开原FRV车友会4月9日长春自驾游 申精

WWW小艾COM
0浏览/2011-04-12 18:39
+关注

开原FRV车友会于4月9日举行长春自驾游 共计15人 包括2小孩 3台车(为了节省费用就没都开车),早6点集合出发经沈哈高速9点抵达长春 长影世纪城 门票已经提前在网上定好了 优惠40元 还送35元午餐等于优惠75元。下午4点集合直奔 预约好的三星别墅酒店(包了个别墅住嘻嘻爽!!!) 晚餐烤全羊13人 喝了 2瓶白酒 70瓶啤酒 哈哈 基本全喝多了 !!10号早8点吃完自助早餐 经102线 返程 中午12点 回到 一座来了就不想离开的城市 开原!!!共计一切开销6500元 人均500元!!!

最后感谢群 秘书:3622大宝 张罗这次活动 使这次活动圆满顺利 全体车友对大宝同志表示感谢 !!!您辛苦了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WWW小艾COM 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢 !!!也祝你们16号活动顺利!!!

2011-04-12 18:50 回复

欢迎 长春的车友 来开原 感受下开原的人情 哈哈

2011-04-13 20:31 回复

打错字了 感受开原人的热情

2011-04-13 20:32 回复

2011-04-16 14:53 回复

长影世纪城 挺好玩 4D电影 过瘾 !! 

2011-04-17 11:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56