“颜值担当”记得那台骚粉钢丝吗,又换颜色啦+轮毂刹车改装更新

白杨叔 马自达CX-4
0浏览/2017-07-20 00:24
+关注
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3968-60792382-1.html
这是刚提车一个月改粉色的链接,还是那句话各位看官勿喷,颜色是老婆选的,哈哈哈。粉色属于那种第一看惊艳,看久了就不好看,这不才几个月老婆又闹着说不喜欢了(也是因为全车很多划痕,还是贴了膜,没有伤及漆面)
然后就是各种选颜色,苹果绿、糖果红、变色龙、曙光白、甚至都差点贴七彩电镀了(大家应该都知道那台改了低趴的钢丝就是七彩电镀,老婆看了后果断拒绝,不是她的菜),选到珊瑚橙这个颜色跟当时买车一样,纯属无意,朋友朋友圈看到一台Q50贴了这个颜色,就一眼,没犹豫就定了。。。。。还好出来效果不错,不然后悔死。
因为贴膜要施工两天时间,索性定了轮毂(我是2.0品位,原厂17寸小脚,一直想换)轮胎,反正有时间等,回来装好后发现轮毂里面太空了,老婆也抱怨有时候开快了刹车不要使(以前经常开我的“暴改”福克斯,四活塞刹车效果挺满意的)那就换呗,反正出血了,那就多留点,刚好外地一个商家有一套正品st刹车 装车几百km拆下,一问价格 划算,果断整回来。全部弄完还比较满意,就是油耗有一点意外,因为当时为了叶子板饱满定了8.5j的轮毂,只能上245的胎,对钢丝来说稍微宽了点,有得有失嘛,失去油耗得到的可不值这些,不行了加班在办公室码字,累不行了,直接上图吧!

现在回过来看粉色还是有那么好看,哈哈哈。

当中还有个小插曲一定要跟车友们分享:大前天,就是16号回家忘记关天窗了,当天晚上暴雨,,,,,,早上我都到公司了,老婆发微信给我说车子里面全是水,。。。。。。。其他我不想说了,说多了都是泪,各种拆各种晒,那个心疼啊,恨不得换台新的。。。。。大家看图吧,慎重提示:大家一定不要忘了关天窗,尤其在雨季。反正我是再也不开天窗了。

从老婆发给我这张图后,我就各种拆各种晒整了三天。。。。。

坐这个座椅开车真的能体验姚明的感觉,头都可以伸出天窗外。。。。。

刚发现时杯架里面水都快慢了。。。。

拆的够彻底了,除了心疼就是心疼,,还好这几天天气给力

好了,郁闷过后来组美图开心开心

难得有个好天气,拉出来拍起走哦

颜值再此,360度无死角

这花儿好看 哈哈哈

老规矩中网标还是比较喜欢这个造型

之前中网到大灯这条镀烙也是贴的车身颜色,看上去乖乖的感觉像小眼睛,还是黑色好看

钢丝的腰线很性感

20寸大脚确实好看,至于油耗,,,,又是泪

中网自己加的爆闪,专治各种远光灯

咄咄逼人

这个角度是最美的

换掉原厂17寸小脚后,颜值提升不止一个台阶

大轮毂 高腰线 溜背造型

据说这是汽车的黄金比例

虽然油耗让我意外,但是不后悔改大脚

这个角度一点儿都不像SUV

想象一下我也改低趴会是什么效果呢

图片重复了

没有黑色裙边应该更好看一点

好像每个人都要拍这个角度 不知道为啥,哈哈哈

四活塞在20寸大脚里面还是很空

当时为了齐平效果 忘记开了ET了,有一点擦卡钳,垫了3毫米垫片才解决,轮毂无形中又加宽了6mm

后排小孩一样要照顾

内外要搭配才完整

方向盘中间标志本来都贴了 但是感觉太廉价了,还是银色好看

内饰完整图

“空军2号”某宝有卖

不转也好看 还有香片可以放里面

橙色点缀黑色内饰 瞬间高大上

再配碳纤维,保护原厂金属表面同时还能增加几分性能哈哈啊哈

后排照样不放过

贴膜很考验师傅手艺活

有一点别的颜色点缀总好过全黑

这里其实我个人喜欢黑色,但是表面又容易花,贴上当作保护呗

前几天没事把安全带换了

彩色安全带可以提醒随时上车系安全带

小孩喜欢蓝色 后排当然宝贝专属

前面绿色纯属照顾老婆(自拍的时候可以台肤色)

berger正品安全带 做工、质量都不错

车内瞬间充满活力有木有

据说这个GT尾翼能增加马力哦

这个是信仰

最后漏下拍照,成都的车友碰见了打个招呼哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白杨叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
还说自己沙发了,被抢了,版主给个精华
2017-07-20 00:29 回复
马自达CX-4

杠杠滴四 2017/07/20 00:28:18 发表在 沙发

尾翼链接有吗

淘宝搜索GT小尾翼就有
2017-07-20 00:29 回复
马自达CX-4

我就是我要饭的 2017/07/20 00:35:55 发表在 4楼

你品味版多少钱买的?月底也想去定一辆

裸车169800 没有优惠 白色红色?2000
2017-07-20 13:58 回复
马自达CX-4

EnnFU 2017/07/20 01:16:01 发表在 5楼

醉美了,是什么颜色?深浅?轮毂改几寸的?

这颜色叫珊瑚橙 也有些叫樱花粉、轮毂20寸 前后8.5j 、245 40 r20轮胎
2017-07-20 14:00 回复
马自达CX-4

非著名摄郎 2017/07/20 02:34:20 发表在 6楼

美die了!

2017-07-20 14:01 回复
马自达CX-4

明显站在屌丝行列 2017/07/20 07:23:56 发表在 7楼

此主帖已经被明显站在屌丝行列推荐帖子标题:“颜值担当”记得那台骚粉钢丝吗,又换颜色啦+轮毂刹车改装更新推荐理由:加油

感谢版主
2017-07-20 14:17 回复
马自达CX-4

shanmenghemiao 2017/07/20 07:54:59 发表在 8楼

没有最骚,只有更骚!

哈哈哈
马自达CX-4

安右室 2017/07/20 07:59:14 发表在 9楼

照片里这么多人没一个回头的,可惜了

其实都回头了。老师让他们排队
马自达CX-4

胸毛护体 2017/07/20 08:24:11 发表在 10楼

大胸滴 轮胎的数据能说下嘛?我也想改

前后8.5j 20寸。轮胎245/45R20
2017-07-20 14:18 回复
马自达CX-4

KUMMBAYA 2017/07/20 08:48:31 发表在 11楼

哈哈
马自达CX-4

彩色盒子_成都 2017/07/20 08:56:33 发表在 12楼

6666 成都的 必须顶起

哈哈哈谢谢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达CX-4

小编你病了 2017/07/20 09:00:40 发表在 13楼

油耗增加了多少??影响动力了吗

起步和急加速会稍微肉一点。跑起来没事 油耗现在平均11.5
2017-07-20 14:19 回复
马自达CX-4

psuwvf 2017/07/20 09:06:29 发表在 14楼

换胎油耗多少

因为是宽胎 现在平均11.5
马自达CX-4

MrMalibu2015 2017/07/20 09:06:34 发表在 15楼

还是喜欢红色

主要红色太多了
马自达CX-4

海棠妞妞 2017/07/20 09:19:05 发表在 16楼

改装花了多少钱?

全部的话 3-4万了
2017-07-20 14:20 回复
马自达CX-4

請叫wo大鹏 2017/07/20 09:25:34 发表在 17楼

帅爆了啊,见到你肯定狂闪灯加喇叭,还有这颜色是成都哪里改的啊

哈哈哈。我自己改的 我自己也是开车行的
马自达CX-4

恋战特务王 2017/07/20 10:51:59 发表在 18楼

中网镀铬条改成全黑真的很完美

嗯。黑色很有质感
马自达CX-4

阿标标 2017/07/20 11:11:30 发表在 19楼

好骚啊这个颜色

哈哈哈
2017-07-20 14:21 回复
马自达CX-4

有妇A之夫 2017/07/20 11:38:39 发表在 20楼

改大脚会增加油耗?

因为我为了侧面齐平 饱满、用了宽胎 油耗要高一点
2017-07-20 14:21 回复
马自达CX-4

yunpanda 2017/07/20 12:38:01 发表在 21楼

轮毂可以,想了解下马自达cx4的轮毂尺寸,中心孔距ET等等

原厂有17/19寸、5x114.3 ET48还是多少忘记了
2017-07-20 14:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56