寻找重庆宝马400GT 650GT 车友定制全车贴膜

重庆车友4035680
0浏览/2020-05-05 00:21
+关注

我是专业制作机车大排全车贴膜的,跟多宝马用户想要定制专属贴膜,无奈没有车型开发,发帖希望寻找重庆本地的,提供车子开发模板,我将送一套贴纸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友4035680 楼主 关禁闭 已屏蔽

潍坊阪神 2020/05/05 21:55:15 发表在 4楼

850adv有贴纸吗

有的
2020-05-07 23:43 回复
2020-05-07 23:44 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

重庆如花 2020/05/08 10:19:15 发表在 11楼

重庆的支持一下!

你是什么车

2020-05-08 23:45 回复

重庆灬江北温 2020/05/06 13:26:27 发表在 7楼

才看到,早点发帖就好了。我车才卖,重庆江北

想要改贴纸找我,。我帮你贴
      2020-05-08 23:46 回复

眼中的邪念 2020/05/09 13:53:18 发表在 18楼

850adv有?私信我

有的
      2020-05-09 20:21 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除

眼中的邪念 2020/05/09 13:53:18 发表在 18楼

850adv有?私信我

发不了私信
            2020-05-15 23:13 回复
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            谁有全国群
            2020-05-15 23:15 回复

闭关了 2020/05/11 08:52:58 发表在 21楼

850ADV 版画私信一下 谢谢

无法发送
            2020-05-15 23:15 回复

Tanggzyy 2020/05/27 21:19:39 发表在 29楼

踏板650GT有没得?

还没有呢,就找不到车子开模板
            2020-06-04 21:43 回复

眼中的邪念 2020/05/09 21:04:46 发表在 20楼

怎么联系

li66299
            2020-09-09 22:56 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56