被追尾,能不去定损吗?

上海车友1190236
0浏览/2018-12-18 23:12
+关注
下午等红灯,莫名其妙被大白完A追尾,拍照,撤离后发现很轻微,问咋办?结果人家开口就是我有保险,报警。ok,那就110吧,搞笑的是警察来了后得知是租来的车,而且还没带驾照,没得说扣分罚款,然后去定损。其实,你一开始客气点私了,三四百块钱就搞定我了??,反正是破车。
定损很烦,又浪费时间,请问,如果我拖着不去,对他有影响吗?没影响就去,有影响那就拖着吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1190236 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐鸟2013 2018/12/18 23:26:30 发表在 沙发

当然没影响啦

那就去吧,烦人,关键我跟着前车慢慢起步,都没刹车,还会被追尾,真是。。。心情极度不爽
2018-12-18 23:34 回复

你访问的用户不存在 2018/12/18 23:34:56 发表在 地板

不用理他,拖着

我也想这么做,不过,如果对他没影响,就戆特了
2018-12-19 06:51 回复

本田摩托有限公司 2018/12/19 07:38:33 发表在 6楼

就因为你龟速,你一大脚油门溜了,他还能追尾。

我一脚油门,去追前车的尾吗?麻烦看清楚:等红灯!
2018-12-19 07:51 回复

本田摩托有限公司 2018/12/19 07:38:33 发表在 6楼

就因为你龟速,你一大脚油门溜了,他还能追尾。

你红灯跟车能一脚大油门?你想明年涨多少保费?
2018-12-19 07:55 回复

萌新嫩嫩水 2018/12/19 08:05:19 发表在 11楼

撞坏了雷达不止3.4百吧

撞坏雷达,还用考虑吗,就后保险蹭了点漆,我都不想修
2018-12-19 09:43 回复

A君君小宝 2018/12/19 14:03:18 发表在 21楼

你车好像没坏啊。对方有点傻,不私了,已经得到老派的惩罚了,扣分加罚款,明年保费涨价

是没坏,就蹭了点漆,修不修无所谓。
对方以为有保险就万事大吉,脑子有点轴,还要浪费我的时间,晕
2018-12-19 14:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56