热门 14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)

全部回复 只看楼主

idpa 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80

fzmax 2014-10-3 11:47:47 发表在 54楼

我这边的中国超市门口都是豪车,那天看见一个中国同胞老哥拎着一袋子东西钻进一辆法拉利F430开走了。
我的56买了一个多月了,路上大概看见过同款的不超过3次。

加州的老中有钱啊,传说中弯区贫困线年薪30万美金。
买个房子要几百万美金,开神马车都是浮云了。
2014-10-03 11:53 回复
英菲尼迪QX80

HK_Crab 2014-10-3 14:54:10 发表在 57楼

非富二代,非官二代,非留学生……那你是什么?_?怎么跑到哪儿去了

我就一普通老百姓。
哈哈你想多了,美国并不是有钱才能来的,当年我来美国读大学的时候,学校给了我全额奖学金,学费一分钱没掏,每年还给额外5000刀零花。
2014-10-03 23:42 回复
英菲尼迪QX80

jasper_as 2014-10-4 00:30:47 发表在 60楼

途了美国没有吗?看视屏那个车的拖拽能力很强,四驱也比这车强出不少,只是品牌差了些,中东国家途乐冲沙爽啊

途乐美国没有的。
途乐的拖载能力多大?QX80是8500磅,也就是能拖将近4吨的拖车。好像是这个级别里头最高的。
美国这边设计最大拖车重量都会保守些,因为考虑到实际要在110公里每小时以上的速度拖载,不仅是动力问题,更重要的是在高速上急刹车时拖车会以同样的时速追你的尾(不过还好大吨位拖车都自带刹车和电子稳定控制系统)
英菲尼迪FX50设计拖载力也就3000磅
2014-10-04 02:26 回复
英菲尼迪QX80

syzyjwoaini 2014-10-4 16:21:44 发表在 70楼

恭喜提车,看到德州就会怀念在dallas的日子,很美好,不过对于我来说,北京还是最好的

哈哈,握个手,欢迎常回来看看。
2014-10-05 02:11 回复
英菲尼迪QX80

xjlok 2014-10-4 16:05:58 发表在 69楼

不是qx56么,80是什么排量1,外表一样吗

现在改名叫QX80了,前任奥迪总裁的功劳。
2014-10-05 02:11 回复
英菲尼迪QX80

daniellill 2014-10-4 15:39:51 发表在 68楼

楼主真能写啊,一字不漏看完。美国公务员配车不都是福特、雪佛兰么,现代怎么入围了

谢谢您对本贴的支持。
现在美国政府穷了,除了像警察这样的传统部门,一些文职单位的公务用车都允许自行采购了。为了节约经费,一些部门会选择便宜好用省油不坏的日韩车。
2014-10-05 02:14 回复
英菲尼迪QX80

2B灰太狼 2014-10-4 13:04:08 发表在 66楼

枪是真的吗

真的,假的包换
2014-10-05 02:21 回复
英菲尼迪QX80

不平凡的脚印 2014-10-4 15:10:10 发表在 67楼

很详细的作业,大爱这车啊

你的陆地巡洋舰也很不错啊,当时我也有考虑,不过跟丰田红杉一样,在美帝卖的价格有点黑,跟QX80一个价。
丰田的座椅舒适度真心没的说。
2014-10-05 12:45 回复
英菲尼迪QX80

不平凡的脚印 2014-10-5 13:51:40 发表在 78楼

我觉得80能更舒服,80我的目标,哈哈。

英菲尼迪偏运动,座椅就偏硬,这是我不喜欢的地方。
也有可能是我坐姿不对,坐起来感觉坐垫硬。
2014-10-05 23:20 回复
英菲尼迪QX80

寻宝2011 2014-10-6 21:32:44 发表在 85楼

作业照片清晰,角度合理,枪可不能用,会出人命的,收起来好。

谢谢,不过我坚持随身带枪的,枪这个东西,是个责任,当然不能随便乱用,但是关键时刻,可以保卫你的生命和财产安全。
2014-10-07 00:52 回复
英菲尼迪QX80

麦麦巴赫 2014-10-7 00:10:34 发表在 86楼

楼主你有多少把枪

10把了,过两天还要再进一把。
2014-10-07 00:53 回复
英菲尼迪QX80

492238122 2014-10-7 00:15:58 发表在 89楼

那个 枪怎么可以随便买? 政府批准?

我有美国的枪店执照(FFL),可以直接从供货商那拿。
2014-10-07 00:54 回复
英菲尼迪QX80

SolACE 2014-10-7 00:22:54 发表在 92楼

建议楼主把那台庞蒂亚克好好翻新一下,老爷车最好看了~

我觉得上年头的老爷车保持他的原汁原味比较好,翻新的project我准备留给60年代的凯迪拉克。
2014-10-07 00:56 回复
英菲尼迪QX80

demon9911 2014-10-7 00:52:29 发表在 104楼

美国佬那不是被洗脑,他们骨子里本身就带有一种自豪感。

是这样的,没错。
2014-10-07 00:57 回复
英菲尼迪QX80

简单就快乐哈 2014-10-7 00:31:47 发表在 95楼

觉得想拖东西还是皮卡好,150不够,不是还有250 ?350吗。。而且还有柴油的,省钱啊。

一是没必要拖太沉的东西,二是我岳父大人开的就是Ford Excursion, F250底盘的SUV,烧柴油的,我曾经跟他换车开一个月。

250 350底盘真心颠,能把脑袋颠晕的那种。没办法,不像QX80那样有舒适的液压悬挂或者LX570配备的空气悬挂,大车又要载重,只能前后都用舒适度差操控完蛋的钢板弹簧了。

虽然Excursion是7.3V8的柴油机,但加速慢的不行。。。。
2014-10-07 01:02 回复
英菲尼迪QX80

成天做梦 2014-10-7 00:37:02 发表在 97楼

楼主为什么不考虑塔荷,萨博班的?

塔荷,萨博班考虑过了,一是作为低端品牌服务接受不了(不过他的GMC的马甲服务做得还不错);二是开起来太像皮卡的感觉了,操控烂,也没液压或者空气悬挂,舒适度也差些。
2014-10-07 01:05 回复
英菲尼迪QX80

minilong007 2014-10-7 00:58:27 发表在 112楼

这就是传说中的倒卖军火吗

自己随便卖点枪赚点子弹钱,但主要是自己的一个爱好,有了执照收集枪方便些,最关键的是可以以进货为借口痛快买枪,不受老婆的制约
2014-10-07 01:08 回复
英菲尼迪QX80

烽囝 2014-10-7 01:17:50 发表在 123楼

楼主住哪里华人多吗?永久居住了?

是的,永居了。
我们这边有人称是第六大华人城市,中国人很多,不过好像主要是台湾人多。
2014-10-07 02:09 回复
英菲尼迪QX80
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    英菲尼迪QX80

AVENTADORLP 2014-10-7 01:27:43 发表在 125楼

枪是真的吗

假的包换
    2014-10-07 02:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56