爱众泰T700如命,却要面对残酷现实。

期货大神之路 长安CS75 PLUS
0浏览/2017-12-14 22:17
+关注
那年青春,我找朋友借钱凑了6万买了个欧尚,爱之入骨,底盘低,高速3000转才100码,,这些是我对比过的车性,最后深深的爱上了众泰T700,却没有钱,想通过炒股赚钱有3万想分期还款,却要用来买嫁妆拍照

分析过评测,想分期也没钱,想把现在这个车卖掉分期每个月却还要换3045,这样我那来的钱养活老婆自己,还有未来的孩子,,,,,,给家里人提启这个事情被说得够,。。为了众泰我要努力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

期货大神之路 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/14 23:24:12 发表在 地板

你收藏里的车型跟我一样哈??

你也跑这个车论坛来玩哦,说时话,我是个修车的,昨天才去看了这个车,非常不错,就是买不起,
2017-12-14 23:38 回复
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/15 07:57:24 发表在 6楼

算了,我还是明年再换了!

建议你等7座
2017-12-15 12:22 回复
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/14 23:23:32 发表在 板凳

楼主和我一样的车啊,我的小欧刚好一年了,现在卖不到 5万,我要是去年没买小欧,今年直接提700的

昨天现在把欧尚改了,超齿了,跑高速好多了,2500——100码了
2017-12-27 16:44 回复
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/14 23:23:32 发表在 板凳

楼主和我一样的车啊,我的小欧刚好一年了,现在卖不到 5万,我要是去年没买小欧,今年直接提700的

昨天现在把欧尚改了,超齿了,跑高速好多了,
2017-12-27 16:45 回复
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/28 22:35:36 发表在 21楼

改多少钱啊!我都不想整这车了,目标 t700

960元,自己换的5档齿轮,上高速那个才叫安静
2017-12-29 10:16 回复
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/28 22:35:36 发表在 21楼

改多少钱啊!我都不想整这车了,目标 t700

有点小贵,众泰好像T800也要出来了,7座不错哟
2017-12-29 10:17 回复
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/29 11:04:19 发表在 26楼

你的修车师傅,自己买配件换工钱自己省了,之前说换超磁得3000块

工时费300-400元就差不多
2017-12-30 12:06 回复
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/29 11:04:19 发表在 26楼

你的修车师傅,自己买配件换工钱自己省了,之前说换超磁得3000块

要3000你是找到黑店了
2017-12-30 12:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56