速腾提车等待

南昌车友0444952
0浏览/2024-02-02 17:56
+关注
各位车友,我1月23日在一汽大众APP上下订速腾1.2T手动挡,至今已10天,订单显示仍然是“等待资源确认”,问了经销商,他们也不知道进展。请问各位订车,一般等待多久?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
1.2T手动,估计等待时间比较久。手动挡定车的人少,应该会积累一定的订单在统一生产。还涉及到过年放假,要做好等待2-3个月时间的准备
02-03 09:17 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这个时候订车是慢的,年底了,正常要1个月左右,慢就1-3个月。
02-03 08:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
1.2T手动,估计等待时间比较久。手动挡定车的人少,应该会积累一定的订单在统一生产。还涉及到过年放假,要做好等待2-3个月时间的准备
02-03 09:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
正常现象,本身1.2t手动挡车型,从厂家的生产安排就比较少,另外,临近年关,生产的节奏也会下调,可以多电话跟进4s店销售顾问
02-04 08:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

估计得年后了,这时候正赶上年前,各个生产环节的工作人员都开始排班休假了,年假起来订单状态应该就会有变化了,别着急

02-04 10:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

临近春节假期了,可能生产调度会慢一些,可以联系销售了解一下情况,大概率是等等等。

02-04 11:12 来自北京 回复
共有条对话 >
蔚蓝天空4095 关禁闭 已屏蔽
速腾
我一月22订的手动速腾,状态显示和你的一样,咱们应该会同一批生产,你要的啥颜色
02-04 13:13 来自山东 回复
共有条对话 >
衡水车友525 关禁闭 已屏蔽
手动挡的太少了
02-05 16:41 来自河北 回复
共有条对话 >
我去坑 关禁闭 已屏蔽
手动挡我估计要好久
02-05 16:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
jdx8260 关禁闭 已屏蔽
探岳X
手动挡必是定制,现在买手动挡的人太少了,你的订单发到厂家,厂家再给你排产,下线之后检测合格才能发往物流,再运到4S店,这个时间……算算吧
02-05 21:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
大众汽车派 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
速腾不错
02-06 13:22 来自天津 回复
共有条对话 >
南昌车友0444952 楼主 关禁闭 已屏蔽

jdx8260 2024/02/05 21:11:42 发表在 9楼

手动挡必是定制,现在买手动挡的人太少了,你的订单发到厂家,厂家再给你排产,下线之后检测合格才能发往物流,再运到4S店,这个时间……算算吧

知道了,谢谢。
02-08 21:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

济南车友8144574 2024/02/04 13:13:01 发表在 6楼

我一月22订的手动速腾,状态显示和你的一样,咱们应该会同一批生产,你要的啥颜色

金色的。
02-08 21:02 来自安徽 回复
共有条对话 >

酸奶先森 2024/02/04 10:55:37 发表在 4楼

估计得年后了,这时候正赶上年前,各个生产环节的工作人员都开始排班休假了,年假起来订单状态应该就会有变化了,别着急

好的谢谢。
02-08 21:03 来自安徽 回复
共有条对话 >

吉和街 2024/02/04 08:12:34 发表在 地板

正常现象,本身1.2t手动挡车型,从厂家的生产安排就比较少,另外,临近年关,生产的节奏也会下调,可以多电话跟进4s店销售顾问

跟4S店说了,他们只有车架号出来,才能跟踪到物流信息,之前的环节还需要靠我来了解。
02-08 21:05 来自安徽 回复
共有条对话 >

喝车不开酒99 2024/02/03 09:17:16 发表在 板凳

是的,只有等待了。
02-08 21:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
东莞车友5787468 关禁闭 已屏蔽

我的21年的,就是3个月。没有办法,谁叫咱喜欢呢,

02-19 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
牡市打工人 关禁闭 已屏蔽
多少落地的,我也准备定
02-24 09:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

厂家指导价4S降了三万,你的地方那些税、费、保险跟我这里不太一样吧,总价就不好说了。

02-24 12:14 来自江西 回复
共有条对话 >
蔚蓝天空4095 关禁闭 已屏蔽
速腾
你好,你的手动速腾生产状态有更新吗?我的还是资源准备
02-29 16:01 来自山东 回复
共有条对话 >
等待两个月,订制车收到了。在此感谢各位的回复和关注。开了一周,很顺手,油耗低至3.7,做工也很满意,符合本人预期。在此统一回复致谢。
04-03 13:34 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56