求助婴儿提篮及推车

全部回复 只看楼主

abcvip 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

萌新鲜嫩嫩 2018/12/26 15:16:00 发表在 109楼

未必都是高景观的。这个你自己去找一下了要

OK,明白了
2018-12-26 17:56 回复
宝马3系GT

王_中_王 2018/12/26 16:44:36 发表在 111楼

头等舱就是1000出头,不急用等打折的时候买呗。经济允许就买那个3980的,也是0到4,像个太空舱颜值很美~

1000 可以接收,3980有点贵了
2018-12-26 23:14 回复
宝马3系GT

不发帖只回帖 2018/12/26 19:09:35 发表在 113楼

安全提篮个人觉得不需要买,同学朋友那看有没有能送或者借的,不行就二手淘一个,这东西用不到几次,6个月以前一般人基本都不会经常带宝宝出去,妈妈要坐月子,几个小时吸一次奶,小孩子带一大堆东西,出个门就和搬家一样,安全提篮我们就是从医院回家的路上,和打预防针的时候,用了很少几次,安全座椅最好买个稍微好的,具体就看样子个人喜欢了

的确,提篮能用到的次数很少,所以之前一直纠结要不要买,后来看很多评论大家也都说了用与不用的区别,觉得为了小孩安全,还有有一定的必要性。周围朋友已经问过,没人有,所以还是得买一个才行。不过已经打算买个便宜些的。安全座椅有推荐的吗?
2018-12-26 23:16 回复
宝马3系GT

Lam816 2018/12/26 19:33:00 发表在 114楼

我之前用的pouch

这个牌子有好几个人推荐了
2018-12-26 23:16 回复
宝马3系GT

是男人就开扎古 2018/12/28 10:40:35 发表在 118楼

提篮 配套推车,这样用,小孩子要体检什么的,提篮加推车的组合很好用,一岁前小孩子浑身软趴趴的,不建议一会抱上一会抱下的

现在的确想买这样的组合,但提篮配的推车好像都是高景观的。我现在想提篮配轻便型的。有没有推荐的?
2018-12-28 12:56 回复
宝马3系GT

是男人就开扎古 2019/01/09 20:35:37 发表在 120楼

轻便型的不适合用提篮,适合你登机用

现在已经找到能登机又能配提篮的推车了。。就是价格有些贵,而且不能双向推
2019-01-09 22:40 回复
宝马3系GT

axp52mgnc 2019/01/10 04:50:12 发表在 122楼

建议买提篮,不用买贵的,方便习惯以后安全座椅,大人又省力,而且车速快急刹车抱在手里很危险,像我回父母家要走高速的坚决买了,狗东kitty搞活动四百多,这点钱还有什么纠结的

是的,不纠结了,提篮已经看好了,现在在研究推车,想搞一部可以从小用的,所以要找一部轻便推车可以配提篮的,这样小的时候提篮放推车上用。
2019-01-11 22:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56