谁说本田佳御冬天好打火的??

新车费油
0浏览/2017-12-12 09:39
+关注
车买了半个月   现在北方气温下降  晚上零下15度左右  早上打火这个费劲    目前跑200公里的新车啊!  愁死   之前丢的巧格零下20度那可真是一枪着火   不过需要热车   不热车不走道!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新车费油 楼主 关禁闭 已屏蔽

徒步61 2017/12/12 10:34:37 发表在 沙发

今天早上尚领也不着车了,大冬天的卸电池充电可真是享受到了

我安装手套箱接线柱了 不过现在新车还用不上~ 我朋友的 尚领早上打车也费劲! 估计单杠车都这逼样
2017-12-12 10:37 回复

徒步61 2017/12/12 10:34:37 发表在 沙发

今天早上尚领也不着车了,大冬天的卸电池充电可真是享受到了

有时候夏天他车早上都得打两次才能着车
2017-12-12 10:38 回复

hantiti 2017/12/13 10:30:43 发表在 14楼

试试5W或0W的机油

才300公里,不敢换别的机油
2017-12-13 15:19 回复

wb8380302 2017/12/12 18:23:07 发表在 10楼

清洗化油器,调化油器混合比,清洗空滤,再试试,实在不行再换个化油器,可能是化油器的加浓阀不工作,造成冷车启动困难。再不行就换个电喷的车,绝对能体会一枪的快感

你在自言自语吗?我的本田佳御就是电喷还是水冷车
2017-12-13 15:20 回复

水城的鱼 2017/12/17 02:04:15 发表在 32楼

打不着火,是你的机油太黏了。我本田迅鲨,用5W-40的机油,才4度的气温就有时候会打好几次才着车。然后我换成5W-30的机油,几乎一打就着。打火时间明显比用高粘度机油更快。最近气温只有1度了。换成0W-30的机油,把5W-30的机油换到齿轮里。齿轮油原来是用80W-90的,很黏。这样打火,几乎一碰就着,和大夏天没区别,甚至更快。因为夏天我用的是高粘度齿轮油。

我也知道机油太粘~不过现在新车没过保修 只能加原厂10-30的机油
2017-12-19 09:15 回复

听春雨楼1 2017/12/16 23:31:43 发表在 31楼

济南,-10度..一把着....室外.

今天早上零下7度也是一把着~~ 不过需要打火7秒 心疼起动机啊!
2017-12-19 09:17 回复

netboy6688 2017/12/15 21:26:02 发表在 29楼

新车多少钱啊?空车?

2017-12-19 09:18 回复

中出没注意 2017/12/21 13:54:28 发表在 39楼

室外零下十度,我的自由一枪着

今天零下9 一枪着
2017-12-25 07:51 回复

秦臻妮 2017/12/29 10:15:05 发表在 44楼

电喷的不应该啊

真不行
2017-12-29 10:42 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

yqzgdrz911 2018/01/27 16:20:56 发表在 50楼

咱俩差不多,我是辽宁丹东的,头几天零下20度在外面放一夜第二天早上打火这叫一个费劲和你差不多,一次六七秒要打个十次八次的才能着,今天气温开始回升了,早上最低18度,一次六七秒,两枪着火,应该不是车的原因还是气温太低了

我车好了~ 今天气温回升了 停两天5秒着车
    2018-01-30 10:07 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

土狗追 2018/03/28 14:42:05 发表在 66楼

用了五年甲鱼,冬天气温低电瓶放电差,接了跟线在手套箱,打火插上无人机用3s电池,从来都是一枪燃,估计楼主还没磨开吧

好了~ 原因是我新车安装的GPS接直通费电,导致起动机转数不够,现在改钥匙门控制后好了! 就是GPS经常没电!
    2018-04-12 08:59 回复

rosmeyer 2018/04/12 09:08:58 发表在 71楼

我昨天刚换的银美孚5W-30的,佳御上不知道会不会翻车

没事 我冬天换的壳牌5W30的 动静大点 其他没品出来
    2018-04-12 09:10 回复

水城的鱼 2018/04/13 02:14:07 发表在 73楼

密封差点,噪音控制一般。油门轻,加速无力。美孚的机油不适合摩托。雷神没用过。美孚全合成CJ-4用过。不如壳牌路路达T5半合成。银美5W-30的顺滑度和加速,静音都没有ESP X1好。但是自从用了康多后,和美孚告白了。已经购入威爽10W-30 MB 踏板占用全合成机油。下一半会够入 红线,安索 来试试。康多我已经很满意了。台湾康多出品的一款机油,已经可以和摩托300V平起平坐了。正牌康多,也不用说了。和酯类比,估计还是差那么一点。等我实验后才知道了。

没必要怎么认真~ 之前的巧格一直都在加汽车的金嘉护 听不出别的动静
    2018-04-13 11:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56