迈出的第一步,国产第一台性能车领克03+详细用车体验分享

精彩评论

朝地一锄 关禁闭 已屏蔽
写的不错,再吐槽几点吧,油箱太小了,只有50升,高速时方向盘还是太轻,杯架太小,别的都挺好,买了不后悔
矛盾本人 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我竟然看完了,不明白03加为啥不用风琴式油门踏板
小胖子猪 关禁闭 已屏蔽
首先感谢楼主辛苦码字,让我们看到了这么一篇精彩的***面子里子都说的很全面、细致,并且相对中肯的评价,非常难得。比好多商业软文要来的更真实与走心,毕竟是车主相对长时间用车的详细体验。***已收藏进我的浏览器收藏夹了以后摇到号了还会拿出来品一下

全部回复 只看楼主

EmpireAngel 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

宝宝包包 2020/01/07 11:33:27 发表在 305楼

LZ写的像专业评测,甚至更详细,厉害,我看了赛道模式的描述,觉得这车的变速箱应该比我的车好。另外为什么有的照片把车牌打码了而有的没打呢?

那张没打码的是后来补的没注意,其实也无所谓啦
2020-01-07 11:38 回复
领克03

飞雪踏 2020/01/07 11:31:11 发表在 303楼

领克03 就不能出个真皮版的内饰、座椅啊?

03+的最低配是真皮的座椅和内饰,没有Alcantara。
2020-01-07 11:39 回复
领克03

wzqfendou 2020/01/07 11:38:56 发表在 310楼

领克的官方解释从来都是全球品牌,好吧 全球也包括中国

我说的这个解释是因为有一次在媒体拍摄车展时领克的展台工作人员称领克是合资品牌引来网上一阵口水战,然后吉利的某个领导我具体忘了是谁了发微博澄清了一下,结论就是领克是国产品牌。不过这点也不是很关键啦,没必要过分纠结。
2020-01-07 11:42 回复
领克03

BB007 2020/01/07 12:02:14 发表在 314楼

这款跟有前铲大尾翼那款,动力调教上有什么不一样没有??

完全没有,非要说区别的话,非常高速的情况下下压力会有些区别。
2020-01-07 12:05 回复
领克03

人生旅途者 2020/01/07 13:43:13 发表在 322楼

车牌照暴露了

没事没事,本身也没什么所谓
2020-01-07 14:01 回复
领克03

axcffxxczdr 2020/01/07 13:45:35 发表在 323楼

六线汽配城出品的地毯赶紧扔了吧,太对不起这台车了

2020-01-07 14:02 回复
领克03

十二项全不能 2020/01/07 13:47:01 发表在 324楼

先顶再说!弱弱的问一句:03+ 是不是只有这一个颜色?

03 暂时只有金色的。
2020-01-07 14:02 回复
领克03

peterhwa 2020/01/07 13:58:18 发表在 326楼

出个手动档的03 吧,最好是两厢的

据传03会有两厢版但后来没下文了,也有可能是媒体把02的测试车误认为03两厢了。现在还没有03会出两厢的消息,不过挺希望03出个旅行版的。
2020-01-07 14:04 回复
领克03

ac5fnp69p 2020/01/07 21:04:56 发表在 359楼

六缸以后也不可能吧,沃尔沃ed系列动力已经全线四缸了

现在有消息戴姆勒和沃尔沃要联合开发内燃机,这事还真有希望
2020-01-07 21:06 回复
领克03

静观境美 2020/01/07 20:40:46 发表在 357楼

别再好,服务不行也没人要

服务肯定是非常重要的,我在北京的4S店感受还不错。至于某个销售的服务态度不太好一概而论,但这方面领克确实应该加强管理和监督。
2020-01-07 21:08 回复
领克03

6whk91ig 2020/01/07 21:12:24 发表在 363楼

一个京J94676还要打什么马赛克

我承认我是多此一举了
2020-01-07 21:17 回复
领克03

wangzhou3000 2020/01/07 21:29:14 发表在 368楼

其实2.0T高功率发动机,日常使用过程中,油耗能控制在10L/百公里以内都是可以接受的,很多B级车,同等功率下,比如迈腾2.0T高功率220马力发动机市区油耗也在10L左右

没错
2020-01-07 21:52 回复
领克03

SagitarMK5 2020/01/07 21:46:11 发表在 369楼

啥时候能上领克01 七座啊?不说七座已经路试了吗?

最近的7座SUV应该是今年吉利会推出的代号VX11的中大型SUV吧。之前传闻06是中大型SUV已经被证实是误传,06是一台基于BMA平台的小型SUV。不过领克的中大型7座SUV肯定是会有的,只不过今年应该是没戏了。
2020-01-07 21:54 回复
领克03

6whk91ig 2020/01/07 21:51:56 发表在 370楼

哈哈哈哈怪我咯 我多事 不好意思哈

没没没,我的意思真的是后来想想打码真的是多此一举
2020-01-07 21:55 回复
领克03

家乡美美 2020/01/09 00:18:21 发表在 386楼

有点纳闷,为什么方向有2圈半呢?一般偏运动车都1.5圈么,我蒙迪欧都是1.5圈求解?

这方面确实显得不够运动,主要是为了照顾日常使用,当然也跟零件通用有关系。不过真开起来并不会有明显的转向比过大的问题。
2020-01-09 06:25 回复
领克03

franck227 2020/01/14 16:08:06 发表在 401楼

楼主试驾过03没有。03 比普通款的03在操控方面、驾驶乐趣方面强多少?这两个方面变化明显么?多谢!

普通03我试驾过但时间很短我只能说一下大体的感受。普通03悬挂更适合日常使用,支撑性会比03 差一点,也就是更软。动力其实也有一定的爆发力,但和03 比差距还是挺明显的。我试驾的是1.5T的版本双离合反应速度还可以,2.0低功版的很多人对6AT变速箱的匹配不是很满意。还有就是普通03没有四驱,弯中更倾向推头,没有03 那么稳。驾驶模式少一个赛道模式,所以方向盘的回馈力不能调到03 那么沉,不过轻重这事看个人喜好。别的就是03 有专门调教的排气声浪,而普通03发动机高转状态下的声音很单薄比较廉价。
2020-01-14 16:25 回复
领克03

hybirt 2020/03/11 23:33:27 发表在 409楼

贴子写如此体量和水平,让人肃然起敬!我2017款320L有点开烦了,换03 是否会爽快些?当然99%还是上下班用。另,我在万达北,LZ也在附近吧?

感谢。开起来爽快这个要看指的是什么了,我没开过上一代的3系,只能根据网上的评价来对比一下。如果指的是动力也就是加速的***,那03 的加速能力一定是比320爽快的。但是如果论动力匹配的成熟程度,尤其是在变速箱的结合速度上,我觉得3系可能会更成熟一些,但顿挫上03 会更平顺。转向手感03电子味会更浓一些,上一代3系的转向手感和沟通感是获得一致好评的,03 这方面做的还欠缺一些,不过精准度和车头跟随性还是很不错的。至于悬挂我就没法对比了,只能说03 的悬挂支撑性是不错的,也有比较高级的质感,属于努力在运动性和日常使用上找到平衡点。最后就是还是去试驾一下看看自己是否喜欢了。我住的地方距离那确实不远。
2020-03-12 06:33 回复
领克03

郑州彭于晏__ 2020/06/26 15:21:21 发表在 414楼

AB柱和化妆镜和顶棚,不是alcantara,是类似手感有点像

受教
2020-06-28 14:49 回复
领克03

auaw4xqcz6d 2020/06/28 10:37:54 发表在 415楼

这款车到底适不适合买呢?

这个还要看你想要什么,如果是想买一台性价比高的性能车体验一下,并且对一些细节上的不足宽容度比较高还是可以尝试的,如果想买一台省心成熟的产品,或者是家用的车,并不是太推荐。
2020-06-28 14:52 回复
领克03

John_Jan 2021/03/02 11:41:03 发表在 418楼

点赞,可以做汽车编辑了。

过奖了
2021-03-03 14:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56