据说认证车主必须要有图有真相,我也认证一个~

无锡车友5476445 锐界
0浏览/2017-07-25 22:24
+关注
据说认证车主必须要有图有真相,我也认证一个~
据说认证车主必须要有图有真相,我也认证一个~上图之前是不是要打好多字呢?字数有没有要求呢?没什么话说是不是可以为了凑数说点废话呢?本来一直想好好写一点感受,但是实在闹心这车越开越慌,也没什么心情写了,但是认证车主据说要发帖,所以无奈只能来点废话,废话说了一大片,各位路过的千万别国骂,我是真不想写,也是无奈为了认证车主,实在写不下去无了干脆摘录一篇看到的美文吧!
断断不可忘却大海,
  大海为何能蔚蓝蔚蓝?
是那一波波海浪在辛勤卷舒,
在呵护着神圣的使命,
是在擦洗每一天心情,
释放欣喜。
若,
大海悄然离去,
空留下瓦蓝的色,
如海,如玉,如纯纯的心,
此时,你定会默然将思绪
流淌在静静的美之中,
似新车,似新衣,似新生儿的脸。
与蓝色对视良久,
尘埃不期而至,
那海的色,玉的洁,心的纯,
在影影绰绰里丢失了欣欣然,
一头扎进暗黑。
你,
是否想念大海?
断断不可忘却大海,
蓝天再美,
总会被暗黑包围,
在烦恼的西风里沉浮,
驱赶着一只只飞鸿。
此刻的你,
那疲倦的眼神会在寂寞中衍生,
思念那一朵朵白云,
心绪轻放,小泪滴落,
丝绢何处寻觅?
断断不可忘却大海,
一览无余的秋色缓缓
沉于天边的愁情

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友5476445 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

qianzongyi 2017/07/25 22:26:49 发表在 沙发

买一年了才认证

和你搭界吗?
2017-07-25 22:28 回复
锐界

qianzongyi 2017/07/25 22:30:04 发表在 地板

怎么,本贴不得评论?

撒泡尿照照你什么玩意!
2017-07-25 22:37 回复
锐界

qianzongyi 2017/07/25 22:43:13 发表在 6楼

你是什么玩意?

买了五辆H9的玩意,你服不?退了N多辆车的玩意,你比得了吗?擦!
2017-07-25 22:46 回复
锐界

qianzongyi 2017/07/25 22:59:55 发表在 8楼

哟,原来你就是大海这个刺头

2017-07-25 23:02 回复
锐界

whsn 2017/07/25 23:28:34 发表在 11楼

这照片不够,还应该弄几张谁谁是肠城海军,谁谁是狗托的图片才好

哈哈
2017-07-25 23:46 回复
锐界

qiao2106930 2017/07/26 09:11:51 发表在 19楼

我就问个小问题~~~上面的行驶证是汽油7座、···下面的是5座的~~这问题是咋回事???

难道不能多买几辆?你的世界不懂有钱人还有怨言?
2017-07-26 09:20 回复
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锐界

快乐的大白痴 2017/07/26 09:51:54 发表在 23楼

顶真车主

3Q
    2017-07-26 09:52 回复
    锐界

jason231 2017/07/26 10:16:14 发表在 29楼

这得是穷了几辈子才会总把有钱人和穷人挂在嘴边??所以说贵族是骨子里的。。。有那么点钱也改变不了自身的气质和本质。。。

总比好过天天修车,还说车无敌,还得加上一句,别让大海他们知道哦~!我说你心理为什么如此强大呢?我有钱我炫耀,管你P事?有人挑衅我还不能打他脸?擦!
    2017-07-26 10:18 回复
    锐界

jason231 2017/07/26 10:14:33 发表在 27楼

这得是多自恋的人才能洋洋洒洒弄出这样的文字??特享受被一帮人捧臭脚吧?领袖的感觉。。。  特喜欢看你们充满默契的一唱一和的互捧臭脚的对话。。。

今天没去修车吗?说说目前车的状态,我保证不告诉大海他们你偷偷修车!
    2017-07-26 10:19 回复
    锐界
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      锐界
      本楼已被删除
        锐界

jason231 2017/07/26 10:21:01 发表在 33楼

嗯,大海老神奇了。。。自己都不认识自己了。。。天天修车还说车无敌?你这意淫能治病?药可别停。。。挑衅没挑衅你,帖子答复里都有。。。

好好开你的低油耗神车把,我也不想喷你,走吧!
        2017-07-26 10:26 回复
        锐界

jason231 2017/07/26 10:29:42 发表在 37楼

看,还是老相识吗。。。还知道我的车低油耗呢。。。你还用这么警告我干嘛,直接用你的杀招不就行了?屏蔽我啊

大庆的油便宜嘛?我去海拉尔要把正副邮油箱加满满的你给推荐推荐?
        2017-07-26 10:31 回复
        锐界

以和为棋2017 2017/08/12 08:48:18 发表在 87楼

大家小心,此人是专业车黑,因此:只要此人说哪款车不行,那么哪款车一定是好车。

你家女性朋友不错,是好女人~
        2017-08-17 22:38 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56