热门 新车作业-C180K白外黑内

来福胶泥
0浏览 · 2011-05-01 21:07
关注

其实买这个车的很意外,原本是想把代步车更新换代一下,从骊威更新成速腾或者新宝来,没想到前一段在本地的车展看见有北京奔驰展出,父母一眼就相中了,主要是价格优惠的多,30.8的C180一下子可以优惠4W让父母一下子心动了,在纠结了邯郸石家庄北京各地奔驰店的价格后最后选定去石家庄盛世之星提车

决定要买以后到盛世之星,销售带我去看车,看完银色黑色以后都不满意,因为之前就决定提白外黑内了,后面的库里有一款白色,不过是米色内饰,并且还被人订出去了,于是决定交一万定金签合同等车,本来是5月5号提车,4月底就到了

不多说了,上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来福胶泥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

180屁股就是这样的啊............

2011-05-01 21:35 回复
奔驰C级

这个尾喉确实很好看,当初提车之前也担心会不会提到跟4S试驾车一样的那个,但是拿到以后觉得还是这个好看

还有一个问题,当初看车销售说只有金色银色白色黑色,结果那天试车是个蓝色的,后来再问说好像有红色的,是真的吗?

2011-05-02 22:02 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 陆佳2011 于 2011-05-03 19:49 发表在 12新窗口中打开引用楼层
180的尾喉怎么和200一样了
小改款,在新C级出来之前都是这样的,提车前的试驾车是原来的尾喉,这个新车就变成这样的了,不过只有一边,比较遗憾,今天路上看见一辆230,双尾喉很帅
2011-05-03 22:26 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 火马和火箭炮 于 2011-05-03 13:07 发表在 10新窗口中打开引用楼层
不支持中文名称么?
是中文,屏幕一显示就是乱码,无解
2011-05-03 22:27 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 tgpscj 于 2011-05-04 07:58 发表在 16新窗口中打开引用楼层
想请教LZ两点:1,你的小C后面提来就没“北京奔驰”字样吗? 2,我看好像大灯开关跟以前的不一样,请问有大灯自动开启功能吗?谢谢!

有,4S店的给扣掉了,现在还放在后备箱里

有自动开启,并且很烦人,稍微阴天就大灯亮了,还关不掉,不如以前带0选项的C180K

2011-05-04 22:31 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 胡同里的文艺腔 于 2011-05-05 00:15 发表在 22新窗口中打开引用楼层
邢台老乡。
呵呵,都是老乡
2011-05-07 21:30 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 寂寞季节 于 2011-05-06 23:58 发表在 24新窗口中打开引用楼层
晕 都是邢台的 LZ开个奔 你开个奥迪 我就开个东风 没法比啊
东风景逸?其实我家有个工具车 东风日产骊威,跟景逸基本相似,没事我也开
2011-05-07 21:33 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 bcapple_boy 于 2011-05-12 14:17 发表在 33新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主提车, 白外黑内也是我原本打算要的车型. 不过最后因为不想等太久,就妥协了黑外黑内.请教下楼主,后面那四个字抠掉了后,需要补漆的么? 还是抠了后,一点印子都看不到?
用线一点一点割掉的,不用补漆,没任何痕迹
2011-05-12 21:41 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 X200477 于 2011-05-12 21:16 发表在 34新窗口中打开引用楼层
请问老乡,你的C180厂家报价多少钱?优惠多少?多少钱买的赠送什么东西了吗?谢谢
30.8原价,25提的
2011-05-12 21:42 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 X200477 于 2011-05-15 20:38 发表在 41新窗口中打开引用楼层
就是现金优惠吗?没有赠送装饰或者装具吗?
没有,送装具装饰都不实惠,我本身就是4S店员工,送装具这种最能唬客户了,所以没要,直接都折现
2011-05-15 22:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56