热门 只因中毒太深,哈尔滨车友长沙提车记

全部回复 只看楼主

hljhch 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰M300
到河南嵩山少林寺了
这个也是,100块太贵没进去
到天津了,赶上有船通过,大桥升起来了,车辆排队等候
天津大沽口炮台
落后就得挨打
难忘那段历史
这也是馆里的
外面当年的大炮这个也是
这个是边上放的,应该是三叉戟
2015-04-19 22:25 回复
众泰M300
来到河北省遵化市的清东陵了
慈禧的谥号碑
这是陵区里
皇帝老子真的很会选地方啊,这地方群山环抱,郁郁葱葱
这是哪个殿了?忘了
这里都是
到此下马,说你呢
气度恢宏不?
我走的是中间那天道
还有石兽石人呢
2015-04-19 22:35 回复
众泰M300
2015-04-19 22:42 回复
众泰M300
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    众泰M300
    这个才是慈禧太后的谥号碑
    从清东陵出来奔承德避暑山庄
    导航给我导进了六里坪山
    头回走盘山路,边上就是山涧
    抓拍一个,证明老子我来过
    山下小溪还有残冰没有化
    到承德避暑山庄了
    我没进去,本来我有导游证
    告诉我说你没带团不许进
    不进就不进,老子就是不想花钱看景
    2015-04-19 22:53 回复
    众泰M300
    到河北省北戴河了
    坐把渔船
    出海
    船老大
    海上风浪这个大呀
    下网了
    远处的景色
    这个跳台说是80米,你敢跳吗?反正我是不敢
    捕上来一桶鱼
    都太小,近海没啥玩意啊,海太瘦了连个螃蟹都没见到
    2015-04-19 22:59 回复
    众泰M300
    南戴河
    还是南戴河干净,以后来玩就是这了,可惜现在下不了海,淡季就是好,住个50元的宾馆也挺好的
    到山海关了
    我小时候在画片上看过,今天总算是来这里了
    还是这地方好,没那些个废话,直接亮证,进
    这篇额谁写的?
    2015-04-19 23:06 回复
    众泰M300

图片已删除

2015-04-20 06:56 回复
    众泰M300
    通关文碟,过去有这个才能出关
    兴城
    菊花女
    兴城海滨,出了这没多远就被交警拦下了
    到沈阳了这就是宜家
    看,我们老家的银行都开到沈阳来了
    宜家里
    第一次来宜家,就'感觉是刘姥姥进了大观园,瞅啥都新鲜
    2015-04-20 07:00 回复
    众泰M300
    听说兴顺夜市是亚洲最大的,必须得来
    夜市随拍
    离来夜市没在沈阳市里住,怕早上出城堵车,二半夜的直接赶路,到了铁岭县找地方住的,第二天直接干到老家哈尔滨,一晃从东北老家出来是10多天了,再次检验我的身体状况和驾驶技能还是可以的,这一路收获的东西太多了,感谢M300,感谢这次的经历,人生需要这样说走就走的旅行,因为你再不任性也许到时我们就老了!难忘的一次横穿半个中国的提车经历!~~~~~~
    2015-04-20 07:07 回复
    众泰M300

qdM300 2015/04/19 22:38:48 发表在 59楼

对不起,无意提到烦心事,不过临时牌照全国通用,只是限制时间

机动车临时号牌一般为行政区域内的号牌,并且有指定的使用期限,对于行政区域内号牌是不能跨区域行驶,否则按照无牌驾驶,临时号牌过期驾驶的也按照无牌驾驶处理。以上摘自百度!
    2015-04-20 07:21 回复
    众泰M300
    热车怠速700,立硬币5毛,车辆很稳定!
    2015-04-20 18:52 回复
    众泰M300
    2015-04-22 15:29 回复
    众泰M300
    晒晒一路从长沙厂子提车到哈尔滨家里的国道费用吧,河北境内四个收费站每个收费10元,共计40元;湖北一个收费站10元;河南一个收费站10元;吉林3个收费站,每个10元,共计30元。总计过路费90元。
    2015-04-23 10:52 回复
    众泰M300
    2015-04-23 10:52 回复
    众泰M300

专业托车 2015-4-10 08:37:41 发表在 7楼

求联系方式!感谢!

你设置了隐私好友,我没办法给你发私信。
    2015-04-24 11:45 回复
    众泰M300

小胖卤味凉拌 2015/04/24 15:19:51 发表在 76楼

兄弟杨工的电话好多顺便问下提车花了多少大洋

私信
    2015-04-24 20:06 回复
    众泰M300

zun1984626 2015/05/08 03:43:17 发表在 81楼

我问下杨工,说这些都是公告过期,排放标准不够没办法销售的公告过期是什么意思????

你的话我没看明白!公告期是指车企要想销售汽车就必须把车辆信息向国家工业和信息化部进行申报备案,才能进行销售,这东西就像你进超市买东西结账扫码,没登记的就没信息你也买不了,公告期就像商品的保质期,都有一定的期限,过期就失效了你也买不了!明白了吧!
    2015-05-08 06:48 回复
    众泰M300

多能 2015/07/30 15:19:02 发表在 93楼

你的设置好友才能发私信啊,

有什么事么?
    2015-07-30 15:58 回复
    众泰M300

多能 2015/07/31 11:01:17 发表在 95楼

问下你成交价啊

3.75
    2015-07-31 14:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56