【直播结束】为找“你”我们是认真的 2017广州车展探馆日直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

【有奖问答】2017款 国产Jeep自由侠变速箱有几种?

第一位答对的网友将获得汽车之家竹炭包一个。

2017-11-14 16:54 回复
奥德赛
宝马M2 一路追你,还是没卸车 3.0T直列六缸发动机。提一个有意思的问题,宝马M2,奔驰A45 AMG,奥迪RS3,保时捷718,这四款车让您选,您选择哪个?并聊聊理由。
2017-11-14 16:56 回复
奥德赛
我来到题~快速说出这款新车的名字 我所在展台,都答对了,送多美卡小车模一辆。
2017-11-14 16:59 回复
奥德赛
大众Tiguan R-line,发动机马力最大220匹,350牛/米,搭载六速湿式双离合变速箱。百公里加速6.4秒。因为有R-line所以看起来有力量感。
2017-11-14 17:04 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家鼠标垫一个。

2017-11-14 17:04 回复
奥德赛
大众Tiguan细节图走一波,侧面低调的银色R-line。
2017-11-14 17:07 回复
奥德赛
下面走来的是大众车队,十几个人在车队前面扫钉子,这种场面只有在电视里沙狐球比赛见过~
2017-11-14 17:11 回复
奥德赛

【有奖问答】雅阁 2016款 混动 2.0L锐领版工信部综合油耗为每百公里()L。

第一位答对的网友将获得汽车之家小怪兽一个。

2017-11-14 17:12 回复
奥德赛
当年名气与奔驰S级比肩,凌志LS400,俗称凌志400,奔驰S 600,俗称奔驰600。
2017-11-14 17:14 回复
奥德赛
日产途乐,越野利器,超级大
2017-11-14 17:18 回复
奥德赛
【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家手机壳一个。
2017-11-14 17:19 回复
奥德赛
日产GTR正在卸车,公路战神下车时候小心翼翼。
2017-11-14 17:26 回复
奥德赛

【有奖问答】阿尔法·罗密欧Giulia 2.9T 510HP四叶草版官方0-100km/h加速多少秒?

第一位答对的网友将获得汽车之家擦车巾一条。

2017-11-14 17:27 回复
奥德赛
板车在不断调整高度,最后下来的时候还是蹭了一下…
2017-11-14 17:32 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家车蜡一个。

2017-11-14 17:33 回复
奥德赛
日产楼兰,去年洛杉矶车展我们租的就是这款车,正面看起来有点胖胖的,45度角才是展示颜值的角度。
2017-11-14 17:38 回复
奥德赛

【有奖问答】捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 硬顶版最大功率为多少kW?

第一位答对的网友将获得汽车之家竹炭包一个。

2017-11-14 17:39 回复
奥德赛
日产楼兰,车内没有什么新颖的配饰,坐在里面还是很舒适的。
2017-11-14 17:41 回复
奥德赛

【有奖问答】看图识车,本张图片是哪款车?第一位答对的网友将获得汽车之家鼠标垫一个。

2017-11-14 17:45 回复
奥德赛

【有奖问答】2017款雷克萨斯LX570座位数最多有几座?

第一位答对的网友将获得鼠标垫一个。

2017-11-14 17:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56