有的作为工作人员的车友在此一并感谢!期待下次见!
其实有你这位专家的到来是我们这次所有的车友的幸运,再次感谢你和wqjg的技术分享,我相信因为时间和流程的关系,一定有很多车友没能和你进行更多的交流,期待下次,也相信在论坛我们一定也可以进行更多的技术分享!
2010-03-06 21:57 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-03-06 22:25 发表在 25新窗口中打开引用楼层
更希望PLAY8888兄能够多与我们分享一下关于汽车方面的保养技术。 我很乐意来筹备一些这类聚会的。还有他摄影方面也有一定心得的 我们其实在这次北京奔驰会面中有提出过要求他们在几个主要城市与我们车友举行一些座谈会。希望有一天这类座谈会能够成事。

今天主要因为时间匆忙,加上我们安排上不是很完善,其实技术(包括使用和保养)方面的知识是很多车友非常感兴趣的,希望下次有这样的主题座谈!

再次对GLK人今天的和谐氛围表示真心的感动!只是时间太匆忙!

2010-03-06 22:31 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 猪猪328 于 2010-03-06 22:29 发表在 26新窗口中打开引用楼层
在此!首先要感谢奔驰汽车!再者感谢汽车之家!还有感谢腾讯QQ!让我们相遇!相识!相知!最最感谢的是今天为此活动辛苦,辛劳的车友!谢谢!期待下次再见!
感觉像为汽车之家和QQ做广告了,呵呵,开玩笑,非常高兴今天能认识这么多的车友,估计明天昆山会传开了,连警车今天看到了都惊讶!
2010-03-06 22:33 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 dingtao34 于 2010-03-06 22:22 发表在 24新窗口中打开引用楼层
感谢M老大及东道主组织的这次活动。玩的很开心,也认识许多新朋友。期待下次聚会。不过晚上回去的时候走错路了。。。差点开到南通去了额。。。。
晕,不是说了江苏的走错路要罚酒吗,先欠着,下次吧!
2010-03-06 22:33 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 小美猩猩 于 2010-03-06 22:49 发表在 33新窗口中打开引用楼层
哈哈,今天虽然天有点冷,但是丝毫不能阻挡我们GLK车友们的热情,再次感谢红日和wqjg,有了你们多次精心的安排和踩点,才让我们创新高的GLK车友们都快乐地度过了难忘的一天~~~~~
小美客气了,下次到上海就你负责踩点了,肯定会更好,有时间来深圳哦!
2010-03-06 22:54 回复
奔驰GLK级(进口)

不大好说也不知道能不能说但又不得不说的一种感受:

我们大家好像都中了什么毒一样,不上论坛看看或讲几句好像就活不下去了,你看今天大家这么辛苦,还一个个在论坛上来,服了我也服了大家了

老大,什么时候发解药,呵呵!

2010-03-06 22:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56