古田8t 收的“无事故”车,关评论云胜利

某某人进城 逍客
0浏览/2019-08-08 10:06
+关注
古田8t,你微博打开评论吧,让大家见识见识你的粉丝,见证一下你的专业。安全气囊爆了、安全带更换了。你都不敢拍,卖二手车的时候也没说这些问题吧。还冷凝器原装,那出险理赔更换的冷凝器是你拿回家装自行车上用了吗?后排安全带拍一个出来大家看看!(具体情况本人另外一个帖子有N张截图图片,让大家好好认识一下这个武汉邦邦硬的社会第一人,动不动就沙包大的拳头、卧铺警告,当黑社会呢?)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

某某人进城 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

aa6dwq37z 2019/08/08 10:40:59 发表在 地板

图片已删除

被删了,看不见
2019-08-08 10:41 回复
逍客

edwardlongman 2019/08/08 13:51:54 发表在 16楼

没有告知的话 可以起诉

他卖给他朋友了。开始发微博说他自己收了,然后再卖的,后来又改口说自己就赚了个佣金,他朋友和前任车主直接交易的。不知道哪句真哪句假。
2019-08-08 16:01 回复
逍客

yuhaizhi 2019/08/08 13:00:02 发表在 15楼

牛逼啊

他岂止是??啊,简直就是??到爆炸啊
2019-08-08 16:01 回复
逍客

xmchends 2019/08/08 16:22:16 发表在 19楼

多事之秋

谁让古田8t死鸭子嘴硬啊。还在继续云胜利呢,估计是被锤疯了。
2019-08-08 16:52 回复
逍客

十指成林1 2019/08/11 01:18:16 发表在 21楼

可怜他朋友拍那个视屏,"吴哥你看这安全带是2010年的,是不是表示没问题啦",哎。。。。当然这和我没什么关系

哈哈!他朋友心里一万头羊驼奔过…
2019-08-11 10:51 回复
逍客

ahw64jkg7 2019/09/12 12:05:15 发表在 25楼

这啥狗楼主?我拉了半天,骂你傻狗的你都删了,只说明你心虚,没底,说了半天都是你自己和你几个傻狗朋友自娱自乐,真无聊

傻子,问问版主谁删你的回复了。古田丢了几根骨头给你啊?舔的这么有劲。来这里是想***吗?还19年刚注册的号,没种。
2019-09-12 15:48 回复
逍客

欲己欲女 2019/10/14 01:40:23 发表在 28楼

去年关注他微博,看了一下收的二手车让他翻新一下快赶上新车价了,当时觉得这货不简单!问题***还有沙子买他那所谓的原装到一颗螺丝的车,我也是醉了

总有沙子相信他啊…
2019-10-19 11:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56