【媳妇做车模】青春甜美媳妇的励志买车路-之家首发,求上首页!

之家车友3560439
0浏览/2017-05-04 16:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

时上汽车之家都是潜水,看大家发自己的各种豪车!虽然我只是一个普通上班族,家里没什么豪车可以秀一秀,但是我觉得我家媳妇拿出来秀一秀还是靠谱儿的~ 

先给我家媳妇沫沫来个完美侧脸~我家媳妇绝对是属于完美颜值萝莉型的!恰好配我这暖情大叔

家里其实已经有一台轿车了,是我和媳妇结婚之前,我爸妈出钱买的,所以这次买宝骏510一是因为家里原有那台车我平时上班得要用。媳妇虽然在家开店,但也经常有需求出去进个货,和闺蜜出去休个闲啥的,也有用车需求。二来平时周末假期爱和媳妇媳妇开车出去远足郊游,所以就琢磨着再添一辆SUV,既满足媳妇有车开,也满足咱假期出去蹦跶!

之所以决定买宝骏510,一是价格不贵,咱小两口也是事业刚起步,我虽比媳妇略年长个6岁,但你知道的,男人刚步入社会那几年基本就是瞎探索。。。所以这车价格,比较适合咱俩。二来呢,这车外观确实漂亮,虽不是什么国际大牌,但这颜值真心可比好些个合资品牌的SUV外观强太多。咱家这车身颜色(亮橙色)也很靓丽时尚,很适合我家媳妇这20来岁的年龄段。三来呢.宝骏510属于SUV,空间还不错,基本能媳妇做小店主需要进点小货的需求。拉拉货的同时其他时间可以和姐们儿一起出去玩。

总之呢,就是性价比高!

好,闲话不多说,先来张媳妇的超美镇楼照!!!!!

怎么样,不是盖的吧!论坛的兄弟们,可以尽情开始流口水了!哇吓吓吓吓吓!

坐在宽大的车厢里,媳妇显得更加的娇小了!

一路开着车窗闲逛,被风吹乱了头发。媳妇在车里整理头发,咱给抓拍几张!

每次静静的看着媳妇的时候,总有一种想抱住她的冲动!

放下手机,我准备上去噘一口了!~

大大的车后镜里是媳妇小小的脸~

媳妇儿对镜理妆容!

好歹给车车一个全景侧脸吧!

媳妇虽然个头不高,但身材比例绝对杆杠的~一只手就能搂过来的腰!

秀一下小美腿,宝贝最近瘦了,我得给好好补补!

当初爱上宝贝,就是因为那甜到腻的微笑~

上图只是做做样子,平时我可舍不得让媳妇干重活!

装着媳妇去郊游!!

不知道大家有没有发现,媳妇特别像哪个明星和演员呀~

大家猜猜,一部大家小时候都看过的电视剧!

公布下答案,看有多少车友和我感觉一样。我媳妇像不像小时候看的《西游记》里女儿国的国王!

像不像!像不像!

我家小媳妇沐浴在阳光里,清纯的像小仙女一般!~

媳妇的美腿~

媳妇的美丽笑容~

我一直觉得,我们家媳妇的美是有故事的~

感谢我美丽的沫沫拒绝了那么多多金的追求者,而选择了其貌不扬且平凡的 我~

我发誓,我要好好爱她~!

媳妇今天算是晒足太阳了,这此前好几天都是在家里忙碌淘宝店的经营!

虽然媳妇的小店才刚刚开业不久,但我相信,有着美丽笑容的女人总归有好运气,店铺生意一定会欣欣向荣的!

还有太多媳妇美美的照片,选的眼都花了,先暂时放这些,也给咱爱车POPO内饰吧~!

内饰也和外观的时尚保持力表里如一~

中控台布局很年轻动感,缝线PU颜色黑橙搭配很有冲击力,质感也还可以~

最亮眼的当属那一排像飞机操控室的功能按键!

唯一觉得比较弱的就是方向盘的质感~

总体来说,内饰做工都相当不错~!真心是SUV性价比之王!

轮毂也是有模有样!很年轻动感!

二排放倒后,除了装货,还可以...

我身高174,媳妇168,够用了!

顺道着,再来几张媳妇着旗袍的美照~!

这张是不是像极了女儿国国王!!!!

媳妇的古典美和粗犷的机务段风貌形成强烈的反差之美!

继续媳妇的开爱风!!

po到这,我不仅想起水木年华的那首歌曲:多少人曾爱慕你年轻时的容颜。。。

图片已删除

媳妇的恬静之美!

美丽的小脸蛋~

阳光下那通透秀美的容颜~

宝贝困了,就po到这儿吧!最后,请满足下我的虚荣心,如果满足是10分,车友们觉得我家小媳妇可以打多少分捏?!在评论里给打个分吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3560439 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

fan_blackwar 2017/05/04 17:15:44 发表在 20楼

7系哥哪去了?这有人显摆媳妇啦!

本人车不能和7系哥比,但媳妇必须比7系哥的漂亮!!!!
    2017-05-04 21:19 回复

为车浪迹天涯 2017/05/11 18:12:03 发表在 2670楼

几年前一奇瑞车主晒媳妇,结果媳妇被宝马哥泡走了。楼主小心点。

兄弟。。。你别吓我。。
    2017-05-11 18:16 回复

雅阁君234 2017/05/11 18:12:26 发表在 2671楼

媳妇不错!努力!让媳妇坐上更好的车

是的!努力!

照过来的光 2017/05/11 18:10:51 发表在 2669楼

这摄影师没有几年的功力,拍不出来。

玩了三四年吧~

心在路上之喜气洋洋 2017/05/11 18:03:28 发表在 2662楼

媳妇不错,拍摄技巧不错,可惜相机不行!

兄弟有啥推荐?
    2017-05-11 18:17 回复

lanyu997 2017/05/11 18:03:08 发表在 2661楼

媳妇的小店在哪?

等落实了一定通知!记得来捧场啊!
    2017-05-11 18:17 回复

lwl121781013 2017/05/11 17:53:54 发表在 2641楼

太美了,怎么感觉有点像佟丽娅?有没有??、/、/

身边也有朋友这么说哈哈
    2017-05-11 18:18 回复

junhao3332 2017/05/11 17:48:44 发表在 2631楼

媳妇儿当车模里最漂亮的媳妇儿之一!!!

我回家给我媳妇看哈哈哈哈 她要乐坏了
    2017-05-11 18:19 回复

弋艏謌徳莳锏 2017/05/11 17:45:26 发表在 2627楼

看到楼主的爱车,我就认定了楼主这个兄弟了。…玩笑话。恭喜楼主喜得爱车,夫妻恩爱,事业顺利,闯出一番天地。

谢谢大兄弟的祝福!也祝你早日幸福!
    2017-05-11 18:20 回复

傲世遮天 2017/05/11 17:44:25 发表在 2625楼

女神啊,恭喜了楼主找到这么清纯可爱的老婆,请问楼主有小姨子吗?

你们。。。。都要上房顶啊。。。。
    2017-05-11 18:20 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不立文字2016 2017/05/11 17:43:32 发表在 2623楼

可以,先抓楼主,然后逼供,问花了多少钱,从来买来的

0元!民政局带的哈哈
    2017-05-11 18:21 回复

不立文字2016 2017/05/11 17:38:26 发表在 2610楼

那就先把楼主抓了,然后我们比武捉媳妇儿。

我先藏住媳妇儿。。。
    2017-05-11 18:22 回复

国产要加油 2017/05/11 17:36:59 发表在 2607楼

大师兄,师傅让女儿国的国王给勾引走了!!!

我就是师傅 八戒 何事惊慌
    2017-05-11 18:22 回复

看明天继续 2017/05/11 18:24:25 发表在 2699楼

我让你坐宝马,跟我吧

我跟你 车给我 我带我媳妇继续过小日子~
    2017-05-11 18:30 回复

1我嘞个去 2017/05/11 17:16:02 发表在 2560楼

说明楼主也是帅哥一枚。。要不就凭宝骏,能泡到如此尤物?

哈哈哈哈哈 被你看穿~
    2017-05-11 18:32 回复

一生到永远 2017/05/11 17:04:52 发表在 2530楼

好福气 比宝马奔驰媳妇美多了! 给咱小康阶级争脸了 哥们

评论量真大 但是小康阶级才是社会大众哇!必须争脸!
    2017-05-11 18:34 回复

新手爱VV 2017/05/11 17:00:35 发表在 2521楼

我猜楼主一定器大活好

别说破
    2017-05-11 18:35 回复

陌生人杨洋 2017/05/11 16:57:50 发表在 2516楼

楼主媳妇好漂亮,我要和你交朋友,还有没有闺蜜呢

我媳妇的闺蜜个个漂亮呢
    2017-05-11 18:35 回复

gerrycai 2017/05/11 16:46:30 发表在 2483楼

看来宝骏这回是下血本了!把王鸥也请来代言!!!

吓得我去搜索了王鸥是谁。。。看了看一般像哇
    2017-05-11 18:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56