热门 华阳CE4M01固件升级方法

fishauto
0浏览 · 2014-03-21 13:33
关注

1.MPEG升级:

MPEG升级软件拷贝到一张小于2G的空白SD卡里面:

主机在关机状态下将升级卡插入SD卡槽,按下开机键,则主机依次出现以下界面,走完后,拔卡,机器重启后,升级完成。

2. OS升级

将OS升级软件拷贝到一张小于2G的空白SD卡里面:

注:Backcar.mrf是开机画面文件,没有就保留原来的开机画面,不会替换。

主机在关机状态下将升级卡插入SD卡槽,按下开机键,则主机依次出现以下界面,升级完成,主机进入校准触摸界面,校准完成后进入CE系统,此时OS升级完成。

校准界面

CE系统界面

3.MPU升级

MPU升级软件(整个CE4E文件夹)拷贝到一张小于2G的空白SD卡里面:

在CE系统界面双击“My Device”进入磁盘管理,把升级卡插到SD卡槽,磁盘显示多个一“Stor age Card2”,双击它看到“CE4E”的文件夹,复制这个文件夹(长按文件夹弹出选项,选择Copy即可复制),复制好之后点击

返回,回到磁盘管理,双击进入“App Disk”,在磁盘内空白的地方长按,弹出窗口选择“paste”粘贴。粘贴完成后,拔卡,机器复位重启,升级OK。以下是操作实图:

4.MCU升级:

MCU升级软件拷贝到一张小于2G的空白TF卡里面:

主机在开机状态下,将升级TF卡插入导航卡槽,点导航,看到升级提示,选择升级,进入升级走进度条的界面,升级完成后机器重启,升级OK。

5.备注:

MPEG、OS、MPU可以一起升级,拷贝在SD卡内,关机插入SD卡槽,再开机时进行,顺序:先MPEG-OS-MPU。

MCU升级要拷贝在TF卡内,开机情况下插入TF卡槽,再按“导航”图标执行。

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fishauto 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

此升级可以解决提示音不能关闭的问题。

在 “ 设置”->“通用设置”,最后三行。

网址挺难打的,大家复制粘贴吧:pan-baidu-com/s/1bnnGlBp

记得把“-”改为“.”

——刷机后,若出现倒车屏幕很暗的问题,请用手指轻触屏幕,出现亮度调节指示条,按+增加亮度即可。

2014-03-21 13:34 回复
蓝鸟经典

夕阳风影 2014/03/21 14:44:32 发表在 板凳

升级完什么效果?

版本高了一点。具体的感觉说不上,但语音提示确实可以关闭了,还能选大小,男声、女声,这个不错。
这个提示音讨厌的地方在于每一首歌都要播放歌曲名字,有时候名字比较长,会影响歌曲播放效果。
2014-03-21 16:15 回复
蓝鸟经典

我的华阳CE4M01有一个小毛病,倒车过程长一点的话,由R推回D时,偶尔会出现歌曲暂时失声的问题(收音也会),一般在1分钟内恢复,有时候时间会更长一点。

这个故障不是次次都出现,频率很低。最奇怪的是,出现这个故障的时候提示音还是正常的,所以我猜测是软件故障。

希望此升级能解决这个问题。

2014-03-21 16:26 回复
蓝鸟经典

骆永生 2014-3-29 17:48:52 发表在 9楼

我的华阳,有时候死机,不知道怎么回事?

我没遇到过死机,你看看是不是假死。

按下“Menu”键,能否切换到主界面,如果能那是假死,是所用软件的问题。

假死的情形我在用凯立德时遇到过,切换下就好了。
2014-04-02 14:28 回复
蓝鸟经典

chinam9986 2014/04/19 16:29:56 发表在 15楼

怎么下载这些附件啊 

百度网盘,地址给了,见一楼。另外,经我试验,卡不用空白,2G的限制也是多余。
2014-04-19 22:10 回复
蓝鸟经典

jjh641018 2014/09/01 22:08:13 发表在 17楼

pan.baidu.com/s/1bnnGlBp打不开哦

刚刚试过,可以。换台电脑试下?
2014-09-02 19:54 回复
蓝鸟经典

海右 2014-10-4 18:52:55 发表在 21楼

华阳的ce4mc8 可以用些升级吗?

真不知道,这个资源也是我网上找来的。
2014-10-05 00:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56