【直播结束】为找“你”我们是认真的 2017广州车展探馆日直播

新车快报员 奥德赛
0浏览/2017-11-11 18:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看2017广州车展直播<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>车展日程安排<<<<<<<<<<

探馆日:11月14日- 11月16日

媒体日:11月17日

>>>>>>>>>>关于广州车展<<<<<<<<<<

第十五届广州国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)作为全球最具影响力的汽车展览会之一,将于2017年11月17日至26日在中国进出口商品交易会展馆举办。始终坚持以人为本,秉承“高品质、国际化、综合性”的办展理念,为汽车行业搭建高效优质的展览体验平台,与海内外汽车企业携手共进,向业界展示最新车辆技术及科技成果。

本次广州车展,汽车之家论坛的编辑们将为您带来包括全新宝马6系GT、荣威RX3、别克昂科威、吉利S1、领克01、斯柯达KAROQ等重磅车型,带您亲临车展现场,让您足不出户大饱眼福,广州车展的盛世,最新最快的新车就在这里千万不能错过~

>>>>>展前活动

凯美瑞

雪佛兰品牌之夜

荣威RX3

北京现代ix35

WEY

>>>>>行程安排

Day 1

Day 2

Day 3

>>>>>>>>>>有奖问答<<<<<<<<<<

车展直播过程中,编辑会随时在楼层中提出问题,网友通过回答形式回复楼层。每题第一个答对的网友朋友将会获得汽车之家论坛为大家精心准备的礼品~(每题所获得的奖品将在问题中告知)

【活动规则】

1、直播过程中,编辑随时在楼层中提出问题,网友通过回楼方式回答问题,第一个回答正确的网友获得相应奖品。

2、修改答案取消该题获奖资格。

3、当天获奖用户名单于次日公布,并于直播结束后30个工作日内联系获奖用户寄发奖品。

4、问答中若涉及到填空题,只需回复答案即可。

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
大家早上好,我们已经出发,前往首都T3航站楼,飞往广州白云机场。北京的六点温度很低,街道没什么人。
2017-11-14 06:19 回复
奥德赛
图片右下角是今天送我到机场的车,是不是很难猜出什么车~
2017-11-14 06:21 回复
奥德赛
机场高速的车还真是不少,纷纷亮起了刹车灯。都是忙碌的人啊~ 转头看向城区的大楼,三三两两亮着灯,天空一道白云想必是个好天气~
2017-11-14 06:28 回复
奥德赛
马上到机场了,天已经比刚才亮了些,正好有一架飞机要落地。
2017-11-14 06:45 回复
奥德赛
到机场喽~七点整,大家早早早,J区是我们集合的地点~
2017-11-14 07:00 回复
奥德赛

凝眸2014 2017/11/14 06:24:57 发表在 22楼

楼主楼主我要看GM8

好嘞!收到!记在小本本上了
2017-11-14 07:06 回复
奥德赛

liuxiaochen 2017/11/13 15:17:39 发表在 沙发

沙发

认证沙发~哈哈哈
2017-11-14 07:07 回复
奥德赛

willys虎虎虎 2017/11/13 15:19:15 发表在 板凳

板凳

认证板凳坐好坐好
2017-11-14 07:08 回复
奥德赛

Otsssss 2017/11/13 15:23:52 发表在 地板

地板

超超坐地板
2017-11-14 07:08 回复
奥德赛

谁爱唯欧 2017/11/13 15:39:38 发表在 7楼

火钳刘明

早哇,这是又准备拿奖品到手软啦 哈哈
2017-11-14 07:10 回复
奥德赛
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥德赛

爽快的神 2017/11/14 00:05:16 发表在 11楼

支持

感谢老铁支持~ 想看啥直接回复哈
    2017-11-14 07:14 回复
    奥德赛

旧甍丶 2017/11/14 00:30:34 发表在 16楼

怎么进去 打算明天去车站

这两天都没开馆呐~ 施工队都在忙着装修呢 里面基本也没什么车
    2017-11-14 07:15 回复
    奥德赛

爱利德 2017/11/14 06:37:49 发表在 24楼

起的真早
    2017-11-14 07:16 回复
    奥德赛
    问个问题,大家最期待哪款车?
    2017-11-14 07:18 回复
    奥德赛
    过了安检等待登机,飞机已经在等着送我们去广州了。
    2017-11-14 08:01 回复
    奥德赛

感受这一刻 2017/11/14 07:51:53 发表在 40楼

热热身等待大片

韩老板早早早~ 哈哈哈
    2017-11-14 08:03 回复
    奥德赛

依然_特雷西2014 2017/11/14 07:48:02 发表在 39楼

有木有新飞度呀新飞度有消息吗?

截至目前的新车表来看没发现新飞度的消息,我们会帮您留意的。
    2017-11-14 08:04 回复
    奥德赛

梅菜的士 2017/11/14 07:31:13 发表在 37楼

18号去之家小屋瞧瞧

来来来~ 欢迎欢迎 热烈欢迎
    2017-11-14 08:05 回复
    奥德赛

倚梦听雨 2017/11/14 07:52:10 发表在 41楼

大力支持~     想看看有没有新款的吉姆尼!

我们到了给您瞧瞧去~
    2017-11-14 08:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56