迈出的第一步,国产第一台性能车领克03+详细用车体验分享

精彩评论

朝地一锄 关禁闭 已屏蔽
写的不错,再吐槽几点吧,油箱太小了,只有50升,高速时方向盘还是太轻,杯架太小,别的都挺好,买了不后悔
矛盾本人 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我竟然看完了,不明白03加为啥不用风琴式油门踏板
小胖子猪 关禁闭 已屏蔽
首先感谢楼主辛苦码字,让我们看到了这么一篇精彩的***面子里子都说的很全面、细致,并且相对中肯的评价,非常难得。比好多商业软文要来的更真实与走心,毕竟是车主相对长时间用车的详细体验。***已收藏进我的浏览器收藏夹了以后摇到号了还会拿出来品一下

全部回复 只看楼主

EmpireAngel 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

爱丨忘忧 2019/12/23 11:36:07 发表在 140楼

楼主综合油耗多少?

我实际使用的综合油耗在11个多,不用运动和赛道模式的情况下。
2019-12-23 12:13 回复
领克03

dullbat 2019/12/23 12:09:01 发表在 142楼

如果有灰色的,估计我会卖了crv买03

其实改下色成本还是能接受的,现在政策只要登记也是允许的了。
2019-12-23 12:13 回复
领克03

中庸阳光 2019/12/23 12:54:00 发表在 146楼

没有手棍没有手棍没有手棍

手动挡我知道的消息是厂家要看03+的市场反馈,调研一下市场需求再做决定。但很可惜的是以现在的汽车市场和当下领克品牌面对的消费市场,手动挡出现的概率比较低。
2019-12-23 13:08 回复
领克03

圈子不同别硬融plus 2019/12/23 13:10:18 发表在 148楼

这就吹过了奥迪s3s4宝马m2都不贵

在性能车里,03+还是相当入门的水平,只能说这个价位是相当良心和合理的。但想要挑战BBA的运动部门的性能车还是有差距的。
2019-12-23 13:22 回复
领克03

蓉城周哥 2019/12/23 15:26:50 发表在 151楼

黄色统一按工程车处理

你还别说真有老一辈的人在我停路边的时候问我是不是运营的,把我当出租车了
2019-12-23 15:32 回复
领克03

foveam 2019/12/23 19:42:14 发表在 153楼

写的很好,买了博越,买了远景,争取明年能买上03 。

加油吧
2019-12-23 19:53 回复
领克03

一汽浪八圈 2019/12/23 20:50:13 发表在 155楼

那我的02,市区8.6-8.8就是算费油的那种呗

如果是长期使用表显的话挺低的了,我正常使用表显11.8左右,毕竟油耗测试是比较理想的工况,日常用不会那么省油的。
2019-12-23 21:03 回复
领克03

Ericlovemango 2019/12/24 16:03:06 发表在 165楼

吹吧,330都秒不过

从实测看,确实BBA的B级车的2.0T高功版车型都能在0-100战胜03+,它们可都是稳定进6秒的,而03+进6秒还需要一些客观条件支持。
2019-12-24 16:21 回复
领克03

宫园薰姐姐 2019/12/25 22:10:16 发表在 180楼

哥你是咋开到10个油以下的教教我……我都开到16个了也是温柔驾驶……

温柔驾驶不至于16个吧,想省油很简单,多用低转速,能滑行就不给油,别频繁的加减速呗。
2019-12-25 22:13 回复
领克03

余生都是你55 2019/12/26 07:58:11 发表在 183楼

本田思域好还是领克03 好

外观两个我都挺喜欢的,看个人喜好。内饰的用料和设计03要好于思域,尤其是比低配思域强上不少,配置在同价位也是领克更高。但油耗和维修费用还有保养等后期使用费用肯定是思域低。两车空间表现其实差不多,03后排的头部空间会好一点。思域加速能力要好于普通的03,CVT变速箱也更加平顺,整体底盘的舒适性也不错,03悬挂支撑性会更强一些,运动性会更强,当然也会显得更硬一点。
另外就是一些个体的问题了,思域之前机油增多的问题很多人说解决的不彻底这点看自己在不在乎。03车机反应速度比较慢。还有思域在碰撞测试里表现很糟糕,车身的强度堪忧。03CIASI还没做过测试,但就同平台01的表现还是一定程度上可以放心的。最后就是俩车优惠都不大。然后就是看自己在意哪些方面做选择就好。
2019-12-26 08:23 回复
领克03

alg8i7n2epj 2019/12/26 10:51:36 发表在 186楼

是四驱的吗?还是后驱的?我没仔细看,如果前驱那就打扰了,

四驱
2019-12-26 11:18 回复
领克03

何物能清心_ 2019/12/27 08:12:56 发表在 191楼

认真的看完了这篇文章. 解读的很详细. 也让我更加喜欢这个 也加深了我订车的决心 . 不过销售告诉我可能要等三至四个月. 一车难求啊

这个等待时间不一定,你可以多问几家4S店,因为除了在网上抢到的名额,厂家给每个4S店也有不等的配额,而且4S店自己的员工也会去抢,多留几个4S店销售的电话,没准哪个店有车主因为各种原因让出来名额,销售就会挨个打电话问要不要车。
2019-12-27 08:17 回复
领克03

atp4y6g3w 2019/12/27 14:32:20 发表在 194楼

这车限量版。又买不到说个捶捶

领克官方已经表示这车会持续量产,不是限量版,只不过每月安排的产能有限。
2019-12-27 16:23 回复
领克03

风电工程师 2019/12/27 08:54:29 发表在 193楼

我42了,考虑要不要还没有太老爽一把

年龄没关系,心态年轻就可以来一把
2019-12-27 20:33 回复
领克03

第二辆车会是什么呢 2019/12/28 14:07:40 发表在 202楼

这个轮胎是真的很容易爆胎 昨天过个坑 正面怼的 直接报废一条胎

薄胎都是这样,哪怕使用薄胎的SUV过坑过坎也得慢一点,尤其是棱角比较尖锐的尽量躲着点吧。
2019-12-28 14:43 回复
领克03

yangbinze123 2019/12/28 05:10:44 发表在 200楼

油耗开到7点几,我是羡慕嫉妒恨啊,为啥我的油耗高你一倍呀,除了哭,还是哭……也许是还没上高速的原因,下次得去拉一下

这车开出多少油耗都不稀奇的,毕竟很注重油耗表现的话也不会选03+了。
2019-12-28 14:44 回复
领克03

who_am_i2019 2019/12/30 12:40:20 发表在 213楼

中央扶手箱里的12v电源接上设备后,线能甩出来吗,有导线槽啥的吗

在前端有两个导线槽,哪怕不走导线槽其实盖上盖也没问题,本身盖板的阻尼很轻。
2019-12-30 19:25 回复
领克03

Oursider 2020/01/01 10:05:56 发表在 219楼

元旦快乐

元旦快乐
2020-01-01 10:57 回复
领克03

不得了i 2020/01/02 21:58:40 发表在 227楼

车牌马赛克白打了。

封面图片吧,有兴趣可以猜猜后几位。主要是车牌是别人的,不过也没大所谓。
2020-01-02 22:03 回复
领克03

awt93hgw4 2020/01/02 23:11:49 发表在 229楼

三杠

这是四缸的。
2020-01-03 06:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56