东风风光ix7车子质量太差

一朵小红花9350
0浏览/2022-03-28 18:38
+关注
希望不被封杀。各位想买车的或者已经成为东风风光车友的各位兄弟姐妹大家买车千万不要在去选购这个牌子的车辆了,车子各种坑人,不管是质量还是车子做工真的很垃圾。

我的车刚开始的时候用着还凑合,可是行驶到了大概25000km左右问题一点一点的就出来了我给大家总结一下我都遇到过什么问题。
1,2021年六月份时候车子开节能模式后行驶至60至80迈以后就出现发动机动力不足,同时伴有哗啦哗啦的异响,声音特别大,然后我同400客服反映问题,客服告知我让我去4S店去检查维修,第一次去了也检查了服务站维修师傅也听到异响了,完了就没下文了。

第一次出故障这第一时间就反馈给服务站老师了,400也打了

2,这个异响出来以后抬头显示屏也出问题了,刚启动车子就一直闪烁夜间开车眼镜把你闪的生疼。这些问题一直不解决拖到2021年八月份的时候晚上下班开车回家,车子正跑着呢突然间就动力丢失,不管你怎么踩踏油门踏板完全不起作用,车子速度从110迈瞬间掉到80迈左右,幸亏路上车辆不多,下面给大家放上抬头显示闪烁,发动机异响,车辆瞬间丢失动力,我都把截图发给服务站老师的聊天截图。

车辆出了问题以后你不主动联系,从来没人主动告知你怎么解决问题,也没人处理。

3,然后这些问题一直都在给我玩屎壳郎推蛋,推来推去,一直推到2022年3月份,还不解决现在厂家来人各种检查,检查一通完了告诉我是我个人开车操作问题。我是真的笑了。
下面附上车辆问题照片

车门生锈

车门生锈

车门生锈

车辆外观

车辆外观

各位兄弟姐妹们购车时候千万要慎重,东风风光品牌的车辆,能不购买就别购买了不要再踩雷了,上当受骗了!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一朵小红花9350 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家已入坑的去找400投诉,然后12315投诉,然后再打你们当地的市长热线,有人会给你处理的
2022-03-29 21:00 回复
麻烦那些东风小康厂家的网推别来这里洗白了,好就是好,差就是差,东西不行难道就不让人说话了吗?
2022-03-31 18:44 回复
广大车友如果车辆有质量问题的去找400投诉,然后12315投诉,然后再打你们当地的市长热线,有人会给你处理的,
2022-03-31 18:45 回复
你删除一次我就发一次,
2022-03-31 18:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56