美版征服者提车作业

全部回复 只看楼主

MGSER7744 楼主 关禁闭 已屏蔽

红富士zhg 2019/09/13 23:47:44 发表在 50楼

还有一个问题  就是油耗。我现在跑了6500km,它显示的油耗是这个公里的平均油耗,可是我现在在市区开,油耗就很高。怎么可以把油耗清0从新算呢,请指教。

方向盘左侧的“OK”键,按住了就会重置
2019-09-14 08:07 回复

红富士zhg 2019/09/14 20:44:36 发表在 53楼

多谢你,我试一下。水杯下面我先前找到了,但是就是一个凹进去的个孔,没有什么其他的设备,我试一下,先谢过了。有个很有意思的功能,如果你停车在d档,那么打开车门自动调整为p档,熄火也一样自动换成p档,蛮人性化的。

对的,这个只有在不系安全带的情况下会自动调节到p档,要不然会出事的,
2019-09-15 19:11 回复

红富士zhg 2019/09/14 20:44:36 发表在 53楼

多谢你,我试一下。水杯下面我先前找到了,但是就是一个凹进去的个孔,没有什么其他的设备,我试一下,先谢过了。有个很有意思的功能,如果你停车在d档,那么打开车门自动调整为p档,熄火也一样自动换成p档,蛮人性化的。

你把第一把钥匙插进去,冷启动,等4秒,然后关火,再插入第二把钥匙,再次冷启动,等一会仪表盘上就会显示原厂密码了,我已经试过了,好用
2019-09-15 19:13 回复

幽燕客2012 2019/09/18 09:09:35 发表在 56楼

75000是加元么?

我在美国所以是美元
2019-09-19 01:22 回复

红富士zhg 2019/09/26 23:54:33 发表在 58楼

你说的那个放钥匙的位置我找到了,不过不存在插进去,我给您发了个图片,你看看是这个样子的吗?

2019-09-27 21:19 回复

红富士zhg 2019/10/26 22:37:39 发表在 61楼

用脚开尾门不需要什么甚至,兜里揣着钥匙就行了,脚往前一伸就好用,关门也一样
2019-10-29 20:19 回复

红富士zhg 2019/10/26 22:37:39 发表在 61楼

我没懂,什么固定钥匙?为什么要固定钥匙,?你的车没有无钥匙启动?
2019-10-29 20:20 回复

红富士zhg 2019/10/26 22:40:31 发表在 62楼

您的意思是说你的高配车型这个钥匙槽也是这个样子的吗?没啥固定钥匙的装置吗?另外用脚晃一下打开车尾箱门的设置您会不?如果有这个功能也请您教一下,多谢车友了。目前我开了8000km,油耗还接受得了,我还蛮喜欢这个车的。我准备买个拖挂房车,重游一下祖国的大好河山。

那个插槽就临时读取密码用的,不是让你长期放钥匙的
2019-10-29 20:24 回复

红富士zhg 2019/10/26 22:40:31 发表在 62楼

您的意思是说你的高配车型这个钥匙槽也是这个样子的吗?没啥固定钥匙的装置吗?另外用脚晃一下打开车尾箱门的设置您会不?如果有这个功能也请您教一下,多谢车友了。目前我开了8000km,油耗还接受得了,我还蛮喜欢这个车的。我准备买个拖挂房车,重游一下祖国的大好河山。

这车油耗不错,我这里路况还行,百公里城里13个左右,高速能有11
2019-10-29 20:26 回复

王冠冠001 2019/11/05 15:42:49 发表在 67楼

这车和领航员一个发动机,领航员国内的发动机已经有烧的很严重了,这个车会烧发动机吗

没听说过,这个第二代的3.5T发动机同时是用在高配的F150上的,这个车和F150一个月的销量十万 ,没听说过任何问题
2019-11-05 19:35 回复

王冠冠001 2019/11/05 15:42:49 发表在 67楼

这车和领航员一个发动机,领航员国内的发动机已经有烧的很严重了,这个车会烧发动机吗

你知指得烧机油? 这边福特的turbo发动机从来没听过烧机油,只有大众奥迪得烧
2019-11-05 19:37 回复

你在哪里看的领航员烧机油? 我搜了国内个大论坛和网页也没找到,这个发动机有名的皮实,在北美从来没听说过烧机油
2019-11-05 19:41 回复

ax5ktw2j3 2019/11/06 22:16:24 发表在 71楼

这车国内能买到吗?长轴得就是霸气

平行进口有,我看到有的车友已经提车了
2019-11-07 00:43 回复

红富士zhg 2019/11/11 23:04:54 发表在 73楼

非常感谢,我已经把密码找到了,其实是非常实用的功能。我已经更换了一次汽油,跑了8千公里,应该不存在烧汽油的问题,但愿他不烧。前天和朋友吃饭,人家说我买征服者不理智,怕万一坏了不好修。我只是想说我喜欢,找个自己喜欢的看着舒服,有钱难买乐意

自己喜欢最重要哈,以后有什么问题多交流
2019-11-13 21:06 回复

红富士zhg 2019/12/04 23:20:01 发表在 76楼

好冷清的论坛,不知道目前国内有几辆车呢?大家都在这回个帖说说。

我已经预定telsa的cybertruck了,等出了就把150换了
2019-12-05 09:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56