小雷换大雷,喜提ES200卓越

wistory
0浏览/2021-03-04 01:00
+关注
大学毕业10周年,从一无所有到有了媳妇,房子还有了小朋友。过程的艰辛只有自己知道(相信大家都懂的)。2015年喜提1.6小白雷,开了6年6.4万公里,过程没有一点小毛病(同事同时提大众毛病多得一塌糊涂)。考虑过宝马325LI运动,奔驰C260L运动,最终家里领导还是决定决定提大雷。虽说网上说是30万级别最肉车,但对于开了1.6自吸6年的我觉得没有一点压力。

新老交替,4S补贴4000大洋。希望小白雷找到爱惜它的下家。

摆个pose***

好车配好表,之前一直纠结车不如表…男人嘛…事业,家庭,车,表,皮带,皮鞋当然还有…………男士们懂的。

晚上11点下班,躺在车里就是舒适,比小白雷舒适不止一点点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wistory 楼主 关禁闭 已屏蔽
回应楼上车黑…车是拿来开的,不是拿来比的…一块绿鬼就酸了,那另外再补一块迪……56E是好车,然而***丝还想把钱存起来买块余文乐
2021-03-10 01:09 回复
雷每个型号价格拉差大…一台ES直接从34C标到56E
2021-03-13 00:19 回复
亮亮的,赏心悦目
2021-03-14 23:04 回复
2021-03-20 13:51 回复
一血总是来得那么突然那么快,昨晚掉头保险杠下沿刮台阶…白了一片
2021-03-21 12:44 回复
贴膜,服务还算不错
2021-03-28 22:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56