一切源于热爱-帝都夜摄黑白大佬超满配A7L

反正就是高尔夫 ID.4 CROZZ
0浏览/2024-05-01 12:35/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

自从A7L这台上市后就一直争议不断,什么没有溜背,中国特供车等等的质疑声在互联网上不绝于耳。however,包括我在内的第一批车主,却从未后悔选择这台车。同属于MLB平台,这台先行版比旗舰A6多了空悬以及后轮转向,同属MLB平台,一样的DL382加强版湿式双离合,一样的多片双离合quattro,外观上相比五道杠更加犀利的激光大灯,无框车门,低趴车身,也不知道喷子们到底仔细研究过 这台车没。
好了,回到正题,恰逢这次北京车展的机会,也有幸遇到了黑白大佬,也见到了他那台传说中改了一台MACAN的超级满配A7L先行版。遂晚上约了黑白哥咔两张,条件有限,夜拍光线不足,兄弟们凑合看啦。

前脸改动不大,因为原先的先行中网就已经颜值拉满了。

这个蓝色的激光大灯真是让人垂涎。

车主合影来一张。

风刀,心情件,但是贼帅。

由于黑白哥对悬架的系统进行过升级,所以比正常的先行版又低了一指,姿态上更加和谐。

价值11w的陶瓷刹车,和侧面的激光大灯一起,真是又帅又有内涵。

话说这张照片对焦为什么到了后面的奔驰R CLASS~

喷子们总说侧面丑,21寸大轱辘+三厢造型+超低空悬,就问哪里丑了。

槽点最多的角度

四出运动排气,注意,不是尾喉,另外电动尾翼,家人们,这能受得了么。

也不知道为啥黑白哥的车后屁股看着特别饱满,可能跟空悬降低了有关,果然是一低遮百丑。

牛角后视镜,很宝马。

这是啥,鲨鱼鳍么,哈哈。

这玩意儿,保时捷选配的人都不多吧。大10N就是看着比8N还饱满,我的6活塞简直就是弟中弟了,,,

再来点刹车特写。

飞机跑道仪表,又是大几千没了,满满毛爷爷的味道,太激动,星空顶忘记拍了。

仪表特写

博世DD终极版,我的排气开关就是个饰品,,,人的,,,确实是个开关。

众所周知,带电子手刹的后轮改刹车是很麻烦的,但是,,黑白大佬也改了,定制版。

俯视再来一张。

这批照片最爱的一张。这,,,帅的还要啥大A8啊。

45度,帅到没朋友。

就像,,凶狠的鲨鱼。。。

图片没办法还原这台车100%的改装清单,但是可以看出车主对这台车满满的热爱。很多人可能会问,都快150w了,为什么不买911,为什么不买RS6,其实A7L的目标客户一直很精准,我就喜欢A7,我就喜欢后排空间很大,我还要机械素质OK,似乎除了A7L就再无第二选择。而且以前就感觉,奥迪车主普遍爱家,这么说的话,A7L车主爱家的比例就更高了,因为他们会放弃A7的部分帅气来换取家里人的舒适,不知道我说的对不对,哈哈。
最后感谢大佬们看到最后。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
拍得太好了,墙裂打call!

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
支持
05-01 12:52 来自内蒙古 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
夜景很美
05-01 12:56 来自山东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
问不出来问题,反正看着很帅就对了
05-01 12:59 来自重庆 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
买自己的车,让别人说去吧哈哈
05-01 13:08 来自重庆 回复
Mr__183 关禁闭 已屏蔽
领克03
这轮毂这么帅
05-01 14:13 来自江苏 回复
小猪头丶噗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
泰酷辣
05-01 17:41 来自湖南 回复
深圳车友7187957 关禁闭 已屏蔽
这车是真的帅,动力还嘎嘎猛
05-01 17:41 来自江西 回复
碎日无风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
这车也太帅了吧,百万豪装
05-01 17:45 来自上海 回复
长沙梁工 关禁闭 已屏蔽
这个车也太帅了吧,买不起呀我
05-01 19:56 来自湖南 回复
包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
拍得太好了,墙裂打call!
05-01 20:51 来自浙江 回复
姜敏杰 关禁闭 已屏蔽
黑武士,太帅了,等我赚够了米,把君越换了
05-01 21:28 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黒白轮回 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
点个赞哈哈哈
05-01 23:00 来自北京 回复
YY9688 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
辛苦补充下费用。
05-02 00:01 来自湖南 回复
不容侵犯0815 关禁闭 已屏蔽
这轮毂太狂了
05-02 11:28 来自北京 回复
zjq3000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
再来个白天清晰版的。👍🏻
05-02 15:23 来自江西 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
这灯光好炫啊
05-02 17:42 来自广东 回复
天津车友1432739 关禁闭 已屏蔽
国产废了
05-03 13:03 来自天津 回复
带刺的黄瓜i 关禁闭 已屏蔽
非常顶,蟹不肉 真帅吖
05-04 18:10 来自湖南 回复
上海车友9019760 关禁闭 已屏蔽
改过的看着就是不一样
05-04 22:07 来自上海 回复
FabolousNY 关禁闭 已屏蔽
同级别 性价比A7L最高
05-05 09:30 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56