热门 ---------【多图】 白外灰内迟到的作业 已改AMG

一汽x红旗
0浏览 · 2011-08-05 01:02
关注

提车是4月的时候,一直都没给小C好好拍过照,所以作业也迟迟没交。使用情况:路程:5000公里,表显油耗:11.3L/百公里(但是我感觉我的在13以上,亮黄加满57升左右,跑至亮黄灯一般在420公里,平时跑的路不太堵,应该属于郊区路况), 起初感觉加速有明显的滞后感,后来在坛子里面看到了重置ECU的办法,按着照做了一遍之后确有改善,油门感觉轻了不止一点点,不知道油耗是否也会降下来一点点呢,有待检验。新车提车当天就开到改装店,换了一些些套件,轮胎用的是DZ101,换了轮胎车子加速到90km/h的时候会有哒哒哒的声音(也许换了马牌就没有了这种声音?),但是140km/h以上这种声音又会消失,至今未发现是什么原因。好了废话不多说,上图了。

比较运动的前脸,很想把大灯也整一整

屁股还是比较耐看的

这个角度看屁股有点美

360°观摩小车

大屏幕还不错,这首歌也不错。

好了,开出去溜溜,主人我们出发吧。

这里比较安静,拍照不会被人看到  --!!

拍得够多了吧?好了,收工了,摄影这门手艺俺们也不懂,不好看就将就点,哈哈

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一汽x红旗 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
引用:
原帖由 Dramatic 于 2011-08-05 01:30 发表在 2新窗口中打开引用楼层
车顶贴的什么膜啊,amg这个还是很经典
最初是贴的亮膜,连续跑600公里高速被翘边,回到南昌下狠心改用油漆,效果比贴膜好很多。
2011-08-05 09:59 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 cayneen 于 2011-08-05 03:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
和63一模一样了啊
区别还是有很多滴。
2011-08-05 20:54 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 lanceguolee 于 2011-08-07 08:38 发表在 10新窗口中打开引用楼层

那个蓝效的侧贴C63没有了,引擎盖换一个吧,2手件搞一个5K不到,再顺便把大灯也换了,再把排气中段搞点漏气,开起来会有真正C63的感觉。

哈哈,酝酿中
2011-08-10 10:44 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 zhangfangqiu 于 2011-08-07 09:50 发表在 11新窗口中打开引用楼层
生活乐在折腾!
顶你
2011-08-10 10:45 回复
奥迪Q8
板主,这么多天还不给我个认证车主啊,期待啊,要是顺便射个精就更好了。
2011-08-11 20:06 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jameslychang 于 2011-08-14 17:17 发表在 15新窗口中打开引用楼层
很漂亮啊!顶一个!
哈哈,谢谢顶帖。
2011-08-15 23:21 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 yuj1981 于 2011-08-14 21:28 发表在 16新窗口中打开引用楼层
真漂亮啊,,,
车就杭州改的呢。坛子里还是有点冷清啊。
2011-08-15 23:21 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-16 15:29 发表在 19新窗口中打开引用楼层
引擎盖换了撒 彻底点
要彻底还很多东西呢,不过引擎盖这东西好像是应该换,换了最起码还能降低点车重,就是不知道现在市面上的碳纤维靠不靠谱
2011-08-17 12:25 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-19 01:41 发表在 22新窗口中打开引用楼层
你后面的4菊是不是有2个是堵死了的?
这个绝对不能有哈。改的4出排气管呢。
2011-08-19 08:22 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-08-18 08:21 发表在 21新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:---------【多图】 白外灰内迟到的作业 已改AMG
精华理由:还是白色改起来好看啊~
哈哈,春天终于来了,谢谢版主。
2011-08-19 08:23 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 cgxch 于 2011-08-19 15:29 发表在 25新窗口中打开引用楼层
南昌的支持下,好像是在万科把。。

幸会啊。你说我出没的地方呢还是说我拍照的地方?

不过没关系,都不对。

2011-08-20 21:18 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 创造奇迹2009 于 2011-08-19 18:52 发表在 26新窗口中打开引用楼层
能不能不要怎么帅
哈哈,是小C帅。
2011-08-20 21:18 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-20 01:49 发表在 27新窗口中打开引用楼层
4个孔都能排气?
4个孔必须都能排气。
2011-08-20 21:19 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-22 02:06 发表在 33新窗口中打开引用楼层
那对低速扭矩有影响没?
这个问题我之前也很困扰,不过改完之后对动力的影响你绝对察觉不出。
2011-08-23 20:22 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-24 01:07 发表在 36新窗口中打开引用楼层
哥们去把发动机盖改了吧 哈哈 c63的发动机盖很好看的!
谢谢哥们支持哈,C63机盖那确实好看,不过主要是改完怕有异响。
2011-08-24 16:31 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-26 01:04 发表在 40新窗口中打开引用楼层
响响更健康!!改吧 改吧 哈哈!期待你的作业! 顺便问下 你改到现在这个样子多少钱?能加一键启动和大屏不?
酝酿中哈。。。为免避嫌,改装价格可以短你。一键启动很多车可以改的,但是感觉没必要,而且C本身就是电子启动。
2011-08-28 14:23 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 风中飞风 于 2011-08-29 00:16 发表在 42新窗口中打开引用楼层
改得不错,不过太多改C63的,期待更个性化的作业。

可惜俺不是很个性的人啊,有点小味道就可以。

2011-08-29 14:51 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 飞不寻常 于 2011-08-29 04:34 发表在 43新窗口中打开引用楼层
除了大屏~其他话了多少钱~~ 排气多少钱?效果怎么样?
我不喜欢声浪 很大的那种,那发动机如果硬要弄出声浪估计也不咋滴,排气管声音效果比原长的声音大一些,个人觉得很满意。
2011-08-29 14:53 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 DDDYYY2010 于 2011-08-29 14:15 发表在 44新窗口中打开引用楼层
白的就是好看,我当时要选得,LD非要银色,想想反正她开得多,就没选。后悔啊!!!
当时定的白外黑内,后来告诉我只有白外灰内和银外黑内,最终选择白外灰内,现在觉得灰内还是挺耐看的,而且我们这边天气很热,全黑内饰搞不好会受不了。
2011-08-29 14:56 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 DDDYYY2010 于 2011-08-29 14:59 发表在 48新窗口中打开引用楼层
灰内很不错的,黑得就是酷点,不过时间长了肯定会压抑的。我另外一车也是灰的。
的确是这样,当初还因为没有黑内郁闷了很长时间,现在才觉得要是真提了黑内反而会后悔,主要是奔驰C灰内的颜色搭配很好。
2011-08-29 15:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56