2015款1.6速腾,5000公里首保,二保多少公里?

枷蓝空城丛
0浏览/2017-01-13 08:28
+关注
2015款1.6速腾,5000公里首保,二保4S店让10000公里去做,那么三保多少公里呢??
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枷蓝空城丛 楼主 关禁闭 已屏蔽
从保养手册看,是首保5000-7500公里,二保是到10000公里(而不是过10000公里),从三保开始是每过10000公里或是1年保养一次。我上述理解对吧????请高人指点一下吧
2017-01-13 09:31 回复
共有条对话 >

mczxzxm 2017/01/13 08:54:00 发表在 地板

首保5000,矿物油以后都7500,全合成10000,我都用黄壳hx5矿物油的,自己买的,4升130元,外面换的,每次保养总共200元

二保该多少公里去?三保该多少公里去?
2017-01-13 09:38 回复
共有条对话 >

dmc0131x 2017/01/13 08:33:21 发表在 沙发

一二保都是5000,三保开始1w

我理解,您的回答和保养手册一致。
2017-01-13 09:40 回复
共有条对话 >

kittysdx 2017/01/13 09:56:41 发表在 9楼

上面都没认真看保养手册啊,1.6,首保建议7500,最长不超过10000,二保间隔7500,二保后,每15000保养一次。1.4,首保建议5000,最长不超过7500,二保间隔5000,二保后,每10000保养一次。

你说的这个1.6的是2014款的保养手册吧,2015款的二保后缩短到10000公里一保养了
2017-01-13 10:48 回复
共有条对话 >

SGTOURAN 2017/01/13 10:41:03 发表在 11楼

根据你机油来定,半合成就5000去保养,全合成就1万

机油价格差多少?
2017-01-13 10:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56