热门 14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)

全部回复 只看楼主

idpa 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80

mmmmm9 2014-10-7 08:58:23 发表在 223楼

那辆大切是SRT8。。

恭喜你答对啦!同时我也把答案公布到了第四楼。
2014-10-08 00:29 回复
英菲尼迪QX80
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    英菲尼迪QX80

llimminni89 2014-10-7 09:08:00 发表在 229楼

德州人真性情,物价也低。。。好地方

哈哈您一定来过德州。
    2014-10-08 00:30 回复
    英菲尼迪QX80

zhuzixi 2014-10-7 09:17:50 发表在 239楼

真向往美帝生活!过段时间去美国旅游,正好想去射击,不知楼主那里有没有靶场?准备自由行,不知是否能和楼主去打猎?

随时欢迎,我在德州的达拉斯,您要来的话提前论坛短信我。
    2014-10-08 00:31 回复
    英菲尼迪QX80

hy392011772 2014-10-7 09:18:49 发表在 241楼

写的太好了 真棒 顶起 想必楼主是个人才 读书读出国 然后靠自己努力在美国那边安居乐业

哈哈,人才说不上,在这里比我强的人太多太多了。
    美国移民的主力军也是这些人。
    2014-10-08 00:33 回复
    英菲尼迪QX80

andy爱汽车2014 2014-10-7 09:26:50 发表在 245楼

顶啊!为什么这么好的神文上不了首页,因为是日本车么?…不理解

同疑惑中
    2014-10-08 00:33 回复
    英菲尼迪QX80

dbowei 2014-10-7 09:29:57 发表在 247楼

楼主,请教同配的570价格大概是多少?感觉外观木有无限qx80漂亮,内饰用料不如无限的,动力不如无限,貌似装配和做工略细。国内570配置低,定价还很黑,超过了gl500,不可思议。

570大约在9~10万美金左右。事实上我们这卖三大俗的都是同一家4S集团。我让销售说实话凯雷德,QX80,LX570这三个车的优缺点,销售跟我熟人,就毫不隐晦的先说LX570这个定价不合理,没法,丰田在美国牛逼啊,当年闹踏板门时期丰田才捞着降价,很多聪明老美趁机买丰田,开两年后原价卖。

2014-10-08 00:38 回复
    英菲尼迪QX80

自驾之魂 2014-10-7 09:30:47 发表在 248楼

车不错,不过那把黑色的累似AK的带狙击吗,看着结构好像具备,赞。

是的,带aimpoint红点镜和三倍放大,冬天到了猎季准备在上个枪用热感红外
    2014-10-08 00:40 回复
    英菲尼迪QX80

木子爱车人 2014-10-7 09:46:04 发表在 261楼

手枪是赠送的嘛??

诶,别提了,卖完车后跟那个熟人销售说好了让他请客玩散弹枪,结果丫跑了。
    话说很喜欢你的陆地巡洋舰后面的备胎架。
    2014-10-08 00:42 回复
    英菲尼迪QX80

穷三傻 2014-10-7 09:56:43 发表在 267楼

长枪应该是AN94吧。。手枪是不是有柯尔特。。还有个德国枪啥的。。对枪了解不多。。

长枪是 AK47

手枪到是没柯尔特,过两周到是准备进一把原汁原味的柯尔特1911

德国的枪你是说那把古董枪?1942年的P38,德国军官配枪。
    2014-10-08 00:44 回复
    英菲尼迪QX80

xyalbertysa 2014-10-7 10:04:41 发表在 276楼

口水流一地啊!我最爱的QX80啊!看到就走不动道!还有枪啊!357口径的马格南呢?有木有?有木有?

好眼力啊,左轮的确是357 magnum的
    2014-10-08 00:45 回复
    英菲尼迪QX80

田雅居士 2014-10-7 10:06:14 发表在 277楼

哈哈,买枪找你哈!

欢迎,如果您在德州达拉斯的话,欢迎论坛短信我。
    2014-10-08 00:45 回复
    英菲尼迪QX80

Scorch_4_Fun 2014-10-7 10:33:33 发表在 298楼

德州民众就是豪爽啊,人手一枪废话少。纽约的就算啦,没意思。田州人民发来贺电!

Welcome to Texas!
    2014-10-08 00:47 回复
    英菲尼迪QX80

HIPHOPLIU 2014-10-7 10:36:45 发表在 301楼

楼主的见解很独到好车好作业····
    第一辆是克莱斯勒猎兽吗?

谢谢支持!是的,答案公布在4楼。
    2014-10-08 00:47 回复
    英菲尼迪QX80

克里西亚 2014-10-7 10:43:03 发表在 306楼

好喜欢M1911这款手枪啊!这款枪在美国多少刀,能透露一下么,楼主?

根据型号品牌不同,常见的价位在$1000左右,顶级珍藏版的可能要$2000~3000.
    2014-10-08 00:48 回复
    英菲尼迪QX80

微笑向暖暖 2014-10-7 10:46:40 发表在 309楼

楼主貌似是闽南人啊

北京人
    2014-10-08 00:49 回复
    英菲尼迪QX80

冬季的第一场雪 2014-10-7 10:53:12 发表在 316楼

豪车好人好人一生平安!恭喜发财

谢谢吉言!也祝您心想事成,万事如意!
    2014-10-08 00:49 回复
    英菲尼迪QX80

Barentsea 2014-10-7 11:07:18 发表在 324楼

貌似好像看到了鲁格手枪??,得州民风果然彪悍

是的 1942年P38 德国军官配枪.
    2014-10-08 00:51 回复
    英菲尼迪QX80

lpslps1616 2014-10-7 11:21:19 发表在 335楼

看样子楼主在美国过的挺滋润的。枪店生意咋样啊。。这些东西都是在中国实现不了的。我也就在部队里使使95。。

诶,枪店就是个爱好,图个结交志同道合朋友,外加玩枪老婆不卡预算

我很喜欢81式自动步枪,美国在94年禁止从中国进口枪支,所以我只能慢慢淘成色好的81式了。
    2014-10-08 00:53 回复
    英菲尼迪QX80

121312376 2014-10-7 11:37:10 发表在 348楼

楼主辛苦了,写的真好,还特别详细,美国的生活国度确实好,能永久生活在这样的一个国家很幸福,你的生活都是在国内同胞们可望不可及的,楼主通过自己努力换来的成就,顶顶,帖子好,人更好。。

谢谢
    天道酬勤,大家共勉!
    2014-10-08 00:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56