郁闷啊,被一车兄弟伙整了

xiwang8828
0浏览 · 2017-08-22 23:52
关注
郁闷啊,10个月的车,7600公里,身上一颗石头溅到的地方都没有,今天一来,就来个剧痛,还是一车长安车,真想弄个上面的新车来赔我。来来来,大家来安慰我一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiwang8828 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

findroot1985 2017/08/22 23:58:40 发表在 板凳

够狠

是狠啊,他刹车都不踩一脚就转弯,我倒车都来不及了,把我车都挂跑了,气得我跳。
2017-08-23 00:00 回复
逸动新能源

su日月君 2017/08/23 00:23:19 发表在 6楼

这种车一定要离得远远的,它因为后面长,转急弯时,车后轮以后的车身基本是180度横扫一切(所有半挂车和牵引车)。

不是我不远离他,是我先停那路边的,没两分钟,他就来了,来了就马上转弯,完全不让人有思考时间,唉,倒霉,没法。
2017-08-23 00:29 回复
逸动新能源

骑着白驴去西藏 2017/08/23 09:15:30 发表在 17楼

你是停着没起动补撞了?

嗯,停着的,他转弯,后面拿对讲机指挥的人没看,就转弯了,遇到鬼了。
2017-08-23 09:32 回复
逸动新能源

abc1832319200 2017/08/23 08:36:03 发表在 13楼

你好,这个最后怎么处理的??

他全责,还没定损,我正在去4S店的路上,哎。
2017-08-23 09:34 回复
逸动新能源

车饰界影音 2017/08/23 09:31:59 发表在 22楼

人家35  55  兄弟多 你这75就你一个 完全干不过啊

对啊,他一车35,55,A800,凌轩,搞不赢他啊,
2017-08-23 09:45 回复
逸动新能源

17款15T峰享75 2017/08/23 23:15:14 发表在 46楼

看着都痛呀! 他挂到你以后 他是怎么知道的? 你下车叫的吗 ? 还好没把你的也拖去4儿子了

他车头那边的车看到的,叫他停的,气死我了,保险没有折损费这一条,想要折损费,就要找专业机构鉴定,然后上诉,这个鬼法律,据说法律也不支持折损费,以后岂不是看不惯谁,就可以故意不小心碰人家新车,然后啥事推给保险公司按正常修理理赔就行了,谁开新车遇到这种情况,谁倒霉死。车不值钱,但是新车被整一下,心里始终还是痛。
2017-08-23 23:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56