热门 14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)

全部回复 只看楼主

idpa 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80

不做畜男好多年 2014-10-7 01:30:42 发表在 127楼

一字不漏全看完了,看的我都想投靠邪恶的美帝了,枪啊

谢谢您的支持,读完这么多文字辛苦了
2014-10-07 02:13 回复
英菲尼迪QX80

iWangzixu 2014-10-7 01:42:57 发表在 131楼

大切srt和你的qx80都很喜欢

我其实也犹豫过大切SRT,不过克莱斯勒的质量在美国是臭大街了,而且克莱斯勒4S店的服务更完蛋,修个车花2周时间连代步车都没有,家里如果一人一辆车的话那几天要乖乖家里蹲了
2014-10-07 02:15 回复
英菲尼迪QX80

ljf2381513 2014-10-7 02:05:09 发表在 134楼

楼主真不满足,6万刀的红杉换成人民币也就40万不到,这车在国内上百万啊

所以觉得不值啊,我再加1万刀就可以上到国内150万的级别
2014-10-07 02:16 回复
英菲尼迪QX80

Hyu0615 2014-10-7 00:51:42 发表在 102楼

太认真 赞一个~

也感谢您认真的看帖
2014-10-07 02:17 回复
英菲尼迪QX80

Supertki 2014-10-7 01:02:19 发表在 115楼

我见过最棒的作业,对车介绍的很详细,对美国文化、人文、社会环境也给出了简单概述,非常棒。

谢谢您的支持,我会持续更新此贴,为大家做更多的介绍,期待您的持续关注!
2014-10-07 02:20 回复
英菲尼迪QX80

小胖子瘦的不明显 2014-10-7 14:26:28 发表在 445楼

看到首页有这车,我就感觉是你,后面一看果然~~~哈哈哈

半夜起来跟你握个手
2014-10-07 14:27 回复
英菲尼迪QX80

Edward1995 2014-10-7 03:29:50 发表在 155楼

难得有人这么有品位,我在CA,不过值得一提的是,美国的确给人很强的归属感,可能这就是移民国家的魅力,不过也是因为全民素质吧。

谢谢,
没错,美国的确给人很强的归属感,如果能真正的了解到这个国家。
欢迎您有时间来德州玩
2014-10-08 00:00 回复
英菲尼迪QX80

通通Q5 2014-10-7 03:32:00 发表在 156楼

楼主写的非常好,虽然我个人是不支持日本车的,但是楼主介绍的非常详细,让我也开始对日本车的看法有所不同。从楼主语言文字表达方面能看出楼主是个很有水平的人,在美帝呆过的人素质就是不一样!我有机会一定要去美帝体验感受下那里的风土人情

谢谢,
有机会一定要来体验感受下,尤其是德州,我认为这里才是真实的美国。别的地方移民太多,太多元化,各种人都有反而不好。

2014-10-08 00:03 回复
英菲尼迪QX80

JeepLiberty 2014-10-7 04:32:21 发表在 160楼

楼主还喜欢空心弹,是闲手枪威力太小吗?

在美国这是合法且官方推荐的防身子弹。
2014-10-08 00:04 回复
英菲尼迪QX80

supernyu 2014-10-7 05:42:42 发表在 166楼

恭喜入手新车,想问下凯美瑞,天籁,福特fusion,新款马自达6,legacy,都是自然吸气的可靠性在美国地区,还有保值率,谢谢了!

凯美瑞:保值率相当高的车,传说中的开一年可以原价卖的车,哈哈,质量太好了,而且中规中矩,挑不出毛病来。

曾经有次租过这车开了10天4000英里,2012款的,新款操控很好,刹车也变得灵敏了,而且不失舒适性。
凯美瑞的各种马甲升高底盘版向来是美国卖的最好的几款车。

天籁:这车美国对应的应该是altima,操控性能不错,喜不喜欢见仁见智了,不过因为成本控制问题,感觉噪音很大,舒适性也跟凯美瑞相差些距离。毕竟新车也就卖1万8千美金的车子,一分钱一分货。保值率中等。

fusion 大街上出现频率比较高的几款车之一,跟altima一样多,没开过,不好评论,保值率中等。

新马自达6,路上不多,开过10款马自达,动力不咋样也不是太省油,在美国买菜车竞争激烈,想在这个级别站住脚对于马自达来说不是太容易。

legacy,没开过,不好说,保有量比fusion稍差,斯巴鲁保值率很不错。不过legacy这个定位有些尴尬,买轿车的都去买camry了,反而他的加高底盘版outback非常受欢迎。
2014-10-08 00:13 回复
英菲尼迪QX80

sunnydzu 2014-10-7 06:29:47 发表在 167楼

楼主没考虑过F350这样的皮卡?PAYLOAD绝对够~而且柴油省油力气大。然后小改下~ 特别的redneck feel~
哈哈。不过免费洗车,特别加上可以洗内饰确实合算!北美洗个车都不便宜~奔驰GL加AMG套件很帅气的,空间也不错,不过加拿大BC这面是柴油的卖的太好,GL450没人买,GL63有货不是一般人愿意花那个钱,所以一般去奔驰的dealership都是没货~要不就是GL63~?
那个车是 Plymouth Prowler
大切SRT的

看来美国跟加拿大一样啊。买柴油GL的多。

柴油GL我做过一点research,是挺省油的,前提能接受了那个加速。

不过柴油GL省油但不省钱,MB prepaid maintenance plan里头就可以清楚的看到柴油版的维护费用是汽油版的2倍。好不容易省油省出来的油钱,又要自己倒贴一部分返还给dealer。 哈哈,可以说买的不如卖的精,但是you get what you pay这条黄金定律始终没变过。

关于为什么不买F250/350这个问题很多人问,于是我就集中放到第四楼去啦,如果你愿意的话可以去看看。

谢谢你对本文的支持!欢迎您持续关注!
2014-10-08 00:20 回复
英菲尼迪QX80

火栗子 2014-10-7 07:18:13 发表在 180楼

专门登上账号 顶一下 ????

谢谢支持,欢迎持续关注此贴!
2014-10-08 00:21 回复
英菲尼迪QX80

骑着蜗牛追奥迪2014 2014-10-7 08:12:37 发表在 193楼

楼主!87V5!既说你的车,又说你的店....大爱!还有就是楼主 ?,是我看漏了还是怎么的,第一张猜车,那辆跑车是什么来着??

没有的,我在4楼更新了答案,谢谢你对此贴的关注!
2014-10-08 00:23 回复
英菲尼迪QX80

ckmlikecar 2014-10-7 08:16:27 发表在 194楼

楼主能去你那里买把枪不

如果您在达拉斯的话,请论坛短消息我。
2014-10-08 00:23 回复
英菲尼迪QX80
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    英菲尼迪QX80

静观国汽发展 2014-10-7 08:30:07 发表在 202楼

手扶箱里的手枪多钱????什么牌子?口径多少?

800左右,Springfield 1911 Range Officer, 打IDPA比赛用的枪,所以选了口径小的9MM,后坐力控制占优势。
    2014-10-08 00:25 回复
    英菲尼迪QX80

ballack11260 2014-10-7 08:32:00 发表在 203楼

这段话是重点

JX车主果然有品位
    2014-10-08 00:26 回复
    英菲尼迪QX80

w8888898 2014-10-7 08:47:07 发表在 212楼

喜欢你的枪,问一下如果去美国旅游可以玩枪吗

欢迎,我在德州达拉斯,如果要来玩请论坛短信我。
    2014-10-08 00:26 回复
    英菲尼迪QX80

嫑忈 2014-10-7 08:50:22 发表在 215楼

加税一共多少刀

美国各地不同

德州车税是车价的 6.25% 在加上300~500左右的手续费。
    2014-10-08 00:27 回复
    英菲尼迪QX80

Ethan金生水起 2014-10-7 08:57:17 发表在 222楼

美帝确实牛。买车价格牛,平民可以持枪也牛!

头像是大提顿吗?高山高原湖很像那里。
    2014-10-08 00:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56