美版征服者提车作业

MGSER7744
0浏览/2019-06-04 09:39
+关注
关注这款车很久了,家里需要一辆三排座,父母过来一家子出去玩,我在北部冬季雪大,所以四驱动力也要考虑,之前的奥德赛空间不错但是前驱和动力是软肋,去年提了F150,开了一年非常喜欢,今年就决定入征服者了,
我提的是Limited的顶配,MSRP 75000, 配置基本到头了,
好了上图

等着我来提

第三排真是无敌了,我身高189,还能翘二郎腿

B&O, 惊喜

完美的曲线

360全景影像

兄弟俩合张影,我的F150是去年买的特别运动版,开了一年非常喜欢

22的大脚

就喜欢这种粗旷的风格,档次也在,都是真皮

车库直接塞满了

285/45/R22

城里油耗15百公里

喜欢

比别的车明显大好几圈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MGSER7744 楼主 关禁闭 已屏蔽

红富士zhg 2019/06/04 23:12:05 发表在 沙发

这位朋友之前没找到组织,发到f150上去了,欢迎你分享用车心得啊。这个车在国内卖的不便宜,还不好办牌照。有个坛友好像办了一个,但是没见真牌。希望你多分享哦,我好想买一个,再来个小房车,玩去了哦。

是啊,之前没找到组织,原来论坛用的英文名,这种车国内肯定不会便宜的,最低的XLT70万起,我这款高配的90万,想想林肯领航员的起价,其实还可以了,其实在北美这边这款车卖的比领航员好不少,价格也没底多少,老美买车还是务实的,对牌子不太感冒,我当时也看过领航员,7万出头,还没有我这征服者贵,但是不喜欢那个外形,太招摇,还是低调点好
2019-06-05 03:11 回复

红富士zhg 2019/06/04 23:12:05 发表在 沙发

这位朋友之前没找到组织,发到f150上去了,欢迎你分享用车心得啊。这个车在国内卖的不便宜,还不好办牌照。有个坛友好像办了一个,但是没见真牌。希望你多分享哦,我好想买一个,再来个小房车,玩去了哦。

请问为什么这款车不容易上牌子呢?猛禽是皮卡我可以理解,这个不就是大点的SUV嘛
2019-06-05 03:15 回复

带着宝宝来看车 2019/06/05 18:13:31 发表在 4楼

有点丑

每个人审美不一样,俺觉得好看就行
2019-06-05 22:09 回复

点石成金neo 2019/06/13 10:54:15 发表在 8楼

这跟铂金版没啥区别了 感觉这车在美帝卖的一般 老美还是比较认V8

是啊,价格白金版7万3起,我这个配置上只差一个按摩座椅了,我原来的开的V8 ram, 3.5T各方名强太多了,低转高扭,开起来爽太多,后轮还是独立悬挂,油耗也好不少,市面上目前同级别的的v8都太老了,个大评测网站都拿GMC YUKON还有TAHOE来做横向评测,基本Expedition都是秒杀,

V8唯一的优势也就是声音好听了,在就可靠性能好点?我准备过阵子换个排气
2019-06-13 11:00 回复

点石成金neo 2019/06/13 10:54:15 发表在 8楼

这跟铂金版没啥区别了 感觉这车在美帝卖的一般 老美还是比较认V8

销量很好的,毕竟大改款,销量是一点点起来的,现在基本每个月7000台左右,同级别Tahoe也是7000,Yukon 5000,当然他俩其实是一款车,总体销量还是通用的双胞胎多
2019-06-13 11:03 回复

驿路钱行 2019/06/16 00:08:28 发表在 11楼

帅,超喜欢大家伙,之前老王说车 在美国试驾过,您这长轴还是短轴的,现在港口多少米,请问一下配置,我没查到是承载还是非承载,有些啥锁呢?谢谢

短轴limited 4X4的顶配,除了按摩座椅和铂金版配置一样了,平行进口90万好像,这个车和150皮卡一个平台,非承载式车身,就是个皮卡,后轮一把锁,3.55 齿轮比,能低4锁死
2019-06-16 12:04 回复

驿路钱行 2019-06-16 17:10:12 发表在 13楼

恭喜!那很厉害!就喜欢非承载的大车,因为不喜欢日系车(性价比也特低),那这车短轴吧是目标了

是啊,现在这种body on frame的正统SUV不多了,你要是不在乎配置,XLT大概70就能下来,还有你可以看看远征着的小弟,2020的全新探险者,换代后改成了后驱卡车底盘,会有国产,也很不错,就是不知道什么时候上市,能小一些
2019-06-16 21:06 回复

sherwin123 2019/07/07 07:41:39 发表在 22楼

有没有大梁?承载式车身还是非承载式的?

猛禽一样的地盘,必须是带大梁的承载式车身啊
2019-07-07 07:42 回复

sherwin123 2019/07/07 19:19:02 发表在 24楼

我挺喜欢探险者车型 可惜没有大梁

新款的第六代2020探险者改回后驱平台了,估计年底能国产,很值得期待的
2019-07-07 19:22 回复

清晰可见见见 2019/07/12 17:14:53 发表在 26楼

国内要买的话,行驶证是7座还是8座?

这个真不知道啊
2019-07-12 21:52 回复

专治腰间盘颈椎腰腿疼 2019/08/07 01:49:22 发表在 30楼

哎,这美国佬啥时候能找个好点的车内设计师。。。这车外观和探险者很相像啊。。

这个车没新设计直接19款猛禽的内饰拿来用,不过老美不喜欢那种娘娘腔的亚洲车内饰,好的坏估计骂的更多
2019-08-12 14:53 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Ya0凸凸 2019/08/16 13:13:18 发表在 32楼

这个设计不知道能不能下放到探险者,特么探险者新款太丑了

我看到实车了,还可以,比照片好看,性能好啊,前置后驱,ST版本都能比肩X5了
2019-08-19 20:53 回复

红富士zhg 2019/08/25 12:09:41 发表在 39楼

楼主的密码锁原始密码在哪里找到的?用了吗?就是这个我一直没有找到。、另外还有一个疲劳提醒功能,第一次黄色提示建议休息,第二次改成红色警示立刻停车休息,还有杯咖啡的图案。

小白卡片啊,没给你? 一般在手套箱里
2019-08-25 12:10 回复

红富士zhg 2019/08/25 12:09:41 发表在 39楼

楼主的密码锁原始密码在哪里找到的?用了吗?就是这个我一直没有找到。、另外还有一个疲劳提醒功能,第一次黄色提示建议休息,第二次改成红色警示立刻停车休息,还有杯咖啡的图案。

对,那个可以调节的
2019-08-25 12:11 回复

红富士zhg 2019/08/25 12:07:39 发表在 38楼

其实探险者和征服者完全不是一个类型的,虽然我只去4s店看了一眼探险者。这个宽阔程度我喜欢,这个动力我也喜欢,所以义无反顾提了一辆,谁让咱不喜欢bba呢(其实还是兜里不暖和)。目前跑了6000多km,主要是长途,高速油耗11个油左右,还是比较满意的。虽然是xlt  但是刹车警示  自动远光   自适应巡航  人机交互系统  倒车警示和摄像头  比想象配置高点。

志同道合啊
2019-08-25 12:11 回复

红富士zhg 2019/08/29 23:07:01 发表在 43楼

还有个问题,灯白天也会打开,怎样关闭呢?你的车有插钥匙的位置吗,就是钥匙可以卡到里面去?

高配都是自动头灯,看天气会自己决定亮不亮,钥匙这个真没注意过,应该没有吧,钥匙从来没从包里拿出来过
2019-09-03 22:17 回复

红富士zhg 2019/08/25 12:07:39 发表在 38楼

其实探险者和征服者完全不是一个类型的,虽然我只去4s店看了一眼探险者。这个宽阔程度我喜欢,这个动力我也喜欢,所以义无反顾提了一辆,谁让咱不喜欢bba呢(其实还是兜里不暖和)。目前跑了6000多km,主要是长途,高速油耗11个油左右,还是比较满意的。虽然是xlt  但是刹车警示  自动远光   自适应巡航  人机交互系统  倒车警示和摄像头  比想象配置高点。

你这应该是xlt加了302a的选装包,配置已经不低了,和顶配也就差了不到一万刀,该有的也都有了
2019-09-03 22:20 回复

红富士zhg 2019/09/04 00:51:28 发表在 46楼

大灯呢是自动大灯,只是有个灯打开就是亮的,一直关不掉,咱英文不好说明书厚厚的一本也看不懂。钥匙估计都是一样的,你可能没有懂我的意思,如果找到那个智能钥匙插孔那么两个钥匙在车里会显示开门的原始密码。

懂了,我好像也听过这个功能,预防卡屏丢了,等我明天给你问问这边福特dealer哈
2019-09-05 11:53 回复

红富士zhg 2019/09/04 00:51:28 发表在 46楼

大灯呢是自动大灯,只是有个灯打开就是亮的,一直关不掉,咱英文不好说明书厚厚的一本也看不懂。钥匙估计都是一样的,你可能没有懂我的意思,如果找到那个智能钥匙插孔那么两个钥匙在车里会显示开门的原始密码。

找到了,在手册里

Insert the FIRST KEY in the ignition.
Turn to the “on” position but do not start the engine, and wait about 4 seconds.
Turn the ignition key to “OFF” position.
Take out that key and then insert the SECOND KEY.
Turn to the “on” position but do not start the engine, and wait until your factory code show up on the dash screen.

你可以百度翻译一下,

大概就是需要两把原厂钥匙
第一把插进去开启电源不要打火,等待4秒然后关电源,接着插入第二把钥匙,也是不要打火只是开启电源,等一会仪表盘就会显示出厂门的密码了

2019-09-05 12:01 回复

红富士zhg 2019/09/13 23:44:43 发表在 49楼

谢谢,中秋节快乐。可是我的找不到插哪里啊,就是没有看到钥匙插孔?找了好久好久,你的在那里呢,能否加个好友发个图片,多谢。

右侧两个水杯槽,上面的底下的盖子能打开,里面就是钥匙插孔
2019-09-14 08:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56