我的小6日常——简单好开,安静舒适,家用好帮手

济南本地车市 哪吒U
0浏览/2019-12-25 23:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我的小六每天都陪伴着我,从提车到现在,几乎每天都开着它,用车还是相当频繁的,平常上下班代步为主,一休班也闲不住,天好的时候就去附近景点玩一玩,周围泰安、齐河、章丘、莱芜都有很多好玩的地方,之前没车的时候基本就锁定在了济南市区玩一玩,现在可以借助周末一两天的时间和老婆出去玩玩,有了更多好玩的地方和选择,我觉得小6在跑高速的时候是非常舒服的,第一点就是静音了,之前做很多车跑高速基本上噪音都特别大,说话都很费劲,而小6的隔音做的非常不错,双层的隔音玻璃,再加上主动降噪,让它在高速上月也能做的比较安静,就是轮胎噪音稍微大一些。但是说话基本上不用太刻意的加大分呗。
再一点就是动力了,2.0T的发动机真的很充沛,跑高速很容易超速,因为120巡航很稳,转数就2000出头,超车踩油门加速动力来的也特别给力,很从容,再就是安全了,可以开启ACC自适应巡航,打开车道居中保持,跑高速很安全。
油耗方面跑高速很省,最低的时候表显8.1,日常市区开不堵车在10个出头,济南堵起车来就...........不那么可观了。当然对于这么大尺寸的SUV来讲,我觉得总体油耗还是可以接受的。
今天没事,正好来济南西部新城-国际医学中心片区 刚刚迎来新生的山东第一医科大学附近逛一逛。

学校教学楼

小6

前原厂行车记录仪

大大的全景天窗

夜晚模式

氛围灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南本地车市 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

找钱买豪车 2019/12/30 22:10:44 发表在 9楼

我的新6变速箱出问题了,尴尬😅

啥问题那
2019-12-30 22:25 回复
哪吒U

楠楠凯凯 2019/12/30 23:27:32 发表在 11楼

济南这边有优惠么??

现在听说优惠1W多了
2019-12-31 00:43 回复
哪吒U

glacier21 2020/01/13 16:25:28 发表在 79楼

欣赏佳作  

2020-01-15 20:20 回复
哪吒U

ag5w9aogq 2020/01/13 11:37:43 发表在 77楼

咨询下,您的变速箱没异响吗?长城自已的7速双离合异响问题说是修不好的

没有啊
2020-01-15 20:21 回复
哪吒U

微笑美意天 2020/01/12 11:12:20 发表在 62楼

开出去绝对有回头率的车

必须的
哪吒U

我爱更明123 2020/01/12 10:29:51 发表在 61楼

主要这款车确实是还是很大气啊!

哪吒U

雨鱼鱼鱼鱼雨 2020/01/12 01:12:55 发表在 57楼

一块五一公里,

除以二差不多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56