我每天都坚持来提醒你们一下。

讨厌大众车
0浏览/2017-09-07 21:11
+关注
我每天都坚持来提醒你们一下,忘记当年加价18万 买极光的弟兄吧。。。当年花了快90万上路,到了今天32万随便提。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除

zelinfc 2017/09/08 09:17:36 发表在 10楼

那不是不差钱,要真不差钱就往上一级的玩具了;就算是玩个性,真正不差钱的也会选更个性的玩具;这车重点是车不配价,虽然大家无权管别人的定价,但也不能把大家当傻瓜。就像鸡蛋8块一斤,土鸡蛋算你20,结果你的土鸡蛋要卖250一斤,你说就算250斤的土鸡蛋没多少吃得起吗?难不成很多人舍不得发那250去买那土鸡蛋吗,都不是,那是一个值与不值的问题

你跟一个4儿子店的人较什么真唉。他反正回一贴5毛钱的。
        2017-09-08 10:39 回复
        本楼已被删除

Yinh 2017/09/08 12:14:06 发表在 26楼

你也知道当年 人家开了多少年了 咋不说 现在的北京房价 和当年得北京房价

恩 加价18万的笑料依然有效。要不你也去整个星卖吧。
          2017-09-08 12:15 回复
          本楼已被删除

圣殿天使 2017/09/08 15:26:24 发表在 31楼

哈哈哈,你真有钱你去买啊,不是关注帕拉梅拉嘛?那你去提车啊,打嘴炮算什么本事,跟娘们骂街有什么区别

呵呵你以为你这样激我 ,我就去买星卖了?
            2017-09-08 16:20 回复

TT迷恋 2017/09/08 19:00:26 发表在 38楼

希望同极光一样的下场。。。买架来坐坐

当年那个18万的笑料不知道 还能不能看到这个贴子。
            2017-09-08 20:08 回复

小骚饼 2017/09/09 00:57:44 发表在 45楼

当年40万买的进口途观,让我难受到现在,现在看90万买极光突然好受点了。

民智渐开,这种纯宰人的手法真的越来越不好使了。
            2017-09-09 11:06 回复

小shine 2017/09/09 17:01:23 发表在 48楼

发个印度车就把我贴删了,挺帮阿三的

知足吧,我说个咖喱都让删了。
            2017-09-09 17:32 回复
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

jian5186 2017/10/26 10:58:42 发表在 65楼

有能力加价买的,他会在乎你的提醒吗

话不能这样说啊。再有钱,能有当年的诺基亚有钱?
            2017-10-26 14:10 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56