求助婴儿提篮及推车

abcvip 宝马3系GT
0浏览/2018-12-18 16:15
+关注
明年小baby要出生了,网上看了一大圈推车和安全提篮的东西,看的眼晕头大,安全提篮需不需要买,似乎只是用几个月的东西。所以还是来求助万能的论坛,麻烦朋友们推荐下性价比高的安全提篮和推车吧。推车价格在2000左右的,便宜点东西好那就更好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abcvip 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

cloudyboy 2018/12/18 16:20:12 发表在 板凳

提篮没啥大用,出门一会就抱着好了。不过车上需要一个儿童座椅,也需要一辆可以平躺的推车,这些都可以淘二手的,因为很多家买了都是放着积灰~~~~~

我也觉得提篮用处不大,可不知道出院回家怎么操作?我看很多说出院回家要用提篮,新生儿没法坐安全座椅。
2018-12-18 16:41 回复
宝马3系GT

桑小冰 2018/12/18 16:21:15 发表在 地板

虽然我也很重视安全,但是提篮这个东西,使用上确实不多,虽然安全性很高。我当时是买了britax的头等仓,婴儿时期也能用。最多可以用到三四岁本来婴儿出门的机率就不大

这个头等舱我看到了很贵很贵
2018-12-18 16:41 回复
宝马3系GT

suki777 2018/12/18 16:38:17 发表在 9楼

我们从来没用过提篮,感觉没什么用,很小的时候我们都是抱着的,能大了能坐了就自己坐推车,有个平躺的推车可以睡觉就可以,再大点就需要轻便型的伞车,我买的好孩子的口袋车,我一共买了3个推车,感觉用背带的时间很多,还有能平躺的车比较实用

好吧,就是不想买太多推车,毕竟这东西后期就没啥用了。
2018-12-18 17:41 回复
宝马3系GT

cloudyboy 2018/12/18 16:44:24 发表在 13楼

个人感觉提篮是从车库到屋子短距离使用的,毕竟车上有座椅,远距离有推车,这么一小会抱一下也没什么,孩子没那么娇气的。

前9个月安全座椅没法坐的吧?安全座椅角度不对
2018-12-18 17:42 回复
宝马3系GT

王炸一条龙 2018/12/18 17:01:33 发表在 17楼

1岁前的小孩一般不出门。基本是抱着就行

请问一岁前需要打预防针之类的吗?听人说要经常打预防针,不懂
2018-12-18 17:44 回复
宝马3系GT

mini_周 2018/12/18 17:24:09 发表在 18楼

看了评论有些讲的太夸张了,家有二孩说几点,新生儿出门比较少而且基本都是在睡觉,婴儿比较喜欢环抱紧的感觉,或许在母体里是紧紧的包裹着的原因,所以出门坐车大人抱着也挺好,孩子半岁之后就会坐了,提篮可有可无,安全坐椅才是必须,选可拆分式的,前期用坐椅,等六岁左右就可以拆坐垫绑安全带,这样可以节省后座空间孩子也不拘束。推车去商场随便选,只要好推轮子转向灵活就ok的,易折叠好平躺的,千万千万不要太笨重的,不然你会发现不够人性化的楼梯街道转角处会麻将很多……

拆坐垫的安全座椅是什么意思?有没有具体品牌或型号的我可以去查了看看
2018-12-18 17:45 回复
宝马3系GT

蜗牛少爷 2018/12/18 16:49:54 发表在 16楼

你被人坑了,一岁前小孩脖子很容易折断,有些小孩十几个月才能自主抬起头!你还把他抱起来,到时候一脚重一点的刹车都容易出事。提篮是躺姿,刹车时候提篮把力都吸掉了,脖子有保护就不会折断!天猫旗舰店上杂牌的官方店一个才200多块钱,很便宜吧。

杂牌的质量是不是可靠啊,如果买的话还是买个稍微好点的,用着也放心一些
2018-12-18 17:46 回复
宝马3系GT

mini_周 2018/12/18 18:25:34 发表在 26楼

推车实惠的康贝,马格罗兰,pouch,推车你不要纠结不可能一步到位,二三个是起码的,只能说社会在进步东西是越来越轻便

好吧,我还想买一辆就搞定了。。这推车也不便宜
2018-12-18 19:24 回复
宝马3系GT

一天死噶 2018/12/18 18:34:31 发表在 28楼

提篮作用不大没意思。推车 安全座椅你要吗?我孩子大了都用不了500出8成新 德国海淘的

孩子妈都要新的。。我觉得买个二手的也挺好的,这东西等孩子大了就是积灰。。可这事儿得听她的
2018-12-18 19:25 回复
宝马3系GT

蜗牛少爷 2018/12/18 19:20:28 发表在 29楼

去查国家CCC认证,不出车祸的话,杂牌可以用,前提买回来外面可洗部分你要洗一下多晒晒太阳,防刺激源。前面有人说了,喜欢紧紧的怀抱感觉,肉眼下提篮基本就是这种感觉了。最后说句,如果你有坐车被一脚刹车搞的晃来晃去甚至直接 pia ji 在前排座椅的话,怀里的小孩你真的要把他当做肉垫么?

听你这么说提篮还是得搞一个,但我觉得搞一个也不用买贵的,随便买个结实点的便宜点的就行了。。
2018-12-18 19:33 回复
宝马3系GT

蜗牛少爷 2018/12/18 19:47:02 发表在 33楼

便宜的一定要查认证!有空多晒太阳,哪怕热空调多吹吹也好的。

嗯嗯,有理
2018-12-18 20:54 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系GT

h2loong 2018/12/18 20:06:28 发表在 34楼

个人觉得安全提篮不错,一是安全,二是省事,三是让孩子养成坐安全座椅的习惯,我孩子从出生就坐专座!等到一岁左右就换成安全座椅。

你安全提篮搞了个什么价格的?
2018-12-18 20:54 回复
宝马3系GT

山雨yu 2018/12/18 20:15:48 发表在 36楼

推车一般两个,一个夏天的,一个冬天的。提篮找找亲朋好友解决

说是准备两个推车,一个是高景观,一个是轻便型,没听说有夏天和冬天之分啊
2018-12-18 20:55 回复
宝马3系GT

h2loong 2018/12/18 20:58:08 发表在 40楼

某东买的,五百块,kiddy。

懂了
2018-12-18 21:22 回复
宝马3系GT

凡人阿发 2018/12/18 21:50:48 发表在 45楼

我反正都买了,小月龄能躺躺提篮,不过实话实说,提篮肯定用不了多少次,毕竟小月龄宝宝不会经常乘车出去,等大点了反正可以坐安全座椅了。

哎,也是想到提篮用不了几次,感觉买一个优点浪费。
2018-12-18 22:39 回复
宝马3系GT

cloudyboy 2018/12/18 21:46:30 发表在 44楼

有0-3岁的座椅,可以坐的

这个0-3岁的安全座椅还真了解过,虽然号称是0岁开始,但这个安全座椅的角度还是不适合新生儿,至少还是等6个月以后坐安全座椅更合适
2018-12-18 22:41 回复
宝马3系GT

fanchishaodian 2018/12/18 23:18:44 发表在 48楼

自己去实体店看一圈,有些网红牌子只是名气大点做工一塌糊涂,就是被代购炒红的。八佰伴有个楼面母婴牌子大部分都齐了,你熬到这个月底八佰伴对折时候买比双11个和代购还便宜

请问除了八佰伴还有哪里有比较多母婴用品的地方吗?八佰伴太远,开车也不太方便。
2018-12-19 10:34 回复
宝马3系GT

山雨yu 2018/12/19 08:32:28 发表在 51楼

轻便一般就是夏天用。高景观要看你是不是推到路上,一般小区和景点的话,不用

马路上应该很少吧,最初应该是小区里,公园里,后期出去玩会用到吧
2018-12-19 10:35 回复
宝马3系GT

89h7pdc 2018/12/19 08:34:48 发表在 52楼

看你家离医院有多远了,能抱着去的话随意,要开车的话建议买,1年以内体检、打针很频繁,断奶后孩子也容易生病,等孩子大了提篮转出去或送人都可以,可以拆洗的,也不至于浪费

请问疫苗和体检是在社区卫生医院打?还是去生的医院打?
2018-12-19 10:36 回复
宝马3系GT

89h7pdc 2018/12/19 08:40:29 发表在 53楼

还有推车,和你居住环境,要去的地方,是不是要随车携带,甚至孩子出生的月份都有关系,当然,壕请随意

推车前期主要是小区,公园,后期等孩子大些就是出去玩的时候用。
2018-12-19 10:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56