【直播结束】为找“你”我们是认真的 2017广州车展探馆日直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家手机壳一个。
2017-11-14 18:03 回复
奥德赛

【有奖问答】2017款科雷傲使用的是什么变速箱?

第一位答对的网友将获得汽车之家擦车巾一条。

2017-11-14 18:06 回复
奥德赛
【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家车蜡一个。
2017-11-14 18:12 回复
奥德赛

【有奖问答】别克GL6座椅布局为()

第一位答对的网友将获得汽车之家竹炭包一个。

2017-11-14 18:17 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家小怪兽一个。

2017-11-14 18:22 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家小怪兽一个。

2017-11-14 18:22 回复
奥德赛

【有奖问答】标致5008 380THP车型装备的是一台1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率()马力/6000rpm

第一位答对的网友将获得汽车之家小怪兽一个。

2017-11-14 18:27 回复
奥德赛
日产劲客,这款小型SUV起售价近10万元,还是那款哑光的灰色更有感觉。
2017-11-14 18:32 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家手机壳一个。

2017-11-14 18:32 回复
奥德赛

【有奖问答】2017款福特撼路者的四驱形式为?

2017-11-14 18:41 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家车蜡一个。

2017-11-14 18:50 回复
奥德赛

【有奖问答】讴歌NSX电动机总扭矩为多少N·m?

2017-11-14 18:57 回复
奥德赛
【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家鼠标垫一个。
2017-11-14 19:54 回复
奥德赛

【有奖问答】2018款日产途乐 4.0L发动机进气形式为?

2017-11-14 20:09 回复
奥德赛
2017-11-14 20:12 回复
奥德赛

【有奖问答】“蔚领”是一汽大众还是上汽大众的?

2017-11-14 20:21 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?

第一位答对的网友将获得汽车之家车蜡一个。

2017-11-14 20:29 回复
奥德赛

【有奖问答】2018款哈弗H9中央差速器结构为?

2017-11-14 20:34 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家鼠标垫一个。

2017-11-14 20:39 回复
奥德赛

【有奖问答】宝马M760Li所配备的发动机型号是什么?

2017-11-14 20:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56