【吉手绘】手绘全新2019款BMW运动套装 X4

查看全部
xyikai2003 楼主
关禁闭
汽车插画论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

各位车友插画论坛名画车成员也该论坛版主xyikai2003家也爱叫我吉吉哥枚爱绘画哥哥早期学美术专业因93年文化课过关美院从此就我无关虽没能中榜但绘画直存在所以在以后这么年里没事就喜欢画几笔
我比较喜欢宅可能喜欢画画缘故吧工作时间其它部分时间都宅在家里偶尔两友相聚干几杯喜欢平平淡淡有音乐生活
每年国庆假对我来说平常愿凑人时候出去那那看景看人头......伙也应该知道原因我之假出去因为我还有其它空余时间工作比较自由些喜欢旅游
所以这个假期我依旧在家画我画...

张白色画纸让它发挥出它作用

这次绘画主题当然离辆宝马X4几天后就呈现出来初步起型

我画这种汽车手绘并像素描全程用任何辅助工具只用到2H—8B绘图铅笔来完成我用到辅助工具有就像图所用云尺直尺等

这步开始定型云尺有弧度可以用在车体适应位置

再介绍绘画工具马克笔彩铅色粉水彩等

马克笔在这

开始马克笔如何在绘画时让马克笔渗色
用笔纸张都有关系纸张要求能用克数太克数越纸就越薄渗色也就越严重(硫酸纸除外因为硫酸纸材质其它绘图纸样)
在用笔方面要做到快

留白面积能留白都留如果实在太最后可以彩铅来完成
绘画时再来点轻音乐自己喜欢歌曲....会感到绘画时枯燥无味

凌乱堪吧哈...    

节假日嘛能只图我自己痛快画画还有媳妇儿儿子商场走起~

在搞城联创到处修路

在商场体验回这玩意儿带震感

昨天继续画

纸张我用4K300克水彩纸390X540mm  

幅画周时间完成国庆几天时间充足所以画

每天清晨去公园运动也习惯公园就在我家旁边方便

假期这几天睡有些晚起床已快8点平常起床    

老先生都在练书法我到他们这年纪也应该这样这写什么体 颜体

颈椎但我这种俯视画画哪能累就出来转转

公园还有湖有绿草 

继续...

幅画整体画才正确但马克笔这种操作我难做到我只有整体画完最后做整体调整

基本完成明天画背景   

添加背景能让主题融入画面

背景用到水彩纸面皱巴巴等水分干透就

餐厅也工作室  

完成   

装框效果但亚克力...有反光   

感谢欣赏    

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      xyikai2003 奔腾B70 关禁闭 已屏蔽

路猛奔 2018/10/08 19:00:52 发表在 4楼

193年考美院如果应界生肯定74年生人属虎2宝马X系列城市SUV什么时候也生产轿跑3老先生写绝对颜字倒像米芾还带魏碑笔法有点匠气4罗技那个方向盘套装像要卖几千块手感绝对牛比5画我就评价我只能说辛苦

1.我兔尾龙头属兔76年
      2.原稿在汽车之家宝马X4图片库里
      3.我只喜欢这种字体字体看饱满
      4.游戏手柄没有太研究
      5.......
      2018-10-08 0+1

路猛奔 2018/10/08 21:55:44 发表在 6楼

1也就说你17岁就开始考美院2当年考美院可考主要都文化分我有个老师在厂里当工人5年27岁才考南京艺术学院还有个老师年龄快40岁才考南京师范学美术专业估计也成教学院美院我也没看我老师个班就5个学生90年代个个都感觉穿越比现在人都差3你这年龄考中专我们这边当年苏州苏工艺全国有名美术类中专我几个同学都没考后来只中等师范美术专业493年我正毕业参加工作

93年那年我也刚中毕业没考就没再考过毕业后又跟老师画半年再后来家里觉绘画没啥前途就让我班吧也我对口美术专业从此画画就直到年前才又开始学马克笔绘画直到现在
      2018-10-08 0+1

路猛奔 2018/10/09 22:19:00 发表在 11楼

1能行之者未必能言能言之者未必能行《史记》2所以我想评价怕人跟我抬杠来没意思如果定要评价我打90分

感谢你评价
      2018-10-10 0+1

socool_boy 2018/10/10 10:46:25 发表在 14楼

帅气袖尺回来都快1米

会吧那么才55cm

socool_boy 2018/10/10 14:15:48 发表在 16楼

55cm也我买包裹就1米

套都能用裁缝做衣服用我就看这个袖臂尺还差能用

囍有此理 2018/10/24 13:00:17 发表在 22楼

请问楼主用普通a4纸吗

300克细纹水彩纸
      2018-10-24 0+1

抹骄阳美如诗 2018/10/27 20:22:14 发表在 25楼

那个黑色特细画线稿什么笔

0.05针管笔
      2018-10-27 0+1

lsytest011 2018/10/24 18:49:24 发表在 24楼

感谢
      2018-10-27 0+1

画车魏SIR 2018/10/29 08:05:55 发表在 28楼

帅哥来
      2018-10-29 0+1

故作伤感青年 2018/10/30 01:23:30 发表在 31楼

楼主专业这么逼真

业余
      2018-10-30 0+1

来自XV 2018/11/01 23:41:06 发表在 33楼

版主画完老车支持啊比拍

哈哈 给家换换家会审美疲劳哒~
      2018-11-02 0+1

鹏程万里52qiche 2018/11/05 02:01:52 发表在 38楼

什么纸画

水彩纸
      2018-11-06 0+1

石径烙瑾凉 2018/11/06 11:05:36 发表在 40楼

厉害啊那个尺子淘宝有卖吗

2018-11-06 0+1

囝囝 2018/11/18 13:16:36 发表在 50楼

河南人民发来贺电

老乡您
      2018-11-18 0+1

儿时梦想啊 2018/11/17 22:22:47 发表在 49楼

圈粉哈哈哈

glacier21 2018/11/17 17:35:26 发表在 48楼

支持作业  

感谢您如既往支持

Oursider 2018/11/16 15:53:52 发表在 45楼

qygm 2018/11/26 09:48:52 发表在 58楼

感谢来访
      2018-11-30 0+1

我爱吹牛皮 2018/11/26 09:57:14 发表在 59楼

楼主牛逼

港港亮亮 2018/11/26 11:09:42 发表在 60楼

感谢
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56