热门 有缘千里来相会-江浙沪台车友昆山主题活动剪影(增加视频)

全部回复 只看楼主

宁波车友8395454 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2010-03-06 23:34 发表在 42新窗口中打开引用楼层
等了这么晚终于看见照片了,除了羡慕,就剩下感动了

感谢M老大这一路风雨走来,才让我们GLK车友会有了如此的规模

感谢各位热心组织活动的车友,有了你们,这次活动次啊能如此完美

感谢各位热心参与的车友,因为你们,才能有今天的GLK车友会

不说了…

乖版,不是发的晚,是因为这次我们活动结束就已经八点了(大家有点难分难舍了),回到家我儿子还一个劲和他外公外婆讲今天的所见所闻(鞋子袜子裤子全部湿透--还说下次还要参加我们的车友会),然后电脑的SD卡插槽又坏了(估计今天被老大的那什么新式武器“qiangjian”了一下,给插坏了),然后换了个电脑,不好意思!

另外,我们大家都能理解你目前的情况,也知道你人在家中心在昆山,期待明年你重出江湖的丰采,期待你和我们的精彩相聚!

2010-03-06 23:44 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 Q搞七腻三 于 2010-03-07 13:39 发表在 74新窗口中打开引用楼层
目前看来还不是换了轮毂和胎就能解决问题了,刚换上开了几米就感觉轴承方面受伤不浅,不巧的是物业今天休息,需要明天拿到证明材料才能去4S检查,而且是必须由4S板车来拉了。。。。。。。。屋漏偏逢连夜雨啊

Q搞七腻三 ,真的很遗憾,是我们搞的太晚,希望下次我们活动尽量安排住宿,不要开夜车!

检查完了了告诉我们最后的伤怎么样,希望能最少的伤害!

2010-03-07 18:45 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 雪山彬彬 于 2010-03-07 19:26 发表在 88新窗口中打开引用楼层
照片少了,没有过瘾!

请那天端了长枪短炮的各位赶紧上图支援!

你好,雪山,还有两个活动帖请链接首页索引!

感谢关注!

2010-03-08 00:24 回复
奔驰GLK级(进口)

再次感受GLK精神,再次感动中:

1,关心,关怀,从每件事情做起,从每个人做起:

----从Q搞七腻三的爆胎事件看出,大家如此的关心和慰问,一定让Q搞七腻三心里好过多了;

----被雨淋后的体贴提醒,被寒风肆掠后顺手给你的风衣,,,

,,,,

2,无私奉献,低调风格:

----wqjg把公司的人都发动,调用活动服务用车,多次从太仓赶到昆山踩点;

---- 江苏车友无为无不为默默的准备了大量的车贴,虽然没有用上,但也让老大好好感动;

--- 上海车友肩扛手抡的帮我们带来精美的GLK宝贝;

,,,,

3,莫名感动;

-- 活动前帖子上请车友帮忙带两瓶“快乐跑”准备长途,琥珀当天就去了杭州4S店,还有上海某车友在车队

合影 时候塞给我一箱,转头就消失在雨中的车海当中,钱都没来得及付,名字也没来得及问

(有看到的一定要告诉我一声他的网名);

,,,,

4,团队精神:

------  在指挥车队行进,车队合影过程中的配合;

------  在主题交流中的认真态度和和谐的会议氛围;

-----   在全程禁烟,保护环境,礼让他车的行为;

-----   在我们带队走错路后,在活动流程有拖后的包容上;

,,,太多太多,但都是平凡的小事,朴实的精神,宽容的心态,低调的作风,

让我们一起坚持,一起平凡下去,,

再见了,江浙沪台京的朋友们,你们每句温暖的关心,每句真心的鼓励,每张美丽的脸庞,我都将

这个帖我先发到这了,接下来的几天将回在路途及紧张的会议当中(两位版主多多包涵了),

希望更多的照片和文字继续,希望Q搞七腻三的 车马上好起来,希望下月的技术交流会筹办顺利,

希望浙江的朋友,江苏的朋友,上海的朋友,台湾的朋友,北京的朋友,其他所有GLK

越来越喜欢自己,喜欢GLK,喜欢GLK俱乐部

期待下次的相聚!

2010年3月8日凌晨  昆山

2010-03-08 00:58 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 jilin7000 于 2010-03-12 14:06 发表在 147新窗口中打开引用楼层
貌似不是吃自助餐就能体现人素质高低吧,车固然好,但也要开谁开!

你讲的两点我表示严重的赞同:

自助餐在中国非常反映人的综合素质;

好车也要看谁开,补充一点,出去玩也要看跟谁一起,而不是去哪里!

2010-03-13 08:57 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2010-03-07 00:52 发表在 48新窗口中打开引用楼层
呵呵,玩的开心,但是也累的辛苦啦~红日兄弟,听说你马上要南下去深圳了,祝一路平安啊~
两位版主和各位亲爱的车友,经过两天的路途和几天在顺德忙碌的会议,今天我就要回到深圳开始一年的GLK生活了,这几天没有时间上论坛,早上起床后出发前先上来过过瘾再说,呵呵,谢谢大家的关心!
2010-03-13 09:13 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 昆山一根葱 于 2010-03-22 16:19 发表在 192新窗口中打开引用楼层
GLK的在昆山FB
倒没这么腐败,就是大家聚聚,连酒都没开一瓶,看你蛮关注GLK论坛的,是不是也有换GLK的心思了,如果是,就立即下手吧,欢迎加入,不会后悔的,我也是用迈腾换的GLK,我也是昆山的,有什么需要咨询的可以问我!
2010-03-23 00:31 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 wqjg 于 2010-03-23 00:47 发表在 194新窗口中打开引用楼层
今天你值班啊。。。。。。。。。
天天出差,难得有时间上网,最近可忙,记得邀请几位一起来深圳哦!
2010-03-24 19:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56