只因中毒太深,哈尔滨车友长沙提车记

hljhch 众泰M300
0浏览/2015-04-09 21:14
+关注
关注这车小3年了,外观设计有个性,空间大,高配版除没有全屏导航和倒车影像外,一切全都能满足我另类的审美需要,特别吸引我的就是意大利血统!去年厂家就已处理库存车,当时没关注,等进入2015年1月份后,对这车的期盼感越来越难以自拔,我开我的m4打听了我们这3家众泰汽车4S店,只有一个有6台库存车,价格没有优势,另外合格证都过期,很负责任的告诉我,你有门路花钱上牌你可以买我的!在此感谢哈尔滨先锋路众泰李,他帮我联系了多次厂家,第一手厂家信息都是这个人给我提供的!今年3月份下定决心搞一台,我给厂家杨工打了电话,经过我们多次交流,我把我的要求和担心全都告知,进入4月份一天杨工给我打来电话告诉我车已挑好,马不停蹄马上和单位请下年假,订票,Z238次26个多小时才能到长沙,我告诉杨工我说话算数,车给我留着我马上去!
9号00.30分抵达长沙火车站,找地方小睡几个小时

火车站坐114路区间车终点下

进入厂子里了

杨工开会我在科技中心坐等,现在长沙众泰主推电动车云100

不知道这个是不是机密,不解释

这就是杨工帮我挑好的车

9成新

白色我的最爱

豪华版多功能方向盘

真皮挡杆

仪表都已换了,bcm都已弄好

在厂里呆了小一天,没闲着

发现了好多朗悦车车的墓,看着心疼

看看,好多车啊都在静静的走向一堆废铜烂铁

有好多梦迪博朗

我问下杨工,说这些都是公告过期,排放标准不够没办法销售的

除了车标不同,其他地方看着和M300一样

发现了一个有意思的现象,很多车能耗标准不一样

这个就和别的车不一样,不知道咋回事

这个算是认证伸器吗?谁能把我原来的F0给换了啊,以后心中所属~朗悦

从厂家开出来在长沙县转了两个小时,车辆驾驶感觉良好,视野开阔,地盘扎实,可以说有种四平八稳的感觉,尤其是倒镜,像是厢货,倒镜自动折叠,加热,定速巡航,这些配置在这个库存价格面前可以说再没有比它更具性价比的了!明天上临牌,然后走起,一路向北,向家的方向踏上归途,有新的感受再和车友们分享吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hljhch 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰M300
我是坐在这里等的杨工,光看这块牌子大家就已经明白这里是干嘛的地方了吧!
2015-04-10 07:32 回复
众泰M300
今天上午在长沙县中南汽车城上完保险在车管所办了一张为期一个月的临时牌照,12.30出发沿106.107国道奔武汉,晚上21.00左右进入城区!共计400公里左右。经过一路的实际驾驶感受,减震器硬是自不必说了,和家轿比不了,但觉对感觉厚重,敦实。个别烂路过坑没有墩到底的感觉!方向盘没有家轿轻柔,但是绝对稳定悬挂,前桥,支臂,轮胎定位,非常好,没有丝毫跑偏现象,撒开方向盘没有跑舵现象!缺点,安全带没系不报警,估计是插头没有接好,个别t螺栓生锈,有些较严重!时钟不会调教!没有说好的车载蓝牙功能!发现了一个照我回家功能,具体使用方法正在学习中!另外,油耗比较满意,加满65升多,长沙满箱跑到武汉后显示使用1/3油量!
2015-04-10 21:47 回复
众泰M300

欧欧诺诺123 2015/04/11 15:56:57 发表在 21楼

老乡走到哪了回家了吗?等着你胜利的消息那。

刚到郑州
2015-04-12 07:18 回复
众泰M300

大炮换乌枪 2015/04/11 21:52:22 发表在 24楼

恭喜恭喜,拥有这个车要有一颗包容的心,不要过分注重细节,我最快开了165.稳但噪音大主要是5档齿速比太小,一般80--100最合适。我是年前提的,现在8000多了,因为工作已经停了一个月了,目前没啥大问题,只是中控不知道什么松了,有点响,别的啥问题都木有。

我也发现有这个问题,可能是因为换过仪表总成再次装配就松动了有些卡扣不是原来的就是不行!
2015-04-12 07:20 回复
众泰M300
从长沙提车出来往北方回家的路走了两天了,全程国道平均时速在60-90之间,65升的油跑了950公里大概,如果没算错大概每公里油耗在0.39-0.40元之间,比较满意!特别是全程有1/4的路程测试了定速巡航功能,可以说,非常好用,但不建议驾驶水平一般的人使用!建议大家买车一定要买高配版,性价比较好!发一张我在路上休息的一张照片,这个临时牌照可是一个月的!
2015-04-12 07:27 回复
众泰M300

1335200 2015/04/11 20:28:03 发表在 23楼

多少钱提车。郎悦还有吗。小弟也想提一台

长沙还有车,但是基本上没有好车了,几台车能给你拼出个车就不错了!想买抓紧时间吧,我找的是厂家的杨工,人非常好,我在回家的路上遇到问题还总打电话人家每次都非常耐心指点指点!
2015-04-12 07:32 回复
众泰M300
抱歉各位,离开长沙提车往回家的方向走了一周了,没有上QQ群,看了大家的聊天记录,我说说吧!目前我已到了秦皇岛,里程表示2914公里,平均每天跑12-14小时,车辆运行状态良好没有任何问题,热车怠速在700转左右,车身几乎没有任何抖动。水温在7-8个柱之间!油耗我说过,全程国道0.40左右,湖南的油最抗烧,巡航功能很好用,减震很敦实,我的是高配,有人说42000,我的比这个价便宜很多,据我在长沙厂家了解,现在没有梦迪博朗,大家自己考察别偏听偏信!
2015-04-16 07:48 回复
众泰M300
另外,厂家给我新换的电瓶,轮胎。推荐大家一定高配版的。
2015-04-16 08:04 回复
众泰M300

尚饮私人会所 2015/04/16 21:28:44 发表在 36楼

楼主到家没?报户不麻烦吧?

没到,刚到北戴河
2015-04-16 22:37 回复
众泰M300
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    众泰M300

xiaolong0o 2015/04/10 19:56:24 发表在 16楼

我今天刚刚在哈尔滨落了一台也是白颜色的

正常落牌子的吗?在哪家?
    2015-04-16 22:42 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    众泰M300

xiaolong0o 2015/04/10 19:56:24 发表在 16楼

我今天刚刚在哈尔滨落了一台也是白颜色的

购置税多少?
    2015-04-16 22:42 回复
    众泰M300

d天窗b 2015/04/16 09:25:57 发表在 33楼

奔波几千公里提车,也是中毒不浅了

是的,性格决定的,相中了就开始惦记上了,怕夜长能多,特别是有人说厂里车况好的不多都被挑剩下的,所以也是抱着试试看的想法去的,如果车况不好就不买了当旅游了,但是没想到杨工能帮我挑了一台车况好的就提车了!毕竟我款车现在不买以后就更没机会了!看好就出手,不墨迹,不后悔就行!
    2015-04-16 22:49 回复
    众泰M300

尚饮私人会所 2015/04/16 22:43:37 发表在 41楼

走了多少天了?怎么才到北戴河啊?!

边走边玩,全程国道!
    2015-04-17 12:50 回复
    众泰M300

尚饮私人会所 2015/04/17 15:01:01 发表在 44楼

车在路上怎么样?没出现什么问题吧?我用你留的杨工电话和他联系,打电话没接,发短信也没回?是不是留错了?

没错啊!我已到辽宁省铁岭县,里程表显示3500多公里,我任何问题发生!车辆运行状况非常好!热车怠速情况下可以在车内立住硬币!
    2015-04-18 00:00 回复
    众泰M300

蝴蝶效应2 2015/04/18 14:43:28 发表在 48楼

长沙居然还能提,曾经一度非常喜欢这个车,非常另类的美。年后想提但是已经没有好车了,拼凑的不想要,各人考虑吧,估计有的也是豪华版六座。楼主应该去做首保了,不用等到家。另外,各种油厂里帮换吗?

机油自己换,刚到家,过两天去做首保!
    2015-04-18 19:30 回复
    众泰M300
    经过10 天,历经4090公里,横穿湖南,湖北,河南,天津,河北,辽宁,吉林,终于抵达目的地,家乡哈尔滨双城!一路走来,从南到北,阅历各地风土人情,地方小吃,有两宿是在车里度过的,虽然说后半夜被冻醒,但这次的人生经历恐难再次复制。全程国道,省了高速费,但不建议各位亲们学我,幸运的是此次全程无任何事故发生,唯一在兴城市海滨路被当地交警查扣,好在经过做工作,最后放行!南方早已满目葱绿,家里还是一如我走时般缺少春的生机,但,家还是我最感熟悉的味道!哈尔滨,俺回来了,踏实了!难忘~~~~~
    里程表示可能看不清
    在双城Y009路边小憩!马上就到家了,一路的风尘,够脏的!
    2015-04-18 19:36 回复
    众泰M300

蝴蝶效应2 2015/04/18 21:49:49 发表在 51楼

另外,这车就没见过安全带未系灯不红的,娘胎里的毛病

我的没这个毛病,但就是没系的话它不报警,正常应该有提示音!
    2015-04-19 09:24 回复
    众泰M300

qdM300 2015/04/19 14:55:17 发表在 53楼

能说说为什么交警要查扣,怎样摆平他

临时牌照只允许在签发地区使用,不能夸地区,湘A只能在湖南长沙使用,来到辽宁省当然是不可以的!具体怎么摆平的这个就没必要说了!反正我这一路走过这么多省市没有被拦过只在辽宁省兴城市被拦下了!
    2015-04-19 20:04 回复
    众泰M300
    发发我一路上的旅游照片吧,当做立此存照了!
    这是在长沙县我住的宾馆边上的一家老店
    武汉黄鹤楼
    武汉辛亥革命纪念馆
    这是内景
    这也是
    同上
    门口
    开封
    也是开封
    同上,湖边
    2015-04-19 22:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56