小改我的大白领裕

刺猬_ 领裕
0浏览/2021-12-25 17:18/发布于 新疆
+关注
自打领裕入手以来,改装的想法就一直没停,隔三差五就加装个小装饰。人不仅要靠衣装打扮,车也不能落下。

第一篇:马鞍。好马配好鞍,先从座垫,脚垫开始,来个航空软包,可惜要拆座椅,防脏效果妥妥的。

第二篇:内饰。家里有娃,总怕饮料啥的洒到座椅上,毕竟带电加热有孔眼,权衡座椅通风功能还是坚持铺层座垫稳妥些,颜色也很搭配。

开了一段时间发现背阳方向开天窗大屏反光明显,网购了张磨砂屏膜,使用效果非常好,再也不用发愁反光了。

第三篇。脚踏。换了SUV底盘也高了,娃小爬进车也费劲,想想还是得安个脚踏板。

第四篇。书包。这款车最大的买点我觉得就是座椅空间,当然也牺牲了储物空间。远行就更要有个旅行箱来解决燃眉之急,选了个小号的,这样能保证前半截天窗不受光线阻挡,使用效果不言而喻了。

第五篇。logoo。研究了很久,可惜没有领裕专用的福特标灯,改装的意志必须有,没有配件自己动手创造条件,18般工具全上,回头率杠杠的。

研究了半天找到了拆后尾箱的方法,隔音棉质量还是很良心的。

上效果。

第六篇。靓衣。车也要靠衣装,瞬间变酷,还是选原车颜色,电光白变蓝,可惜手机照的效果一般。

改了黑耳朵,黑车顶,黑白配。

巧的是贴膜店贴完我的接着又贴了另一个车主的,才知道还有一款镭射白七彩,后悔啊。

第七篇。二排旋转座椅。酝酿了很久终于找到合适的二排旋转座椅改装方案,一来解决了偶尔想拉大物件的需求,二来床车露营妥妥满足。

不影响电动前后调节

打开天窗看星空的姿势要有

测量整体长度160厘米,靠背当枕头也基本满足,上面铺一层充气垫完美的一张床。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刺猬_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
领裕

aduxbqkds0z 2022/06/16 08:37:54 发表在 42楼

兄弟,旋转座椅怎么改的啊,有攻略吗?

网上可以自己买我图片这种价位最便宜的170一个,来找当地专门改座椅的店,基本都会改,但是也要看技术咋样,可以拿我的图给他做参考
2022-06-17 09:56 来自新疆 回复
领裕

辉太郎318 2022/07/15 10:49:19 发表在 53楼

旋转座椅是在网上买的吗?能否帮忙给我个链接,大爱改装第二排旋转座椅!可以拉大件也可以露营

店里连工带料,不过材料网上也有卖+照图能搜到
2022-07-31 11:59 来自新疆 回复
领裕

果洛藏族自治州车友8209478 2022/07/14 21:47:07 发表在 51楼

兄弟能***嘛!我这一天天的发愁着怎么改装!改装方面可以交流交流

可以啊,私信
2022-07-31 12:03 来自新疆 回复
领裕

爱音乐的星哥 2022/06/30 09:54:31 发表在 49楼

加了垫子后会影响座椅通风和加热的效果吗?

不影响
2022-07-31 12:03 来自新疆 回复
领裕

长沙车友izw7lj 2022/12/06 00:48:09 发表在 72楼

请问我2排座椅是手动的,可以改吗?你改装的还是利用原车滑轨,上面加装转盘吗?

用的原车滑轨,滑轨上面焊接托盘即可+和手动电动没关系
2022-12-07 15:52 来自新疆 回复
领裕

风光路上 2022/11/23 14:28:58 发表在 67楼

请问改装旋转座椅要多少费用?

2022-12-07 16:04 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56